PromosSavedMy Booking
IDR
Pay
Payment

Login to your account

No account yet?
Register
Or log in with:
Facebook
Google

Verification Needed

We noticed that you are using a new device. As such, you need to verify your account. Please select the intended destination for your verification code:

1
2
Log In

Log in to your account

No account yet?
Register
Or log in with:
Facebook
Google

Verification Needed

We noticed that you are using a new device. As such, you need to verify your account. Please select the intended destination for your verification code:

1
2
Eats / Yogyakarta Province / Yogyakarta / Ngaglik / Tengkleng Gajah

Tengkleng Gajah

Casual DiningNgaglik, Yogyakarta
Share via
(131)
4.2/5 (48)
Food
Ambience
Other
See all photos

Menu

Reviews

Traveloka
TripAdvisor
4.2
Food
4.4
Ambience
3.7
Service
3.8
36 Reviews
BF

Boby F. T.

2 Reviews • 4 Photos • A month ago

5.0

Best Tengkleng ever! The portion was generous.. And the flavour is just out of this world. Its very tasty. The price is reasonable and not expensive, so you do not need to worry to reach your pocket deep. I personally recommend this place as a must visit restaurant when you hit Jogjakarta. Best!

+-2 more photos
+-2 more photos

Denna D. V.

Denna D. V.

53 Reviews • 131 Photos • A few months ago

4.0

Baru pertama kali kesini, tempatnya luas, area parkirannya juga luas. Untuk sampai kesini aksesnya juga mudah ada di maps. Menunya aneka daging kambing dan sapi. Buat yang gak suka kambing, ada menu lain. Kemarin pesan sate gorengnya enak, gule dan tongsengnya juga enak. Untuk harga tidak terlalu mahal dan porsinya besar bisa untuk sharing. Pelayanannya cukup lama karena memang pas jam makan siang dan sedang full pengunjung.

+1 more photos
+1 more photos
+1 more photos
+1 more photos

Icha S.

Icha S.

9 Reviews • 17 Photos • A few months ago

5.0

Tempat makan kambing terjosss, 😂bedanya disini karna ada tambahan sambel bawangnya guys, pesen sate goreng mix sambel bawang, yakin deh bakalan nambah terus nasinya, eitss nasinya ambil sendiri loh alias bayar sekali aja dan hitungan per orang, makin ngiler kaaa 🤤🤤🤤 saran sih minumnya jeruk anget / es jeruk (sebagai penetral diperut) 😂

+-2 more photos
+-2 more photos

PD

Paryanto D. S.

1 Review • 2 Photos • A few months ago

4.0

Lokasinya tidak terlalu jauh dr kota, lahan parkir cukup luas. Suasana restoran sedikit panas (tergantung cuaca) karena tidak pake AC, tapi cukup lega karena restoran yang cukup luas. Nasi putih ambil sendiri, jadi bisa disesuaikan porsinya. Dan yang pasti, olahan Tengklengnya "JUARA" banget, dagingnya empuk (ngelupas sendiri dari tulangnya) dan bumbu meresap, jadi mau "original", digoreng ato apapun.... "Enak Banget". Recommended Banget deh.

+-2 more photos
+-2 more photos

Sofia R. P.

Sofia R. P.

19 Reviews • 8 Photos • A few months ago

4.0

Porsinya ada porsi penuh ataupun porsi setengah. Kalau mau sharing bareng keluarga atau teman bisa pilih yang porsi setengah-setengah jadi bisa rasain macem-macem menunya. Nasinya ambil sendiri, jadi kalau lagi laper banget jangan khawatir.

1
2
3
8
Next

Restaurant Details

Opening Hours
TodayOpen Now

09.00 - 21.00

SHOW MORE

Dishes & Cuisines

  • Fried Rice
  • Soup
  • Satay
  • Asian
  • Ribs

Dietary Restrictions

Info Not Available

Price Range

Price stated is only an estimation.
$< Rp75k/person

Phone Number

+62247882512

Address

Jl. Kaliurang KM 9.3 Bulurejo, Yogyakarta, Indonesia
SHOW DIRECTIONS

Other Facilities

  • Parking
  • Smoking Area
Need help?