PromosMy InboxSavedMy Booking
IDR
Pay
Payment

Login to your account

No account yet?
Register
Or log in with:
Facebook
Google

Verification Needed

We noticed that you are using a new device. As such, you need to verify your account. Please select the intended destination for your verification code:

1
2
Log In

Log in to your account

No account yet?
Register
Or log in with:
Facebook
Google

Verification Needed

We noticed that you are using a new device. As such, you need to verify your account. Please select the intended destination for your verification code:

1
2

The Duck King - Central Park

Casual DiningCentral Park Mall, Jakarta Barat
Share via
(35)
4.2/5 (28)
Food
Outside
See all photos

Menu

7 more pages

Reviews

Traveloka
TripAdvisor
4.2
Food
4.3
Ambience
4
Service
4.2
22 Reviews
FR

Frisca R.

65 Reviews • 99 Photos • A few months ago

5.0

Bagi penggemar masakan manis2 gini, musti cobain ayam cha siew nya the duck king deh. Gurih banget rasanya. Porsi bisa untuk sharing. Cocok di makan pakai nasi hangat. Cocok untuk acara dinner keluarga juga. Tempat nya oke.

+-3 more photos

DS

Devijani S.

30 Reviews • A few months ago

5.0

Duck King ini bebeknya lumayan enak kalo menurut saya, cuma harganya agak mahal aja, yah kalo buat di mall si biasa aja. Pudding kelapanya saya suka banget, enak dan lembut teksturnya. Tempatnya juga cukup nyaman.


VV

Vina V.

20 Reviews • 5 Photos • A few months ago

4.0

Over all oke cuma harganya mahal, porsi dikit, dan agak asin jadi ya memang lauknya sedikit gapapa tapi emang mahal dibanding yang biasanya yaa tapi kemarin ada dapat buat applikasi gitu jadi dapat voucher potongan lumayan sering ke sini bebeknya juaraa

+-1 more photos
+-1 more photos
+-1 more photos

E

Ellen

1104 Reviews • 393 Photos • A few months ago

4.0

Nasi goreng nya disini enaak.. disajikan nya juga cukup unik.. dan bumbu nya membaur dengan rata jadi sedap dan gurih.. juga bisa request untuk tingkat pedes nya. Mantap deh


CA

Chiko A.

356 Reviews • 11 Photos • A few months ago

4.0

Menu dimsum nya wajib untuk dicoba. Saya paling suka dengan hakaunya. Kulitnya kenyal dan ga gampang sobek.Daging udangnya fresh dan crunchy pas digigit. Pelayanannya baik

1
2
3
5
Next

Restaurant Details

Opening Hours
TodayOpen Now

10.00 - 22.00

SHOW MORE

Dishes & Cuisines

  • Peking Duck
  • Seafood
  • Chinese
  • Duck
  • Dumpling
  • Asian

Dietary Restrictions

Info Not Available

Price Range

Price stated is only an estimation.
$$Rp75k - 200k/person

Phone Number

+622156985620

Address

Central Park, Lantai 1, Jl. Letjen S. Parman, Jakarta, Indonesia
SHOW DIRECTIONS

Other Facilities

  • Accepts Credit Card
  • Accepts Reservation
  • Baby Chair
  • Takeaway
  • WiFi
Need help?