PromosSavedMy Booking
IDR
Pay
Payment

Login to your account

No account yet?
Register
Or log in with:
Facebook
Google

Verification Needed

We noticed that you are using a new device. As such, you need to verify your account. Please select the intended destination for your verification code:

1
2
Log In

Log in to your account

No account yet?
Register
Or log in with:
Facebook
Google

Verification Needed

We noticed that you are using a new device. As such, you need to verify your account. Please select the intended destination for your verification code:

1
2
Eats / Medan / Medan Baru / The Harvest - Medan

The Harvest - Medan

BakeryMedan Baru, Medan
Share via
(22)
4.4/5 (72)
Food
Ambience
See all photos

Menu

Reviews

Traveloka
TripAdvisor
4.5
Food
4.4
Ambience
4.6
Service
4.4
72 Reviews
D

Dortialamanurung

1 Review • A few weeks ago

5.0

Tempatnya cukup nyaman, pelayanan juga sangat baik dan tampilan cakenya menarik dan sangat menggoda. Rasa cakenya jangan tanya, enaaaak sekali. Puas sekali.


ME

Muhammad E. L.

186 Reviews • 59 Photos • A few months ago

4.0

Salah satu bakery di medan yang gua suka kue nya, cake nya dan cokelat nya.... Di dalam bakery nya ada cafe, jd bisa sekalian nongkrong... Suasananya sih nyaman yah, jd cocok buat duduk lama... Rasa kue nya juga cocok di lidah gua... Cuman harga nya menurut gua tergolong tinggi yah... Dan di sini ada di sediakan cake slice yah... So cobain aja ke sini...

+-3 more photos

JS

Jainal S.

2 Reviews • A few months ago

3.0

Saya udh pesan 2 hari sebelum tp dipersulit untuk menukar dengan kue yang saya pilih. Setelah negoisasi 10 menit akhirnya saya bisa mendapatkan kuenya setelah menunggu 20 menit. Apakah memang belum dipersiapkan atau sengaja biar mau mengambil kue yg ready. Kebetulan saya kurang cocok dengan kue yang ready. Tapi soal rasa , enak banget kue nya


JW

Juliany W.

1 Review • 2 Photos • A few months ago

5.0

saya pilih strawberry cheese cake, rasa nya enak. Cake coklat nya terasa sekali. pesan minuman leci yang juga segar.. suasana cafe nyaman dan sejuk. Recomended banget.

+-2 more photos
+-2 more photos

EB

Erif B. Y.

1 Review • A few months ago

5.0

Pelayanan ramah dan cepat, good attitude, suasana keren, kopi enak dan cakenya pun awesome, harga terjangkau, kebersihan terjamin. Cocok untuk hangout, tempatnya comfy

1
2
3
15
Next

Restaurant Details

Opening Hours
TodayOpen Now

08.00 - 22.00

SHOW MORE

Dishes & Cuisines

  • Cake
  • Desserts

Dietary Restrictions

Info Not Available

Price Range

Price stated is only an estimation.
$$Rp75k - 200k/person

Phone Number

+62614568190

Address

Jl. Dr. Cipto No. 8, Medan, Indonesia
SHOW DIRECTIONS

Other Facilities

  • Accepts Credit Card
  • Parking
  • Takeaway
  • WiFi
Need help?