PromosSavedMy Booking
IDR
Pay
Payment

Login to your account

No account yet?
Register
Or log in with:
Facebook
Google

Verification Needed

We noticed that you are using a new device. As such, you need to verify your account. Please select the intended destination for your verification code:

1
2
Log In

Log in to your account

No account yet?
Register
Or log in with:
Facebook
Google

Verification Needed

We noticed that you are using a new device. As such, you need to verify your account. Please select the intended destination for your verification code:

1
2
Eats / Bandung / Dago / Toko You

Toko You

Casual DiningDago, Bandung
Share via
(93)
4.2/5 (16)
Food
Ambience
Other
See all photos

Reviews

Traveloka
TripAdvisor
4.2
Food
4.2
Ambience
4
Service
4.3
8 Reviews
O

Octarivany

9 Reviews • 19 Photos • A few months ago

4.0

Tempat makan legend yang otentik bernuansa Jawa. Walaupun berasa di tengah kota tapi suasananya tenang. Kalau ke sini wajib banget nyobain es teh hejonya aka greentea. Menurut aku sih ice cream greenteanya terbaik di Bandung. Yamiennya juga enak, mie disini dibuat sendiri loh. Kalau untuk sharing bisa pesen fuyunghai. Fuyunghainya enak porsinya gede bisa sharing 3-4 orang.

+-1 more photos
+-1 more photos
+-1 more photos

Novilas S.

Novilas S.

19 Reviews • 3 Photos • A few months ago

5.0

Resto favorite keluarga 👍🏻👍🏻 suasananya adeeemm... bikin betah buat lama lama ngobrol sama keluarga ataw sama temen temen, begitu masuk resto suasananya kaya bukan ditengah kota


MM

Margaretha M.

13 Reviews • 16 Photos • A few months ago

4.0

Tempat makan bergaya jawa ini memang udah legend banget ya. Aku suka suasananya , bisa ngademin pikiran. Kalau mampir kesini wajib cobain menu mie dan basonya. Waktu itu sih aku cobain yamiennya. Rasanya cukup enak.


ON

Oscar N.

38 Reviews • 131 Photos • A few months ago

3.0

Toko You memiliki konsep yang unik Dan sudah cukup lama dari generasi ke generasi Menu ya g saya pesan - Yamien manis (untuk saya manisnya kemanisan) tapi anak saya menyukai. - nasi tim nasinya lembek sekali - sushi tidak sempat memfoto Harga makanan cukup mahal menurut saya dikelasnya

+-2 more photos
+-2 more photos

E

Echa

663 Reviews • A few months ago

4.0

Rasanya makanan nya rata rata Enak...biasa kita pesan untuk makanan penutup habis makan berat, hehehehe. Sambal kacangnya pas rasanya.. menu nya juga variatif..

1
2
Next

Restaurant Details

Opening Hours
TodayOpen Now

07.30 - 23.00

SHOW MORE

Dishes & Cuisines

  • Indonesian
  • Rawon
  • Bakmi
  • Bakso
  • Dim Sum
  • Asian

Dietary Restrictions

Info Not Available

Price Range

Price stated is only an estimation.
$$Rp75k - 200k/person

Phone Number

+62222503332

Address

Jl. Hasanudin No. 12, Bandung, Indonesia
SHOW DIRECTIONS

Other Facilities

  • Accepts Reservation
  • Baby Chair
  • Parking
  • Smoking Area
  • Takeaway
  • WiFi
Need help?