PromosMy InboxSavedMy Booking
IDR
Pay
Payment

Login to your account

No account yet?
Register
Or log in with:
Facebook
Google

Verification Needed

We noticed that you are using a new device. As such, you need to verify your account. Please select the intended destination for your verification code:

1
2
Log In

Log in to your account

No account yet?
Register
Or log in with:
Facebook
Google

Verification Needed

We noticed that you are using a new device. As such, you need to verify your account. Please select the intended destination for your verification code:

1
2

Ta Huang Restaurant

Casual DiningPermata Hijau, Jakarta Selatan
Share via
(4)
4/5 (3)
Food
Other
See all photos

Reviews

Traveloka
TripAdvisor
4
Food
4
Ambience
4
Service
4
2 Reviews
Helen R.

Helen R.

99 Reviews • 387 Photos • A few weeks ago

4.0

Chinese food resto halal, udah belasan tahun ada di itc permata hijau, masih bertahan sampe sekarang karena memang rasanya enak dan harganya juga cukup terjangkau dibandingkan chinese resto di mall2 besar lain. Baru aja renov buat ganti interior, yang kali lebih casual dan terag juga ambiencenya.. sering makan disini bareng keluarga. Klo untuk makan rame2 cobain nasi liwetnya deh (nasi liwet ada di chinese resto🙈) dengan topping teri, pete dan bawang goreng, ini makan nasinya aja udah enak banget loh rasanya, lol! Gurame jimbaran, ayam saus mangga, tahu shimeji, baby buncis sapi pesanan kami lainnya. Gurame jimbaran pas banget dimakan pake nasi liwetnya, super yumm!


Kevin S. H.

Kevin S. H.

1399 Reviews • Last year

4.0

Family restauran dengan masakan Chinese food. Tempatnya tidak terlalu besar namun cukup nyaman. Porsi makanannya cukup besar yah karena ini family restaurant. Menu yang enak menurut saya adalah sapo tahunya. Harganya juga masih terjangkau.

Restaurant Details

Opening Hours
TodayOpen Now

11.00 - 21.00

SHOW MORE

Dishes & Cuisines

  • Crab
  • Seafood
  • Chinese
  • Fish
  • Shrimp

Dietary Restrictions

Info Not Available

Price Range

Price stated is only an estimation.
$< Rp75k/person

Phone Number

+622153663750

Address

Ruko ITC Permata Hijau, Blok Emerald No.22, Jl. Permata Hijau Blok B No.8, Jakarta, Indonesia
SHOW DIRECTIONS

Other Facilities

  • Parking
  • Smoking Area
  • Takeaway
Need help?