PromosMy InboxSavedMy Booking
IDR
Pay
Payment

Login to your account

No account yet?
Register
Or log in with:
Facebook
Google

Verification Needed

We noticed that you are using a new device. As such, you need to verify your account. Please select the intended destination for your verification code:

1
2
Log In

Log in to your account

No account yet?
Register
Or log in with:
Facebook
Google

Verification Needed

We noticed that you are using a new device. As such, you need to verify your account. Please select the intended destination for your verification code:

1
2
Eats / Jakarta / Jakarta Barat / Kembangan / Three Folks (Aries)

Three Folks (Aries)

CafeKembangan, Jakarta Barat
Share via
(1)
4.3/5 (12)
Food
Other
See all photos

Menu

7 more pages

Reviews

Traveloka
TripAdvisor
4.3
Food
4.4
Ambience
4.3
Service
4.2
11 Reviews
Deasy L.

Deasy L.

237 Reviews • 1131 Photos • A few months ago

3.0

Kebetulan lagi di daerah meruya dan liat three folks ini review nya bagus2 jadi cobain deh. Pelayanan nya sih cukup ramah dan aku dateng weekend sore tapi untung nya ga rame. Dan yang aku lihat rata2 dateng cuma buat beli ice cream nya doang sih. Kebetulan kami belom makan akhirnya pesen deh makan disini tapi banyak menu yang kosong. Kami order : 1. Mapple & Fruit Pancake Aku kurang begitu suka dengan texture pancake nya. Tapi topping buah nya enak dan seger sih. Ada blueberry, strawberry, pisang dan granola. 2. Egg Breakfast Omelette dengan tomat, salad dan toast. Rasanya biasa aja sih, ya telor aja gitu 😂 3. Noodle Lupa namanya apa, rasanya biasa aja sih. Karna lagi pengen yang soup gitu dan yang ada cuma ini jadi cobain deh. Isinya daging ayam, jagung dan jamur. Place : 6/10 Price : 7/10 Taste : 6/10 Service : 8/10 Overall sih untuk harga ok banget ya, cuma tempat nya agak kecil dan kurang enak kalo dateng nya agak rame sih. Untuk rasa so so aja, mungkin pada doyan ice cream nya. Next time cobain deh, karna laper jadi cobain makanan nya.

+3 more photos
+3 more photos
+3 more photos
+3 more photos

AS

Atika S.

51 Reviews • 16 Photos • A few months ago

4.0

Tempatnya kecil, tapi cukup nyaman. Lantai duanya lebih luas gitu dan bisa buat rame-rame (ada meja panjang). Makanannya sendiri sebenernya harganya standar (40-50k) tapi es krimnya mahal juga 1 scoop 32k.

+-3 more photos

H

Heiyika

180 Reviews • 294 Photos • A few months ago

3.0

Tenpat ini lumayan asing banget karena gak pernah lewatin tempat ini sebelumnya. Letaknya ada di ruko2 dan agak kecil rukonya RASA NYA : sparhetti carbonara mereka aku bilang kurang yah (spt kejunya yg kurang) IDR.50 k Niku udon yang orang2 bilang enak, justru aku bilang gak banget disini. Udon biasa di kasih sapi cincang kecil2 dan telur 1/2 matang IDR. 50 k Okay aku coba ice cream mereka rasanya okay 1 scoop dgn cone 38k enakk loh SERVICE : TERLALU LAMBAT BANGETTT

+-1 more photos
+-1 more photos
+-1 more photos

DS

Devijani S.

30 Reviews • A few months ago

5.0

Es krimnya enak, Earl Grey Cranberrynya favorit saya banget, harganya agak lumayan sih 45k dapet tiga scoop es krim. Chicken katsu currynya juga lumayan, porsinnya cukup besar. Disini tempatnya lumayan nyaman, meskipun tempatnya tidak terlalu besar.


M

Miwwa

1104 Reviews • 393 Photos • A few months ago

4.0

The cappuccino was hot and frothy. The Cafe typical to three folks has on display freshly baked croissant and muffins which look tempting. Overall a lovely place

1
2
3
Next

Restaurant Details

Opening Hours
TodayClosed

09.00 - 21.00

SHOW MORE

Dishes & Cuisines

  • Western
  • Ice Cream
  • Pasta
  • Healthy
  • Salad
  • Coffee & Tea

Dietary Restrictions

Info Not Available

Price Range

Price stated is only an estimation.
$$Rp75k - 200k/person

Phone Number

+62215300301

Address

Rukan Aries Niaga, Blok A1 - 3E, Jl. Taman Aries, Jakarta, Indonesia
SHOW DIRECTIONS

Other Facilities

  • Parking
  • Smoking Area
  • Takeaway
  • Wheelchair
  • WiFi
Need help?