PromosMy Booking
IDR
Pay
Payment

Login to your account

No account yet?
Register
Or log in with:
Facebook
Google

Verification Needed

We noticed that you are using a new device. As such, you need to verify your account. Please select the intended destination for your verification code:

1
2
Log In

Log in to your account

No account yet?
Register
Or log in with:
Facebook
Google

Verification Needed

We noticed that you are using a new device. As such, you need to verify your account. Please select the intended destination for your verification code:

1
2
FlightsHotelsTrainsBus & ShuttleAirport TransferFlight + HotelAttractions & Activities
Bills & Top-up

Please log in to use this member-only feature.

No account yet?
Register
Or log in with:
Facebook
Google

Verification Needed

We noticed that you are using a new device. As such, you need to verify your account. Please select the intended destination for your verification code:

1
2

Tous Les Jours - Grand Indonesia

BakeryGrand Indonesia (GI), Jakarta Pusat
Share via
(61)
4.4/5 (28)
Food
Ambience
Other
See all photos

Menu

3 more pages

Reviews

Traveloka
TripAdvisor
4.4
Food
4.5
Ambience
4.1
Service
4.3
26 Reviews
Deasy L.

Deasy L.

45 Reviews • 178 Photos • A Few Weeks Ago

4.0

Lagi jalan dan cari makan malem di living world, kebetulan ketemh tlj dan akhirnya beli buat sarapan besok. Ga tau karna uda malem jadi pada habis atau emang di outlet living world ini tlj nya kurang lengkap sih. Karna ga banyak pilihan lagi, akhirnya aku cobain castella nya deh. Karna belum pernah cobain dan keliatan nya enak. Tekstur nya sih lembut dan fluffy banget, terus rasanya eggy juga karna emang castella nya perpaduan susu dan telor gitu. Suka banget sama roti tlj, selain jenis nya yang banyak, rasanya juga enak2. Kebetulan kemaren ada promo dengan pembayaran g****, jadi lumayan murah sih harganya. Place : 5/10 Price : 7/10 Taste : 7/10 Service : 7/10 Overall untuk rasa sih uda ga perlu dijelasin lagi, karna cukup banyak penggemar tlj. Untuk outlet yang disini agak kecil tempatnya tapi ok lha, antrian juga cepet karna kasir nya dua orang.

+ more photos
+ more photos
+ more photos
+ more photos

Darsehsri

Darsehsri

222 Reviews • 943 Photos • A Few Months Ago

4.0

Satu-satunya bakery yang ada di area bioskop besar kayanya, seating area-nya luas dan lumayan buat jajan roti sambil nunggu film di mulai. Tapi pilihan roti ngga sebanyak cabang lain, atau mungkin karena laris sekali jadi cepat habis. Beli roti favorit saya, creamcheese walnut dan sausage, minumnya royal milk tea. Enaaak

+ more photos
+ more photos
+ more photos
+ more photos

Agnes C.

Agnes C.

541 Reviews • 7 Photos • A Few Months Ago

5.0

Kalau jajan dj tous les jours yang harus banget dicoba menu menu pastrynya. Pastrynya enak, garing, berasa butternya. Filling untuk rotinya memang ga terlalu banyak tapi rasanya pas


Fanny

Fanny

320 Reviews • 633 Photos • A Few Months Ago

5.0

Sebelumnya aku cukup sering liat cotton cheese cake ini di TLJ & kurang tertarik beli. Kupikir cake sejenis gitu mungkin bakal lebih enak di tempat yang emang spesialis cotton cake shop. Berhubung lagi promo ovo 30%, akhirnya aku nyoba beli 1. Diluar dugaan ternyata rasa nya enak banget. Tekstur nya light seperti cotton cake pada umum nya,tapi cheese nya berasa banget. Bahkan di salah 1 gigitan ada potongan keju yg masih agak padat. 1 loyang kue nya terlihat kecil, tapi ternyata cake nya cukup besar. Aku bahkan cuma bisa makan setengah & udah kenyang banget. Ini rasa cheese cotton cake yang aku cari selama ini & ga berhasil aku dapetin di Uncle T walaupun itu jelas" spesialis cotton cake shop. Super duper recommended.


Arni L.

Arni L.

320 Reviews • 29 Photos • A Few Months Ago

5.0

Variasi menunya banyak. Smua roti dan kue disini enak. Paling suka sama milk cornet, wallnut cream baguette, crustt pizza baguette. Overall smua roti disini enak, lembut dan creamnya ga terlalu manis. Ukuran rotinya juga lumayan besar.

1
2
3
6
Next

Restaurant Details

Opening Hours
TodayOpen Now

10.00 - 22.00

SHOW MORE

Dishes & Cuisines

  • Sandwich
  • Cake

Dietary Restrictions

  • No Pork

Price Range

Price stated is only an estimation.
$$Rp75k - 200k/person

Phone Number

+622129923929

Address

Grand Indonesia, West Mall, Lantai 8, Jl. M.H. Thamrin No. 1, Jakarta, Indonesia
SHOW DIRECTIONS

Other Facilities

  • Accepts Credit Card
  • Takeaway
  • WiFi
Need help?