PromosSavedMy Booking
IDR
Pay
Payment

Login to your account

No account yet?
Register
Or log in with:
Facebook
Google

Verification Needed

We noticed that you are using a new device. As such, you need to verify your account. Please select the intended destination for your verification code:

1
2
Log In

Log in to your account

No account yet?
Register
Or log in with:
Facebook
Google

Verification Needed

We noticed that you are using a new device. As such, you need to verify your account. Please select the intended destination for your verification code:

1
2

Tempo del Gelato

CafeJalan Prawirotaman, Yogyakarta
Share via
(651)
4.6/5 (48)
Food
Ambience
Outside
See all photos

Menu

Reviews

Traveloka
TripAdvisor
4.7
Food
4.7
Ambience
4.5
Service
4.4
48 Reviews
Ferra G.

Ferra G.

57 Reviews • 122 Photos • A month ago

5.0

Es krim nyaaaaa eeeennnaaakkk... Banyak rasa nya. Jd pertama masuk kamu harus antri ke kasir untuk pilih kamu mau pakai cone atau cup langsung bayar de... Lalu kamu akan dipanggil sm mba2 yg di tempat es krim nya sesuai nomor urut nya. Uda gt kita boleh minta tester dulu 3 macam rasa maksimal nyicip nya.. Aduh ga nyesel deh beli gelato disini. Harga nya aku beli cup yg medium itu 40rb, yg cone 25rb

+ more photos
+ more photos
+ more photos
+ more photos

Maria A. L.

Maria A. L.

4 Reviews • 16 Photos • A few months ago

5.0

Tempatnya asik buat nongkrong. Harga nya juga terjangkau masih sesuai dengan isi kantong and dompet. Lokasinya masih dekat dari pusat kota Yogyakarta. Harus sabar antri kalau lagi pas musim liburan, karena ruamee nyaa polll... Hehehhe Tp kalo ke yogyakarta jangan lupa mampir ke Tempo Gelato 😊😁🤗

+ more photos
+ more photos
+ more photos
+ more photos

Septia W. P.

Septia W. P.

17 Reviews • 18 Photos • A few months ago

5.0

Tempat wajib yang di kunjungi kalau ke jogja 😋😋 Selain instagramble bangeeet di @tempogelato Ternyata ice cream nya enyaakk dan seger iihh! Selain itu harga terjangkau gengs pantesan aja rame dong hehe setuju ngga buka di jakarta?? .

+-3 more photos

PY

Putri Y.

30 Reviews • 27 Photos • A few months ago

5.0

Gelato terenak di jogja, rasanya enaaaaak banget apalagi yang greentea, harganya murah porsinya juga bikin kenyang, susah parkiran mobilnya karna ada di gang lokasinya

+-3 more photos

NR

Nana R. D.

33 Reviews • 20 Photos • A few months ago

4.0

Aseliikkkk sih! Kesini juga karena abis liat film AADC 😂😂 tapi ice cream nya enak banget !!! Tempatnya juga rame banget sampe nunggu dulu pas mau duduk, jadi kayak bayar dulu gitu baru ngambil ice creamnya.

1
2
3
10
Next

Restaurant Details

Opening Hours
TodayClosed

10.00 - 23.00

SHOW MORE

Dishes & Cuisines

  • Ice Cream
  • Asian

Dietary Restrictions

Info Not Available

Price Range

Price stated is only an estimation.
$< Rp75k/person

Phone Number

+62274373272

Address

Jln. Prawirotaman 43, Yogyakarta,Indonesia
SHOW DIRECTIONS

Other Facilities

  • Baby Chair
  • Takeaway
  • WiFi
Need help?