PromosMy InboxSavedMy Booking
IDR
Pay
Payment

Login to your account

No account yet?
Register
Or log in with:
Facebook
Google

Verification Needed

We noticed that you are using a new device. As such, you need to verify your account. Please select the intended destination for your verification code:

1
2
Log In

Log in to your account

No account yet?
Register
Or log in with:
Facebook
Google

Verification Needed

We noticed that you are using a new device. As such, you need to verify your account. Please select the intended destination for your verification code:

1
2
Eats / Jakarta / Jakarta Utara / Pademangan / Ancol / Taman Santap Rumah Kayu

Taman Santap Rumah Kayu

Casual DiningAncol, Jakarta Utara
Share via
(65)
4.2/5 (16)
Food
Ambience
Outside
See all photos

Menu

Reviews

Traveloka
TripAdvisor
4.2
Food
4.2
Ambience
4.6
Service
4.4
9 Reviews
Marisa T.

Marisa T.

308 Reviews • 492 Photos • A few weeks ago

4.0

I think Rumah Kayu was a great family spot to hang out with quality foods. They also had nice folks serving and and reasonably attentive. My favourite menu was “Ikan Gurame Bakar Kecap”. Why? Smokiness from the caramelized fish skin combined sweet soy sauce was the best. Make sure you go on the weekend with your family! . #basilicha.com

+-1 more photos
+-1 more photos
+-1 more photos

E

Ellen

1104 Reviews • 393 Photos • A few months ago

4.0

Untuk lokasi cukup strategis dan Parkirannya juga cukup mudah dari segi tempat juga cukup nyaman menu makanan yang ditawarkan cukup bervariatif dengan harga yang sesuai

+-3 more photos

Imas A.

Imas A.

3 Reviews • 20 Photos • A few months ago

4.0

Makanannya super lengkap udang Nya besar2 enak+ kepiting nya mantap semua makanan yg kami pesan rasanya enak semuanya. Pelayanan ok.. Suasana resto Etnik Menarik....kebetulan kami makan dí restoran dí dalam pesawat Nya....


Febtasty

Febtasty

257 Reviews • 1053 Photos • A few months ago

4.0

Tempatnya lumayan nyaman, untuk area nya sendiri dibagi menjadi 3 ada di tempat lesehan, di bangku dan kursi dan di dalam kapal. Tapi untuk di dalam kapal ada minimum order yaitu Rp 650.000 per meja (untuk 4 orang) jika kita datang lebih dari 4 orang maka akan dikenakam charge untuk 2 meja. untuk pelayanan cukup baik, ada panggung dimana kita bisa nyanyi dan berjoget. Hanya saja agak banyak nyamuk karena memang lokasi outdoor dan dekat pantai. Untuk makanan cukup oke, aku coba: 1. Buncis cah sapi: ini porsinya cocok buat sharing ber 2-3 orang, sapinya gak banyak sih.. tp buncisnya segar 2. Fuyunghai: ini dipotong 8pcs bisa buat sharing ber4 karena makan 2 pcs aja udah kenyang, lumayan besar dan tebal, nanasnya berasa banget. 4. Mie goreng ulang tahun: lucu banget pas datang mie nya bener bener warna warni, disajikan dengan telur puyuh dengan warna pink ngejreng banget 5. Juice sisrsak: untuk pilihan menu jus perlu ditanya ke pelayan, karena tidak semuanya menggunakan buah asli, ada yang paki sirup rasa buah aja. Nah sirsak ini salah satu ug menggunakan buah asli

+1 more photos
+1 more photos
+1 more photos
+1 more photos

DD

Daniel D. W.

807 Reviews • 1 Photo • A few months ago

5.0

Lokasi dari restoran Rumah Kayu Ancol ini memang tidak berada tepat di pinggir pantai, akan tetapi resto ini bisa dikategorikan sebagai resto yang sangat unik. Karena hanya di restoran rumah kayu Ancol ini pengunjung akan menikmati sensasi makan di dalam pesawat Boeing 737-400 yang terparkir tepat di tengah-tengah restoran unik di Area Ancol ini. Tidak hanya itu, pengunjung juga bisa mengabadikan momen keseruan di tempat makan ini tepat di dalam kokpit pesawat tersebut. Menu yang paling disukai pengunjung di resto ini adalah Kepiting Jumbo Lada Hitam yang merupakan kepiting asli dari Tarakan. Dagingnya sangat empuk dan memiliki rasa pedas yang segar.

1
2
Next

Restaurant Details

Opening Hours
TodayOpen Now

10.00 - 22.00

SHOW MORE

Dishes & Cuisines

  • Crab
  • Indonesian
  • Seafood
  • Fish

Dietary Restrictions

Info Not Available

Price Range

Price stated is only an estimation.
$$Rp75k - 200k/person

Phone Number

+622164716395

Address

Taman Impian Jaya Ancol, Jl. Lodan Timur II No. 7, Jakarta, Indonesia
SHOW DIRECTIONS

Other Facilities

  • Accepts Credit Card
  • Accepts Reservation
  • Parking
  • Takeaway
Need help?