PromosSavedMy Booking
IDR
Pay
Payment

Login to your account

No account yet?
Register
Or log in with:
Facebook
Google

Verification Needed

We noticed that you are using a new device. As such, you need to verify your account. Please select the intended destination for your verification code:

1
2
Log In

Log in to your account

No account yet?
Register
Or log in with:
Facebook
Google

Verification Needed

We noticed that you are using a new device. As such, you need to verify your account. Please select the intended destination for your verification code:

1
2
FlightsHotelsTrainsBus & ShuttleAirport TransferFlight + HotelAttractions & Activities
Bills & Top-up

Please log in to use this member-only feature.

No account yet?
Register
Or log in with:
Facebook
Google

Verification Needed

We noticed that you are using a new device. As such, you need to verify your account. Please select the intended destination for your verification code:

1
2

Sushi Tei

Casual DiningDepok, Yogyakarta
Share via
(138)
4.8/5 (17)
Food
Ambience
See all photos

Reviews

Traveloka
TripAdvisor
4.8
Food
4.8
Ambience
4.9
Service
4.8
13 Reviews
DP

Dhea P. K.

130 Reviews • 1 Photo • A Few Months Ago

4.0

Suka Suka Suka bangeet Kalo kesini,,, pilihan menunya banyak Dan Hampir semua enak-enak loh, worth it Lah ya Sama harganya, wajib ajakin temen-temen Sama keluarga


GG

Grace G. E.

101 Reviews • 15 Photos • A Few Months Ago

5.0

Sushi yang paling enak dan gak abal-abal ya pastinya disini, secara ada harga ada rupa. Enaknya meleleh di lidah, penyajiannya juga menarik. Mahal sih, tapi kalo mau cari sushi yanh beneran sushi kesini deh.


PD

Paulus D. W.

13 Reviews • A Few Months Ago

4.0

Sushi disini itu enak-enak banget . Suasananya pun juga enak betah untuk berlama lama. Harganya juga sesuailah sama pelayanan , rasa dan suasana yang diberikan terbukti selalu rame tempatnya .


Agnes C.

Agnes C.

541 Reviews • 7 Photos • A Few Months Ago

5.0

Tempat ini jelas ga bisa dibilang murah karena harga rata rata perporsi udah 50 ribuan bahkan ada yang 200 ribuan. Tapi rasanya enak bangettt! Favoritku ada salmon mentai dan watermelon sorbet yang porsinya lumayan besar. Worth it banget. Tempat parkir luas, pelayan ramah, tempat nyaman. Favorit!


Rizmawati

Rizmawati

2318 Reviews • 43 Photos • A Few Months Ago

5.0

Pesenan favorit nya salmon mentai, crispy cheese roll, spicy moguro roll, chuka idako, dan sashimi dan kalau saya mesti makan nya di dampingin sama jahe Minuman nya sih standar cold ocha Nah dessert nya, bisa cobain yang matcha tsubuan yg dalem nya ada red bean sama taiyaki ice cream

1
2
3
Next

Restaurant Details

Opening Hours
TodayClosed

10.00 - 22.00

SHOW MORE

Dishes & Cuisines

  • Japanese
  • Tempura
  • Asian
  • Yakitori
  • Udon

Dietary Restrictions

Info Not Available

Price Range

Price stated is only an estimation.
$$Rp75k - 200k/person

Phone Number

+62274552637

Address

Jl. Affandi No.9, Yogyakarta, Indonesia
SHOW DIRECTIONS

Other Facilities

  • Parking
Need help?