PromosSavedMy Booking
IDR
Pay
Payment

Login to your account

No account yet?
Register
Or log in with:
Facebook
Google

Verification Needed

We noticed that you are using a new device. As such, you need to verify your account. Please select the intended destination for your verification code:

1
2
Log In

Log in to your account

No account yet?
Register
Or log in with:
Facebook
Google

Verification Needed

We noticed that you are using a new device. As such, you need to verify your account. Please select the intended destination for your verification code:

1
2

The Pallas

Bar & Lounge | Casual DiningSudirman Central Business District (SCBD), Jakarta Selatan
Share via
(35)
3.8/5 (11)
Food
Ambience
Outside
See all photos

Menu

9 more pages

Reviews

Traveloka
TripAdvisor
3.9
Food
3.9
Ambience
4.1
Service
4
11 Reviews
Teddy Z.

Teddy Z.

207 Reviews • 780 Photos • A few months ago

4.0

The Pallas, yang terletak di area SCBD ini boleh dikatakan memiliki konsep yang lengkap. Mulai dari event space, restoran, bar dan lounge. Area yang sangat spacious, dengan langit-langit yang tinggi. Tempat yang sangat nyaman dan interior dekorasi yang seperti aula di negara Barat. Kali ini dalam menyambut bulan puasa, The Pallas menghadirkan Ramadan Breakfasting Buffet (Rp 150k). Menu yang disajikan adalah menu makanan Indonesia yang sudah familiar. Beberapa menu hidangan pembuka seperti combro dan kolak siap menemani sebagai ta'jil berbuka. Hidangan utama mulai dari yang berkuah ada Sup Ikan Asam, rasanya enak karena balanced dari rasa asam dan sedikit pedas. Berbagai macam menu protein seperti semur ayam, pepes tahu, cumi masak tinta dan favoritku, RENDANG DAGING. Yes. Rendang-nya dimasak dengan sangat baik. Bumbu-nya gurih sedikit rasa manis dengan aroma rempah yang menggoda. Dagingnya pun juga empuk. Nikmat banget klo dimakan dengan nasi hangat. Sebagai hidangan penutup ada es kelapa dan dessert cantik yang manis. Overall ini salah satu breakfasting venue yang best deal banget dan wajib buat dicoba.

+4 more photos
+4 more photos
+4 more photos
+4 more photos

Hermansyah L.

Hermansyah L.

435 Reviews • 2 Photos • A few months ago

4.0

Untuk tempat sebesar dan semevvah ini, sajian makanannya termasuk biasa... Tapi dessert nya yang enak ... Lalu acara SRC kemarin itu sekktar 400 orang yang di dalam ruangan, tapi AC nya jadi gaberasa mungkin karena overload ditambah sama yang ngeroko didalem... Ckckck.... Karena baru pertama kali pergi kesini, sempet bingung naik kendaraan apa, akhirnya naik bus transjakarta turun di bundaran senayan lalu naik ojol. Soalnya kalo jalan kaki mayan juga...


Febtasty

Febtasty

231 Reviews • 932 Photos • A few months ago

4.0

Tadi coba lunch specialnya, ada pilihan nasi goreng, nasi bakar, nasi rames, soto ayam dan mie ayam, masing masing set lunch sudah disajikan dengan air minum, bisa teh manis atau teh tawar. Harganya cukup good deal untuk tempat senyaman ini ditambah pelayanan yang baik. Tadi aku coba nasi gorengnya disajikan dengan telur matasapi, udang dan dua tusuk sate ayam, rasanya enak dan porsinya banyak sekali.

+ more photos
+ more photos
+ more photos
+ more photos

RP

Ridho P.

151 Reviews • A few months ago

5.0

Makan nasi Dengan daging nya Yang sangat lembut membuat saya ingin makan disini Lagi, rempah Dan bumbunya sangat meresap, apalagi sup buntut nya Yang sangat segar. Pelayanan nya Bagus Dan Ramah Kepada Pelanggan.


Maria S. J. N.

Maria S. J. N.

278 Reviews • 735 Photos • A few months ago

4.0

Review ku kali ini fokus ke ambience aja ya. Aku malah belom pernah makan disini. Kesini karna event yg emang aku minatin mainnya disini. Spacious dan most important ceiling mereka yg tinggi bet. Sesuai sih ya mengingat tempet ini sering di pakai buat banyak acara. Adem of course ga usah di tanya, service nya agak jutek ya kalau pas aku kesana.

1
2
3
Next

Restaurant Details

Opening Hours
TodayClosed

11.00 - 02.00

SHOW MORE

Dishes & Cuisines

  • Western
  • Indonesian
  • Oxtail Soup
  • Cake
  • Beer
  • Meat

Dietary Restrictions

Info Not Available

Price Range

Price stated is only an estimation.
$$$Rp200k - 500k/person

Phone Number

+622151400101

Address

Fairgrounds, SCBD Lot 14, Jl. Jenderal Sudirman, Jakarta, Indonesia
SHOW DIRECTIONS

Other Facilities

  • Accepts Credit Card
  • Accepts Reservation
  • Serves Alcohol
  • Smoking Area
  • Takeaway
  • Valet
SHOW MORE
Need help?