PromosMy InboxSavedMy Booking
IDR
Pay
Payment

Login to your account

No account yet?
Register
Or log in with:
Facebook
Google

Verification Needed

We noticed that you are using a new device. As such, you need to verify your account. Please select the intended destination for your verification code:

1
2
Log In

Log in to your account

No account yet?
Register
Or log in with:
Facebook
Google

Verification Needed

We noticed that you are using a new device. As such, you need to verify your account. Please select the intended destination for your verification code:

1
2
Eats / Jakarta / Jakarta Pusat / Thamrin / Grand Indonesia (GI) / The Halal Guys - Grand Indonesia

The Halal Guys - Grand Indonesia

Quick BitesGrand Indonesia (GI), Jakarta Pusat
Share via
4/5 (35)
Food
Outside
See all photos

Menu

Reviews

4
Food
4.1
Ambience
3.7
Service
4
30 Reviews
Jessica Y.

Jessica Y.

187 Reviews • 573 Photos • A few weeks ago

4.0

Halal Guys ada platter baru. Crispy platter: biasanya kan platter mereka pakai tumisan ayam atau daging, kalau ini mereka pakai ayam crispy! Ayam crispynya gak terlalu berbumbu emang, tapi cukup crunchy dan karena saus serta nasinya udah gurih jadi bisa ngimbangin rasanya,

+2 more photos
+2 more photos
+2 more photos
+2 more photos

Batalkurus

Batalkurus

187 Reviews • 559 Photos • A few months ago

3.0

Uda lama ga makan ini. Kali ini gw makan menurut gw beda rasanya. Gw order fallafel chicken platter (R) 55k. Sausnya gw pilih bbq n hot sauce. Porsi regularnya uda banyak apalagi yg large wkwkw. Tapi rasanya kok menurut gw jadi beda ya. Ga se enak dulu pas pertama gw makan. Yg ini enak tapi biasa aja. Ga sampe wangi n bumbunya kurang strong. Apa pengaruh daging juga x ya. Ini gw pesen chicken doank. Sebelumnya gw pernah makan campuran dagingnya n saucenya gw pilih yg mayo. Kali ini gw pilih hot sauce. Hot banget da sampe mau nangis makannya. Pedesnya menyengat banget dimulut sampe perut berasa panas.

+-3 more photos

Fanny L.

Fanny L.

53 Reviews • 111 Photos • A few months ago

4.0

Tempatnya agak tersembunyi di dalam food court GI. Jadi sempat jalan muter2 untuk nyari tempatnya. Dagingnya empuk dan nasinya pun rasanya enak. Paling suka hot saucenya halal guys, rasanya pedas. Kemarin pesan yang regular dan menurutku porsinya lebih pas sih, tidak terlalu banyak. Tapi buat yang makannya banyak, mungkin lebih pas porsi yang besar.

+-3 more photos

WA

Winestri A. A.

2 Reviews • 3 Photos • A few months ago

3.0

Selalu pilih white sauce kalau pesen di sini. Cocok buat yang lagi lapar karena penyajiannya cepet dan lumayan mengenyangkan. Order yg porsi regular juga udah cukup banyak menurutku.

+-3 more photos

Melati P.

Melati P.

25 Reviews • 5 Photos • A few months ago

3.0

Sensasi perpaduan makan nasi kuning dan kebab gitu. Bisa request mau pedas atau sedang. Cuma tersedia dua macam menu, platter dan sandwich. So far so good makannya

1
2
3
6
Next

Restaurant Details

Opening Hours
TodayOpen Now

10.00 - 22.00

SHOW MORE

Dishes & Cuisines

  • Sandwich
  • Middle Eastern
  • Lamb

Dietary Restrictions

  • Vegan

Price Range

Price stated is only an estimation.
$$Rp75k - 200k/person

Phone Number

+622172782270

Address

Grand Indonesia, West Mall, Lantai 5, FoodPrint, Jl. M.H. Thamrin No.1, Jakarta, Indonesia
SHOW DIRECTIONS

Other Facilities

  • Accepts Credit Card
  • Takeaway
Need help?