PromosMy InboxSavedMy Booking
IDR
Pay
Payment

Login to your account

No account yet?
Register
Or log in with:
Facebook
Google

Verification Needed

We noticed that you are using a new device. As such, you need to verify your account. Please select the intended destination for your verification code:

1
2
Log In

Log in to your account

No account yet?
Register
Or log in with:
Facebook
Google

Verification Needed

We noticed that you are using a new device. As such, you need to verify your account. Please select the intended destination for your verification code:

1
2
Eats / Jakarta / Jakarta Barat / Kebon Jeruk / Kedoya Utara / Green Ville / Totlah - Green Garden

Totlah - Green Garden

Quick BitesGreen Ville, Jakarta Barat
Share via
4/5 (1)
Food
Outside
See all photos

Reviews

4
1 Reviews
Yuliyana

Yuliyana

127 Reviews • 365 Photos • A month ago

4.0

Totlah ini menempati satu bagian kecil di foodcourt daerah Taman Ratu, tepat sebelah Koultura. Boothnya sih cuma kayak kontainer kecil gitu, warnanya lebih mencolok dibanding tenant lain dengan dominasi warna merah dan hitam dengan tulisan Tot Lah diatasnya. Tempat makannya kalo mau dine in bareng-bareng sama tenant lain, ada outdoor ataupun indoor. Ada promo cashback 20% Gopay ya disini. Kali ini gue pesan Nasi Wagyu Bakar Totlah Temen gue bilang sambal totlah nya tuh enak banget dan gue setuju sih sama dia. Sambal totlah ini tipikal sambal bawang, rasa pedasnya menurut gue ok lah, gak terlalu pedas jadi pas buat yang gak suka pedas. Nasi totlahnya juga gak kalah enakkk. Jadi ini basically nasi putih dimasak sama daun jeruk. Gue merasakan ada rasa butternya juga sih. Gurih, enak, wangi. Gak ngebosenin jadinya. love! Untuk wagyu bakarnya overall enak sih, lembut dan bumbunya meresap gitu. Tapi sayang ada bau sapi gitu, agak dominan sih baunya jadi agak ganggu pas makan. Mungkin bisa improve lagi dari segi pemilihan dagingnya. Selain nasi, sambal dan daging, ada kremesan dan timun sebagai pelengkap. Kremesannya enak deh, jadi nambah tekstur. Seporsi ini harganya 43K. Ok sih dari segi harga, tapi porsinya mungkin boleh dibanyakin. Nasinya pun dikit gitu menurut gue. Overall, ini enak dan worth to try. Will definitely order again in the future

+-1 more photos
+-1 more photos
+-1 more photos

Restaurant Details

Opening Hours
TodayOpen Now

11.00 - 22.00

SHOW MORE

Dishes & Cuisines

  • Rice Bowl

Dietary Restrictions

Info Not Available

Price Range

Price stated is only an estimation.
$< Rp75k/person

Phone Number

Info Not Available

Address

Jl. Surya Wijaya Blok AA2 No. 32, Jakarta, Indonesia
SHOW DIRECTIONS

Other Facilities

  • Takeaway
Need help?