PromosSavedMy Booking
IDR
Pay
Payment

Login to your account

No account yet?
Register
Or log in with:
Facebook
Google

Verification Needed

We noticed that you are using a new device. As such, you need to verify your account. Please select the intended destination for your verification code:

1
2
Log In

Log in to your account

No account yet?
Register
Or log in with:
Facebook
Google

Verification Needed

We noticed that you are using a new device. As such, you need to verify your account. Please select the intended destination for your verification code:

1
2
Eats / Jakarta / Jakarta Pusat / Thamrin / Grand Indonesia (GI) / The Coffee Bean & Tea Leaf - Grand Indonesia

The Coffee Bean & Tea Leaf - Grand Indonesia

CafeGrand Indonesia (GI), Jakarta Pusat
Share via
(15)
4/5 (21)
Food
Ambience
Outside
See all photos

Menu

Reviews

4
Food
4
Ambience
4.2
Service
4.1
17 Reviews
EB

Earley B.

55 Reviews • 79 Photos • A Few Months Ago

4.0

Aku suka es kopi yang manis-manis.. Rasa minuman disini enak, sebenarnya hampir sama sih dengan gerai-gerai lainnya. Harganya memang agak lebih mahal, tapi sepadan lah sama nama besarnya..

+-3 more photos

Deasy L.

Deasy L.

130 Reviews • 609 Photos • A Few Months Ago

3.0

Habis makan malem dan kebetulan hujan, jadi pengen minum yang hanget2. Akhirnya cobain kopi disini deh. Tempat nya keliatan cukup besar kalo dari depan, tapi pas masuk ke dalem sih ga terlalu gede ya. Enaknya ada outdoor juga jadi bisa sambil nongkrong gitu. Aku cobain hot cafe mocha nya, untuk rasa nya sih ok cuma agak kemanisan kalo buat aku yang biasa minum kopi ga manis. Bisa pesen susu nya yang low fat juga sih, jadi ga perlu takut gendut kalo mau minum malem2 😆 Karna uda cukup malem jadi di take away aja sambil minum di perjalanan balik ke rumah. Lumayan sih lagi ada promo pembayaran pake apps gitu, jadi worth it harga nya. Place : 6.5/10 Price : 6/10 Taste : 6/10 Service : 7.5/10 Overall ok lha, jarang banget ngopi disini sih. Keliatan nya enak menu frappe nya. Maybe next time bakal cobain deh. Untuk menu nya kalo di outlet langsung ga banyak, tapi ternyata pas order nya liat dari menu online ada dan bisa juga kok.

+-3 more photos

E

Ellen

1104 Reviews • 393 Photos • A Few Months Ago

4.0

Coffe bean ini Kopi nya enak, paling enak dari beberapa tempat yang pernah ku coba. Selain itu avocado coffee nya jg enak..kalau weekend biasanya disini ramai pengunjung


Widya K.

Widya K.

1186 Reviews • 25 Photos • A Few Months Ago

5.0

One of my favorite cozy place cuz tempatnya asik untuk nongkrong, lokasinya lumayan mudah aksesnya, menunya beraneka ragam dengan harga yang terjangkau, pelayanannya cepat pula


DT

Diana T.

556 Reviews • 22 Photos • A Few Months Ago

5.0

nggak usah bingung karena di The Coffee Bean & Tea Leaf, kamu bisa dapetin merchandise menarik dengan membeli Package 1 seharga Rp 150 rb dan Package 2 seharga Rp 350 ribu. Masing-masingnya sudah termasuk makanan dan minuman yang enak buat jadi teman nobar.

1
2
3
4
Next

Restaurant Details

Opening Hours
TodayOpen Now

10.00 - 22.00

SHOW MORE

Dishes & Cuisines

  • Sandwich
  • Cake
  • Pasta
  • Coffee & Tea

Dietary Restrictions

Info Not Available

Price Range

Price stated is only an estimation.
$$Rp75k - 200k/person

Phone Number

+622123580512, (021) 72781530

Address

Grand Indonesia, West Mall, Lantai 1, Jl. M.H. Thamrin No. 1, Jakarta, Indonesia
SHOW DIRECTIONS

Other Facilities

  • Accepts Credit Card
  • Takeaway
  • WiFi
Need help?