PromosMy InboxSavedMy Booking
IDR
Pay
Payment

Login to your account

No account yet?
Register
Or log in with:
Facebook
Google

Verification Needed

We noticed that you are using a new device. As such, you need to verify your account. Please select the intended destination for your verification code:

1
2
Log In

Log in to your account

No account yet?
Register
Or log in with:
Facebook
Google

Verification Needed

We noticed that you are using a new device. As such, you need to verify your account. Please select the intended destination for your verification code:

1
2
Eats / Bandung / Asia Afrika / Braga / Braga City Walk / The Kiosk - Braga CityWalk

The Kiosk - Braga CityWalk

Casual DiningBraga City Walk, Bandung
Share via
(99)
3.8/5 (10)
Food
Ambience
See all photos

Menu

41 more pages

Reviews

Traveloka
TripAdvisor
3.8
Food
3.8
Ambience
3.9
Service
3.7
9 Reviews
RA

Ratna A.

52 Reviews • 114 Photos • A few months ago

4.0

untuk pelayan nya jutek jutek.. kecuali kasirnya, nasigoreng mozarella nya ga enak.. kalo untuk daging cabe merah dan tahu cabe garam nya enakk... tempat yang di braga panassss bangettttt

+-3 more photos

IK

Iyus K.

115 Reviews • A few months ago

5.0

Lokasi strategis di mall Braga, berbagai macam outlet kaki lima jadi satu brand the kiosk rasanya mantab, harganya jadi lumayan mahal, tapi masih wajar karena kita dah enak gak perlu kesana kemari


Rizmawati

Rizmawati

2515 Reviews • 42 Photos • A few months ago

3.0

Rasa nya biasa aja atau saya yang ekspektasi nya gimana gimana ya.. kalau rasa standart tapi dari segi lokasi cukup mudah ditemui alias cukup strategis parkir nya juga gampang


RW

Ros W.

223 Reviews • A few months ago

5.0

Kumpulan Kuliner khas bandung kumpul jadi spot kuliner the kiosk, jadi gak perlu jauh jauh kesana kesini untuk nikmatin wisata kuliner khas cukup si the kiosk, harga memang lebih tinggi, tapi masih wajar, tempatnya juga nyaman


AR

Anah R.

169 Reviews • A few months ago

3.0

Untuk rasa makanan disini biasa aja, pelayanan kurang memuaskan lama, kurang gercep karyawannya, slow respon banget, harga agak lumayan mahal, lokasi strategis, tempat nyaman

1
2
Next

Restaurant Details

Opening Hours
TodayClosed

10.00 - 22.00

SHOW MORE

Dishes & Cuisines

  • Fried Rice
  • Siomay
  • Fried Noodles
  • Indonesian
  • Fried Chicken
  • Pempek

Dietary Restrictions

Info Not Available

Price Range

Price stated is only an estimation.
$< Rp75k/person

Phone Number

+622284468200

Address

Braga CityWalk, Lantai Ground, Jl. Braga No. 99-101, Bandung, Indonesia.
SHOW DIRECTIONS

Other Facilities

  • Parking
  • Takeaway
  • WiFi
Need help?