PromosSavedMy Booking
IDR
Pay
Payment

Login to your account

No account yet?
Register
Or log in with:
Facebook
Google

Verification Needed

We noticed that you are using a new device. As such, you need to verify your account. Please select the intended destination for your verification code:

1
2
Log In

Log in to your account

No account yet?
Register
Or log in with:
Facebook
Google

Verification Needed

We noticed that you are using a new device. As such, you need to verify your account. Please select the intended destination for your verification code:

1
2
Eats / Jakarta / Jakarta Pusat / Thamrin / Grand Indonesia (GI) / TeSate - Grand Indonesia

TeSate - Grand Indonesia

Casual DiningGrand Indonesia (GI), Jakarta Pusat
Share via
4.2/5 (26)
Food
Ambience
Outside
See all photos

Menu

5 more pages

Reviews

4.2
Food
4.3
Ambience
4.2
Service
4
26 Reviews
Deasy L.

Deasy L.

177 Reviews • 909 Photos • A few weeks ago

4.0

Makan malem bareng keluarga disini, sebelumnya uda pernah cobain yang di menteng. Untuk tempat sih enakan yang di menteng, yang di GI ga sebesar menteng sih tapi ya ok lha. Pas makan malem cukup rame juga karna emang jenis makanan nya indonesia dan enak2 sih. Kami order : 1. Tahu Udang Berontak Ini wajib dipesen kalo makan disini. Kulit luar nya crispy dan isian nya full terutama udang nya cukup gede. 2. Tahu Telor Ukuran nya gede banget tapi terlalu manis banget sih kecap manis nya. 3. Sup Buntut Buntut nya gede banget dan sup nya juga cukup strong. Enak deh rasanya. 4. Nasi Goreng Kampung Surprisingly rasanya enak banget dan nagih deh. Padahal kelihatan nya simple dan daging sate nya juga enak manis gitu rasanya. 5. Sate Ayam Madura Daging nya empuk banget dan saus kacang nya kentel banget dan kurang banyak. 6. Sate Ayam Ponorogo Kalo ini sauce kacang nya kentel dan creamy. Ini lebih enak sih untuk saus nya. Daging nya sama empuk juga. 7. Sate Klopo Ini enak banget sih, wajib dipesen. Daging sapi nya super empuk dan dikasi kelapa parut gitu, enak deh pokoknya. Place : 6/10 Price : 6/10 Taste : 8.5/10 Service : 8.5/10 Overall sih ok meskipun agak pricey tapi karna rasanya enak jadi cukup worth it kok. Pelayanan nya juga bagus dan sigap semua. Cuma yang aku lihat, tiap meja yang orang nya sudah pergi ga langsung di bersihkan, ga tau karyawan kurang dan sibuk urusin pesanan meja laen apa gimana ya. tapi ya untung nga kami ga nunggu terlalu lama untuk mereka bersihin meja yang kami mau pake.

+6 more photos
+6 more photos
+6 more photos
+6 more photos

ST

Sebastian T.

253 Reviews • 329 Photos • A month ago

5.0

Great place to find great tasting indonesian food. Very satisfied with my food. Although it was fried and regular indonesian food but tesate was able to elevate the taste.

+-3 more photos

Febtasty

Febtasty

231 Reviews • 932 Photos • A few months ago

4.0

Udah coba resto ini di beberapa tempat, dan yang di sini juga tempatnya nyaman, pelayanannya baik, untuk rasa makanannya juga lumayan enak, aku pesan nasi goreng iga paniki dan sate sapi makasar, satenya enak banget saucenya bikin nafsu makan bertambah.

+-2 more photos
+-2 more photos

TU

Traveloka User

1 Review • A few months ago

2.0

Pelayanan buruk, makanan sudah dingin, beberapa order tidak keluar karena lupa keorder, perlu adanya checker atau apalah di tiap meja. Sy pesan sate kambing sampai dingin nasi blm keluar, 3x ditanya baru yg terakhir bilang blm kepesan nasinya, wasting time dan makanan keburu gk enak Pesan alpukat dr awal sampai makanan saya habis baru datang, itupun setelah tegur managernya


Arni L.

Arni L.

343 Reviews • 59 Photos • A few months ago

4.0

Pesen nasi megono, yang ternyata porsinya lumayan besar dan disajikan di atas platter kayu. Cara penyajiannya menarik. Untuk harga memang pricey, tapi worth it lah untuk porsi dan rasanya.

1
2
3
6
Next

Restaurant Details

Opening Hours
TodayClosed

10.00 - 22.00

SHOW MORE

Dishes & Cuisines

  • Soto
  • Satay
  • Indonesian
  • Gulai
  • Gado Gado

Dietary Restrictions

Info Not Available

Price Range

Price stated is only an estimation.
$$$Rp200k - 500k/person

Phone Number

+622123580808

Address

Grand Indonesia, East Mall, Lantai Ground, Jl. M.H. Thamrin No.1, Jakarta, Indonesia
SHOW DIRECTIONS

Other Facilities

  • Accepts Credit Card
  • Accepts Reservation
  • Takeaway
  • WiFi
Need help?