PromosMy InboxSavedMy Booking
IDR
Pay
Payment

Login to your account

No account yet?
Register
Or log in with:
Facebook
Google

Verification Needed

We noticed that you are using a new device. As such, you need to verify your account. Please select the intended destination for your verification code:

1
2
Log In

Log in to your account

No account yet?
Register
Or log in with:
Facebook
Google

Verification Needed

We noticed that you are using a new device. As such, you need to verify your account. Please select the intended destination for your verification code:

1
2
Eats / Jakarta / Jakarta Selatan / Cilandak / Cipete Selatan / Toko Kopi Tuku - Cipete

Toko Kopi Tuku - Cipete

CafeCipete Selatan, Jakarta Selatan
Share via
(45)
4.6/5 (80)
Food
Ambience
Outside
See all photos

Menu

Reviews

Traveloka
TripAdvisor
4.6
Food
4.6
Ambience
4.1
Service
4.4
65 Reviews
Monika K.

Monika K.

311 Reviews • 1265 Photos • A month ago

5.0

Duhduh, kopi satu ini emang enak banget sih, tekstur kopi yang kental dan tetap konsisten rasanya dari waktu ke waktu. Kombinasi susu, kopi dan gula arennya itu pas banget, bikin gak mau berhenti nyeruput, yang paling bikin bertanya, meskipun esnya uda meleleh semua rasanya tetep sama! Enak banget dahh 😆😆 Nah, untuk tempatnya memang kecil ya guys, tapi tetep bisa dine in kok kalo kalian mau. IG : thehandsofcuisine

+-3 more photos

Prido

Prido

251 Reviews • 1361 Photos • A few months ago

4.0

Ohh jadi ini toh yang namanya kopi Tuku, yang heboh waktu itu dibeli sama orang nomor 1! Tapi emang ternyata enak dan terasa banget espressonya. Cuma mampir ke Tuku yang di Cipete ini selalu rame yaa, setiap sudut toko tuh pasti udah ada penguhinya yang lagi nyeruput Es Kopi Susu Tuku. Rasa kopinya yang tajem, gula arennya yang oke, dan susunya yang pas, bikin ini minuman emang ga bisa dikalahin banget. sama kaya kamu yang selalu juara! ©️prido

+-1 more photos
+-1 more photos
+-1 more photos

Jajanajayuks

Jajanajayuks

15 Reviews • 43 Photos • A few months ago

5.0

One and only es kopi susu tetangga only 18rb udah dapet kopi + susu yg di mix sm gula aren, rasanya enak manisnya pas kopinya juga tetap terasa walau sudah di tambah susu & gula arennya

+-2 more photos
+-2 more photos

Indra M.

Indra M.

701 Reviews • 1742 Photos • A few months ago

5.0

Tuku is still one of my fav kopi susu. Their famous Es Kopi Susu Tetangga 18K selalu josss and love bangetzzz. Kopinya strong, pahitnya berasa, dan less sweet. Tokonya selalu rame sama ojol, walaupun begitu servicenya cepat dan gesit. Beli juga Donat Gula 5K IDR empuk tapi b aja dan icing sugar sedikit.

+-3 more photos

Dina A. N.

Dina A. N.

1505 Reviews • 22 Photos • A few months ago

4.0

Kopi tuku ini pelopor es kopi susu di jakarta. Dari dulu sampai sekarang tetap jadi yang favourite di hati aku. Enak. Kualitas. Susu nya pas. Manisnya pas. Kopinya juga pas.

1
2
3
13
Next

Restaurant Details

Opening Hours
TodayOpen Now

07.00 - 22.00

SHOW MORE

Dishes & Cuisines

  • Cake
  • Coffee & Tea

Dietary Restrictions

Info Not Available

Price Range

Price stated is only an estimation.
$< Rp75k/person

Phone Number

+628118198858

Address

Jl. Cipete Raya No. 7, Jakarta, Indonesia
SHOW DIRECTIONS

Other Facilities

  • Accepts Credit Card
  • Parking
  • Smoking Area
  • Takeaway
  • WiFi
Need help?