PromosSavedMy Booking
IDR
Pay
Payment

Login to your account

No account yet?
Register
Or log in with:
Facebook
Google

Verification Needed

We noticed that you are using a new device. As such, you need to verify your account. Please select the intended destination for your verification code:

1
2
Log In

Log in to your account

No account yet?
Register
Or log in with:
Facebook
Google

Verification Needed

We noticed that you are using a new device. As such, you need to verify your account. Please select the intended destination for your verification code:

1
2
Eats / Jakarta / Jakarta Pusat / Thamrin / Grand Indonesia (GI) / The People's Cafe - Grand Indonesia

The People's Cafe - Grand Indonesia

Casual DiningGrand Indonesia (GI), Jakarta Pusat
Share via
4.1/5 (16)
Food
Ambience
Outside
See all photos

Menu

11 more pages

Reviews

4.1
Food
4.3
Ambience
4.1
Service
4.1
12 Reviews
NS

Nastiti S. U.

26 Reviews • 33 Photos • A few months ago

3.0

Waktu itu pesen chicken salted egg. Rasanya lumayan walaupun menurutku banyak salted egg yang lebih enak lagi. Di sini yang oke adalah tempatnya. Bener-bener cocok untuk nongkrong sama temen. Servicenya juga bagus. Mungkin harus explore menu lain next time

+-3 more photos

W

Wenti

122 Reviews • 347 Photos • A few months ago

4.0

Menu wajib saya kalo kesini yaitu cireng. Ga tau krnapa suka banget sama cireng disini. Tekstur cirengnya crispy & berasa gurih walaupun ga dimakan dengan bumbunya. Bumbu cocolannya juga unik, rasanya agak asin gurih. Sebagai makanan berat, mie goreng tektek disini boleh dijadikan rekomendasi. Rasanya seperti tektek pinggir jalan yang naik kelas. Tekstur mienya pas, rasanya juga super gurih & enak.

+-2 more photos
+-2 more photos

Feliciana

Feliciana

64 Reviews • 229 Photos • A few months ago

4.0

Pilihan yang oke untuk mencoba Indonesian street food dengan suasana modern di dalam mall. The People's Cafe juga menyediakan makanan Asia lainnya dan Barat. Resto dan cafe under Ismaya Group memang never fail me deh 😊 Aku rekomendasikan tempat ini buat makan siang bareng temen-temen waktu di GI. Bahkan best friendku dari San Fransisco pun suka sama makanan Indonesia di sini. Yuk intip apa yang kami coba! Garlic Fries (Rp 28,000) Ayuk mulai dengan hidangan sampingan. Di buku menu dikatakan : french fries topped with roasted garlic and parsley. Tapi kenyataannya ga ada roasted garlic ataupun rasanya sama sekali. Beruntungnya kami tetap enjoy menikmati kentang goreng tebal dan crispy ini. Ayam Geprek Sambal Matah (Rp 55,000) This is the BEST & RECOMMENDED! Nasi putih yang disajikan dengan ayam geprek goreng tanpa tulang dan sambal matah khas Bali. Salted Egg Dori (Rp 55,000) Semangkuk nasi putih dengan dory goreng tepung beserta saus salted egg yang rasanya mild, daun kari, irisan cabai merah, telur mata sapi setengah matang. Kecap asin beserta cabai disajikan terpisah. Jangan lupa tambahkan dori dengan sedikit kecap asin ya. Mie Goreng Tek-Tek (Rp 48,000) Menu yang direkomendasikan oleh The People's Cafe dan beberapa teman PergiKuliner. Bahkan best friendku yang kangen makanan Indo pun suka sama street food ini. Mie telur goreng yang disajikan dengan telur goreng, potongan daging ayam, sayuran, acar, dan kerupuk.

+ more photos
+ more photos
+ more photos
+ more photos

DD

Daniel D. W.

807 Reviews • 1 Photo • A few months ago

4.0

Dengan konsep industrial, The People’s Cafe menyajikan berbagai menu Nusantara yang dijamin halal, sehingga pas banget untuk kaum muslim. Diantara sekian banyak menu yang tersedia, makanan yang paling dijagokan adalah Ayam Penyet yang berupa ayam goreng penyet yang disajikan bersama nasi putih dan sambal pedas. Setiap harinya, The People’s Cafe selalu dipenuhi dengan pembeli, terutama pada bulan Ramadhan, karena pada bulan Ramadhan tempat ini selalu menyediakan menu-menu special untuk buka puasa plus takjil gratis.


YP

Yustycia P.

2273 Reviews • A few months ago

5.0

Menu makanannya sangat banyak. Tapi saya ingin nongkrong saja disini. Jadilah pesan cireng sama roti bakar martabak. Minumannya juga pesan es cendol dan es doger.

1
2
3
Next

Restaurant Details

Opening Hours
TodayClosed

10.00 - 22.00

SHOW MORE

Dishes & Cuisines

  • Western
  • Fried Noodles
  • Indonesian
  • Pasta
  • Ayam Geprek

Dietary Restrictions

Info Not Available

Price Range

Price stated is only an estimation.
$$Rp75k - 200k/person

Phone Number

+622123581157

Address

Grand Indonesia, West Mall, Lantai 5, Jl. M.H. Thamrin No.1, Jakarta, Indonesia
SHOW DIRECTIONS

Other Facilities

  • Accepts Credit Card
  • Accepts Reservation
  • Takeaway
  • WiFi
Need help?