PromosMy InboxSavedMy Booking
IDR
Pay
Payment

Login to your account

No account yet?
Register
Or log in with:
Facebook
Google

Verification Needed

We noticed that you are using a new device. As such, you need to verify your account. Please select the intended destination for your verification code:

1
2
Log In

Log in to your account

No account yet?
Register
Or log in with:
Facebook
Google

Verification Needed

We noticed that you are using a new device. As such, you need to verify your account. Please select the intended destination for your verification code:

1
2
Eats / Jakarta / Jakarta Utara / Penjaringan / Pluit / Pluit Village / Ta Wan - L4-Pluit Village

Ta Wan - L4-Pluit Village

Casual DiningPluit Village, Jakarta Utara
Share via
(29)
4/5 (12)
Food
Ambience
Outside
See all photos

Menu

20 more pages

Reviews

Traveloka
TripAdvisor
4
Food
4.1
Ambience
3.9
Service
3.9
10 Reviews
SO

Selvie O.

19 Reviews • 30 Photos • A few months ago

3.0

Udah lama ga mkan di ta wan. Kpngen makan bubur jdi makan sekeluarga besar di tawan cabang pluit ini. Porsi bubur tawan cukup bikin kenyang, dan yang ukuran kecil dan besar cuma berapa berapa ribu jadi selalu pesan yang besar 😛 pas makan di cabang pluit ini ada pengalaman kurang enak. Bukan masalah makanan, tapi ke lebih staff nya. Karyawannya ga ada yang senyum bahkan sempat kesulitan mau order karena karyawannya bolak balik saja, pdhal bukan jam rame. Jujur saja saya kecewa untuk service di cabang pluit ini karena sering makan di cabang lainnya tapi tidak pernah ngalamin yang sperti ini.

+-1 more photos
+-1 more photos
+-1 more photos

AJ

Adam J.

1138 Reviews • 6 Photos • A few months ago

4.0

ta wan adalah restoran atau tempat makan yang menu menu makanannya adalah chinese food, menu yang recommended disini ikan dori sama sapo tahunya juga enak banget


M

Marvina

7 Reviews • 11 Photos • A few months ago

4.0

Ta Wan ini salah satu restoran yang terkenal dengan menu buburnya. Fav saya adalah bubur telor asin. Enak banget. Ini tempat juga cocok buat makan keluarga. Menu2nya enak smua. Udang telur asingnya juara bangettt. Lumpia lie hong kian. Pokonya smua enak deh.

+-1 more photos
+-1 more photos
+-1 more photos

YP

Yustycia P.

2273 Reviews • A few months ago

4.0

Tempatnya sepi. Mungkin banyak uang mengira mahal makan di tempat ini. Padahal gak mahal loh soalnya rasanya enak dan porsinya banyak. Sering ada promo juga disini


TC

Tjung C. K.

2 Reviews • 2 Photos • A few months ago

4.0

Yap hunting bubur 2200 pas di PV gue kira bakal panjang antrian jam 8 malam.. Wo ternyata sepi.. Lumayan si.. Tapi daging nya kayanya dikit bubur tiga rasa nya. Tapi lumayan lah servis cepet.. mungkin krn ultah ta wan jadi nya dikit hehe

+-3 more photos
1
2
Next

Restaurant Details

Opening Hours
TodayClosed

10.00 - 22.00

SHOW MORE

Dishes & Cuisines

  • Crab
  • Soup
  • Congee
  • Chinese
  • Asian
  • Shrimp
  • Meat

Dietary Restrictions

Info Not Available

Price Range

Price stated is only an estimation.
$$Rp75k - 200k/person

Phone Number

+62216670831

Address

Pluit Village, Lantai 4, Jl. Pluit Indah Raya, Jakarta, Indonesia
SHOW DIRECTIONS

Other Facilities

  • Accepts Credit Card
  • Accepts Reservation
  • Baby Chair
  • Takeaway
  • WiFi
Need help?