PromosMy InboxSavedMy Booking
IDR
Pay
Payment

Login to your account

No account yet?
Register
Or log in with:
Facebook
Google

Verification Needed

We noticed that you are using a new device. As such, you need to verify your account. Please select the intended destination for your verification code:

1
2
Log In

Log in to your account

No account yet?
Register
Or log in with:
Facebook
Google

Verification Needed

We noticed that you are using a new device. As such, you need to verify your account. Please select the intended destination for your verification code:

1
2
Eats / Bali / Badung / Kuta Utara / The Lawn Canggu

The Lawn Canggu

Casual DiningKuta Utara, Badung
Share via
(748)
4.1/5 (8)
Food
Ambience
Other
See all photos

Reviews

Traveloka
TripAdvisor
4.1
Food
4.1
Ambience
4.9
Service
4.6
6 Reviews
NR

Nana R. D.

33 Reviews • 20 Photos • A few months ago

5.0

This is my favorite place for waiting sunset in canggu! Entah kenapa vibe nya enak banget.... gak ada bosen nya lama lama disini. Ku seneng duduk lesehan bisa sampai rebahan gitu saking enaknya tempat ini 🥰


SW

Sri W.

1568 Reviews • 7 Photos • A few months ago

4.0

Terdapat beberapa menu andalan The Lawn seperti Crispy lemon squid bersama cherry tomatoes, cucumber, oregano, dan olives, Barramundi disajikan bersama fennel salad, rustic potatoes, dan lemon butter sauce. Untuk minuman rasakan kesegaran The Sundowner atau Mango Weiss Bar.


Dianny G.

Dianny G.

331 Reviews • 39 Photos • A few months ago

4.0

Beautiful outdoor and indoor concept of beachside restaurant. There is pool and bar. Live music with high quality band. We tried their juices, not special, but you got the ambience. Beautiful beach with good music. Great experience indeed

+-3 more photos

Dina A. N.

Dina A. N.

1505 Reviews • 22 Photos • A few months ago

4.0

A must place to go banget sih ini kalau kalian sunset hunter. Tempatnya asyik banget, comfy, bisa goler goler direrumputan, pokok nya favorit banget. Harga standar beach club dengan varian menu yang nggak terlalu banyak.


LY

Lidya Y.

460 Reviews • 1409 Photos • A few months ago

5.0

The lawn ini salah satu beach club dengan fasilitas swimming pool dan beach yang lokasinya di daerah canggu. Tempatnya cukup spacious, ada 3 seating area, area bar dengan kursi yang tinggi, area restaurant dan ada juga area yang tempat duduknya di lesehan gitu dengan alas tikar dan dengan atap payung, kebanyakan sih yang duduk di area lesehan ini bule-bule yang ingin sun bath. Waktu aku kesini rame juga dan harus waiting list, tapi tidak lama kita dapat seat juga. Kebetulan aku duduk di area restaurant, area restaurantnya lebih adem tidak terlalu kena panas matahari, tempatnya cozy banget, aku suka banget dengan ambiencenya yang relax banget, suasana bali nya dapet banget. Kalau duduk di restaurant boleh berenang juga di swimming poolnya asalkan ketika di area restaurant badan sudah harus kering, tidak basah. Untuk penyewaan handuk dikenakan charge 50k/handuk. Menu yang ditawarkan disini mix ada western dan asian, cukup bervariasi juga menunya. Kita pesen beberapa menu diantaranya ada baramundi, fish and chips, babi guling style pork belly, nachos, thai fish cake, dll. Makanannya enak juga, suka banget deh disini, servicenya bagus, tempat super cozy, makanan enak, next time pasti akan balik lagi kesini.

+1 more photos
+1 more photos
+1 more photos
+1 more photos
1
2
Next

Restaurant Details

Opening Hours
TodayOpen Now

11.00 - 23.00

SHOW MORE

Dishes & Cuisines

  • Western
  • Seafood
  • Mac and Cheese
  • Meat

Dietary Restrictions

Info Not Available

Price Range

Price stated is only an estimation.
$$$Rp200k - 500k/person

Phone Number

+623613351055

Address

Jl. Pura Dalem, Canggu 80361 Indonesia
SHOW DIRECTIONS

Other Facilities

  • Accepts Credit Card
  • Accepts Reservation
  • Serves Alcohol
  • Wheelchair
  • WiFi
Need help?