PromosSavedMy Booking
IDR
Pay
Payment

Login to your account

No account yet?
Register
Or log in with:
Facebook
Google

Verification Needed

We noticed that you are using a new device. As such, you need to verify your account. Please select the intended destination for your verification code:

1
2
Log In

Log in to your account

No account yet?
Register
Or log in with:
Facebook
Google

Verification Needed

We noticed that you are using a new device. As such, you need to verify your account. Please select the intended destination for your verification code:

1
2
Eats / Jakarta / Jakarta Pusat / Thamrin / Grand Indonesia (GI) / Sushi Tei - Grand Indonesia

Sushi Tei - Grand Indonesia

Casual DiningGrand Indonesia (GI), Jakarta Pusat
Share via
(57)
4.4/5 (45)
Food
Ambience
Outside
See all photos

Menu

2 more pages

Reviews

Traveloka
TripAdvisor
4.4
Food
4.5
Ambience
4.4
Service
4.4
30 Reviews
Andrika N.

Andrika N.

895 Reviews • 2137 Photos • A month ago

4.0

My all time favourite Sushi Set yaitu Okosama Sushi Set (IDR 55,000), ada 12 pieces yaitu Crabstick and Corn, Smelt Roe, Salmon Salad, Inari, Omelette, Crabstick, dan 6 pieces of Crabstick and Omelette Maki. Untuk harga segini dan dapet 12 pieces sih worth it banget. Sushinya fresh, enak, dan kenyang! Soy Sauce, Wasabi, dan Mayonnaise wajib buat dipping!

+-3 more photos

DM

Diaz M. J.

7 Reviews • 3 Photos • A month ago

4.0

Sashimi nya fresh sekali, currynya mantap. Sushinya juga enak. Harga standard makanan restaurant di GI. Kalau pesan sashimi baru lumayan Mahal. Curry nya porsinya mantap, Pelayanan cukup cepat. Baby Octopus nya fresh juga.

+-2 more photos
+-2 more photos

HM

Hamdi M.

20 Reviews • 60 Photos • A few months ago

3.0

Jujur sih aku gak begitu doyan dengan makanan jepang seperti sushi dan sashimi gitu, karena lidah terbiasa dengan yang berbumbu hehe. Tapi untuk lokasi sih asik walaupun agak masuk kedalam ya, tapi mantap kok cuman agak sempit aja. Pilihannya juga banyak dan cocok banget buat pacaran haha. Untuk rasa sih sama aja seperti sushi pada umumnya, misonya juga pas lah hehe. Udah sih itu aja

+-2 more photos
+-2 more photos

AA

Annisa A. A.

22 Reviews • 55 Photos • A few months ago

5.0

Hi food lovers Kadang suka kepikiran klo ke sushi tei terus, review sutei terus gitu boleh ga sih😂😂karena aku tipikal orang yg kalo nemu 1 makanan enak pasti baliknya ke tempat itu terus. Tapiii yg aku heran menu baru di sutei aku lebih milih untuk order menu lama. Karna kaya gamau kecewa aja udah ngarep2 ngebayangin makanannya dateng eh taunya zonk mending cari aman (maklum liat harga) wkwkwk. California roll, karage roll etc itu udh menu terbest sih buat aku kaya surga dunia hahhahaa (alay) monmap yaa😂😂. Surga dunianya aku bukan beli barang2 mevvah atau yg lain sih menurutku nemu makanan yg kenyang, gabikin rugi, enak itu surgaaa wkwkwkk gatau lidahnya cocok aja sm sushi disini. Jujur makan sushi sebelah atau yg cuma kedai sushi biasa makan di sutei gaboong lidahnya cocok. Kadang aku bilang enak yaudah enak aja gitu tapi feelnya gamasuk ke hati hahahahahaha cintanya sama sushiii love bgt.

+1 more photos
+1 more photos
+1 more photos
+1 more photos

Febtasty

Febtasty

235 Reviews • 949 Photos • A few months ago

4.0

Udah lama banget gak makan ke sushi tei karena ngerasa makanannya udah gak enak dan membosankan. Akhirnya makan kesini lagi setelah dia direnovasi. Sangat banyak perubahan, mulai dari penataannkursinya yang jauh lebih nyaman dan bagus membuat suasana lebih fresh, pelayanannya juga lebih oke sekarang, gak susah lagi manggil pelayannya. Untuk makanan kalau salmon skinnya dibandingkan sebelum sebelumnya lebih enak, crispy tapi masih ada daging salmonnya juga yang lembut. Kalau lagi bingung milih menu apa untuk dimakan bisa pilih okosama sushi karena terdiri dari beberapa macam sushi dan porsinya lumayan banyak. Kali ini aku juga coba shansoku wafuu terdiri dari salmon sashimi dan tuna, sauce nya juga enak. Recommended untuk dicoba

+-1 more photos
+-1 more photos
+-1 more photos
1
2
3
6
Next

Restaurant Details

Opening Hours
TodayClosed

10.00 - 22.00

SHOW MORE

Dishes & Cuisines

  • Curry
  • Ramen
  • Tempura
  • Sushi
  • Asian
  • Japanese
  • Katsu

Dietary Restrictions

  • Halal

Price Range

Price stated is only an estimation.
$$Rp75k - 200k/person

Phone Number

+622123581808

Address

Grand Indonesia, West Mall, Lantai Lower Ground, Jl. M.H. Thamrin No. 1, Jakarta, Indonesia
SHOW DIRECTIONS

Other Facilities

  • Accepts Credit Card
  • Takeaway
  • WiFi
Need help?