PromosSavedMy Booking
IDR
Pay
Payment

Login to your account

No account yet?
Register
Or log in with:
Facebook
Google

Verification Needed

We noticed that you are using a new device. As such, you need to verify your account. Please select the intended destination for your verification code:

1
2
Log In

Log in to your account

No account yet?
Register
Or log in with:
Facebook
Google

Verification Needed

We noticed that you are using a new device. As such, you need to verify your account. Please select the intended destination for your verification code:

1
2
Eats / Jakarta / Jakarta Pusat / Thamrin / Grand Indonesia (GI) / The Halal Guys - Grand Indonesia

The Halal Guys - Grand Indonesia

Quick BitesGrand Indonesia (GI), Jakarta Pusat
Share via
4/5 (33)
Food
Outside
See all photos

Menu

Reviews

4
Food
4.1
Ambience
3.7
Service
4
33 Reviews
T

Travelfoodfun

134 Reviews • 380 Photos • A few weeks ago

3.0

Uda lama ga makan ini. Kali ini gw makan menurut gw beda rasanya. Gw order fallafel chicken platter (R) 55k. Sausnya gw pilih bbq n hot sauce. Porsi regularnya uda banyak apalagi yg large wkwkw. Tapi rasanya kok menurut gw jadi beda ya. Ga se enak dulu pas pertama gw makan. Yg ini enak tapi biasa aja. Ga sampe wangi n bumbunya kurang strong. Apa pengaruh daging juga x ya. Ini gw pesen chicken doank. Sebelumnya gw pernah makan campuran dagingnya n saucenya gw pilih yg mayo. Kali ini gw pilih hot sauce. Hot banget da sampe mau nangis makannya. Pedesnya menyengat banget dimulut sampe perut berasa panas.

+-3 more photos

Fanny L.

Fanny L.

53 Reviews • 110 Photos • A month ago

4.0

Tempatnya agak tersembunyi di dalam food court GI. Jadi sempat jalan muter2 untuk nyari tempatnya. Dagingnya empuk dan nasinya pun rasanya enak. Paling suka hot saucenya halal guys, rasanya pedas. Kemarin pesan yang regular dan menurutku porsinya lebih pas sih, tidak terlalu banyak. Tapi buat yang makannya banyak, mungkin lebih pas porsi yang besar.

+-3 more photos

WA

Winestri A. A.

2 Reviews • 3 Photos • A month ago

3.0

Selalu pilih white sauce kalau pesen di sini. Cocok buat yang lagi lapar karena penyajiannya cepet dan lumayan mengenyangkan. Order yg porsi regular juga udah cukup banyak menurutku.

+-3 more photos

Melati P.

Melati P.

25 Reviews • 5 Photos • A few months ago

3.0

Sensasi perpaduan makan nasi kuning dan kebab gitu. Bisa request mau pedas atau sedang. Cuma tersedia dua macam menu, platter dan sandwich. So far so good makannya


ST

Sebastian T.

253 Reviews • 329 Photos • A few months ago

3.0

Its not bad. The sauce is extremely spicy though. Sometimes I have stomach issue after the spicy sauce. But thr meat is good. It is not as amazing as people claim it to be but its still good.

+-3 more photos
1
2
3
7
Next

Restaurant Details

Opening Hours
TodayOpen Now

10.00 - 22.00

SHOW MORE

Dishes & Cuisines

  • Sandwich
  • Middle Eastern
  • Lamb

Dietary Restrictions

  • Vegan

Price Range

Price stated is only an estimation.
$$Rp75k - 200k/person

Phone Number

+622172782270

Address

Grand Indonesia, West Mall, Lantai 5, FoodPrint, Jl. M.H. Thamrin No.1, Jakarta, Indonesia
SHOW DIRECTIONS

Other Facilities

  • Accepts Credit Card
  • Takeaway
Need help?