PromosSavedMy Booking
IDR
Pay
Payment

Login to your account

No account yet?
Register
Or log in with:
Facebook
Google

Verification Needed

We noticed that you are using a new device. As such, you need to verify your account. Please select the intended destination for your verification code:

1
2
Log In

Log in to your account

No account yet?
Register
Or log in with:
Facebook
Google

Verification Needed

We noticed that you are using a new device. As such, you need to verify your account. Please select the intended destination for your verification code:

1
2
Eats / Jakarta / Jakarta Timur / Cakung / Cakung Timur / AEON Mall Jakarta Garden City / Sushi King - AEON Mall Jakarta

Sushi King - AEON Mall Jakarta

Casual DiningAEON Mall Jakarta Garden City, Jakarta Timur
Share via
3.5/5 (2)

Reviews

3.5
Food
4
Ambience
3.5
Service
4
2 Reviews
Raden A.

Raden A.

10 Reviews • 10 Photos • A Few Days Ago

4.0

Sushi salmonnya super enak, apalagi yang pake keju atasnya enak banget, ini ngambil sendiri di plate yang muter" paling murah 15rb lumayan affordable dan enak!!

+-3 more photos

Andrika N.

Andrika N.

828 Reviews • 1976 Photos • A Few Months Ago

3.0

Sejujurnya saya super kecewaaa! Jaman kuliah di Kuala Lumpur, Sushi King selalu jadi salah satu restoran favorit saya. Bahkan setelah udah lulus dan pas lagi balik kesana untuk liburan, Sushi King gak bakal dan gak pernah saya lewatin, kudu harus wajib saya kunjungin. Pas tau Sushi King mau buka di Jakarta, saya girangnya bukan maiiinnn, super duper hepiii! Akhirnya hari yang dinanti telah tiba. saya ke Aeon Cakung buat dinner di Sushi King. Pas buka menu, harganya lumayan beda jauh sama . Tapi wajar deh ya namanya juga franchise dan lokasinya bukan di negara asalnya. saya mesen favorit .. Golden Ball dan Tori Karaage. Golden Ballnya ok lah, lumayan mirip rasanya sama. Tapi Tori Karaagenya, KECEWA! Chicken Karaagenya gak enak, bikin enek, somehow rasanya kayak Chicken Nugget frozen food. AKU SEDIH! Kekurangan lainnya adalah pelayanannya lumayan lama padahal gak lagi rame, dan PIRINGNYA BAU...

Restaurant Details

Opening Hours
TodayClosed

10.00 - 22.00

SHOW MORE

Dishes & Cuisines

  • Rice Bowl
  • Noodle
  • Udon
  • Sushi
  • Japanese
  • Salad

Dietary Restrictions

Info Not Available

Price Range

Price stated is only an estimation.
$$Rp75k - 200k/person

Phone Number

+622122463056

Address

AEON Mall Jakarta, Lantai Ground, Jl. Jkt Garden City, Jakarta, Indonesia
SHOW DIRECTIONS

Other Facilities

  • Accepts Credit Card
  • Accepts Reservation
  • Baby Chair
  • Parking
  • Takeaway
  • WiFi
Need help?