PromosSavedMy Booking
IDR
Pay
Payment

Login to your account

No account yet?
Register
Or log in with:
Facebook
Google

Verification Needed

We noticed that you are using a new device. As such, you need to verify your account. Please select the intended destination for your verification code:

1
2
Log In

Log in to your account

No account yet?
Register
Or log in with:
Facebook
Google

Verification Needed

We noticed that you are using a new device. As such, you need to verify your account. Please select the intended destination for your verification code:

1
2
Eats / Jakarta / Jakarta Selatan / Tebet / Casablanca / Kota Kasablanka (Kokas) / The People's Cafe - Kota Kasablanka

The People's Cafe - Kota Kasablanka

Casual DiningKota Kasablanka (Kokas), Jakarta Selatan
Share via
(36)
4/5 (15)
Food
Outside
Other
See all photos

Menu

9 more pages

Reviews

Traveloka
TripAdvisor
4
Food
3.9
Ambience
4.1
Service
4
11 Reviews
Indra N. H.

Indra N. H.

60 Reviews • 63 Photos • A Week Ago

4.0

Salted Egg Chicken dari The People’s Cafe ini paling aman dari semua menu karena rasanya enak, sausnya creamy, apalagi ditambah telor yang setengah mateng, pokoknya rekomen lah!

+-3 more photos

Arni L.

Arni L.

339 Reviews • 54 Photos • A Few Months Ago

4.0

Ayam geprek keju mozzarella disini enak. Tepungnya crunchy dan gurih. Sambelnya ada sambel bawang dan sambel ijo. Roti bakar srikaya keju juga enak. Tempatnya comfy buat makan bareng keluarga atau tmen.


RP

Ridho P.

151 Reviews • A Few Months Ago

5.0

Makan nasi Gorengnya sangat enak disini, untuk Rasanya sangat enak Dan buat nagih, walaupun porsi nya Sedikit tapi Rasanya Gak buat kecewa. Tempat nya buat nyaman Aja Kalau makan disini.


BP

Bethanny P. S.

310 Reviews • 22 Photos • A Few Months Ago

4.0

People’s cafe gak pernah ngecewain. Makanannya enak, pizza fungi tarafuttanya enak, paling suka sama salted egg chicken rice bowl mereka.. creamy banget tapi gak amis


Ria M. T.

Ria M. T.

134 Reviews • 515 Photos • A Few Months Ago

4.0

Menikmati street food sambil ngadem di dalam mall. Saya pesan Ayam Geprek Jumbo Sambal Limo sebagai makanan utama. Porsi nasinya setengah saja sudah bisa bikin kenyang. Kalau untuk saya, sambalnya tidak terlalu pedas. Tapi kalau tidak bisa makanan pedas lebih baik skip pesan yang satu ini. Buat dessert saya pesan es sirsak dan minumannya biar segar pesan Sunny Orange. Es sirsaknya biasa saja sih. Sunny orange cenderung manis rasanya. Suasananya enak buat ngobrol santai seusai jam kerja. Staff yg bertugas juga helpful. Kekurangan tempat ini: lokasinya yg dekat sama panggung, begitu ada live music lgsg susah utk ngobrol... Bikin buyar konsentrasi jg kl lg bawa kerjaan.

+ more photos
+ more photos
+ more photos
+ more photos
1
2
3
Next

Restaurant Details

Opening Hours
TodayClosed

10.00 - 22.00

SHOW MORE

Dishes & Cuisines

  • Fried Rice
  • Satay
  • Indonesian
  • Fried Chicken
  • Asian

Dietary Restrictions

Info Not Available

Price Range

Price stated is only an estimation.
$< Rp75k/person

Phone Number

+622123581157

Address

Kota Kasablanka, Food Society, Lantai Ground, Jl. Casablanca No.88, Jakarta, Indonesia
SHOW DIRECTIONS

Other Facilities

  • Accepts Credit Card
  • Baby Chair
  • Parking
  • Smoking Area
  • Takeaway
  • Wheelchair
SHOW MORE
Need help?