PromosMy InboxSavedMy Booking
IDR
Pay
Payment

Login to your account

No account yet?
Register
Or log in with:
Facebook
Google

Verification Needed

We noticed that you are using a new device. As such, you need to verify your account. Please select the intended destination for your verification code:

1
2
Log In

Log in to your account

No account yet?
Register
Or log in with:
Facebook
Google

Verification Needed

We noticed that you are using a new device. As such, you need to verify your account. Please select the intended destination for your verification code:

1
2
Eats / Medan / Medan City Center / Jalan Kejaksaan / Trattoria Medan Sumatra

Trattoria Medan Sumatra

Casual DiningJalan Kejaksaan, Medan
Share via
(49)
4.8/5 (13)

Reviews

Traveloka
TripAdvisor
4.8
Food
4.8
Ambience
4.5
Service
4.5
6 Reviews
JB

Joko B. U.

1 Review • A few months ago

5.0

Sangat enak sekali. Dan pelayanan untuk pelanggan sangat baik sekali. Makanan nya dari bahan bahan yang berkualitas. Pokoknya rekomendasi banget deh yg makan disini.


Hermansyah L.

Hermansyah L.

435 Reviews • 2 Photos • A few months ago

4.0

Tempatnya lumayan elit lah menurut aku, menyediakan atau menawarkan western foods,, yang favorit itu pizza dan spaghetti yang rasanya udah dijamin enak enak dan enak...... Seedaplah pokoknya,, pelayanannya juga menyenangkan


A

Anthony

2 Reviews • A few months ago

5.0

Pizza dan spaghetti sini superb... dr dolo cita rasa masakan disini tetap enak... ga pernah bosenin.. skrg agak susah cari parkir di tijili.. lebih gampang cari parkir pas di gedung forum9...


Dina A. N.

Dina A. N.

1505 Reviews • 22 Photos • A few months ago

4.0

Di medan tuh kuliner nya bener bener lengkap ya. Nah untuk kalian yang cari makanan Western bisa banget ke trattoria. Dari segi rasa cukup oke lah. Authentic tapi tetep cocok di taste bud kita. Pizza nya yang paling favorit sih.


LZ

Lia Z.

1546 Reviews • 641 Photos • A few months ago

5.0

Menunya lumayan enak Pelayannya ramah ramah Harganya terjangkau Lokasinya strategis Sajiannya cepat disajikan tidak terlalu lama menunggu, cocok buat keluarga yang membawa anak kecil.

1
2
Next

Restaurant Details

Opening Hours
TodayClosed

06.30 - 21.00

SHOW MORE

Dishes & Cuisines

  • Pizza
  • Italian
  • Pasta
  • European

Dietary Restrictions

Info Not Available

Price Range

Price stated is only an estimation.
$$Rp75k - 200k/person

Phone Number

+626180501510

Address

Forum 9 Building, Lantai 1, Jl. Iman Bonjol No.9, Medan, Indonesia
SHOW DIRECTIONS

Other Facilities

  • Accepts Credit Card
  • Baby Chair
  • Parking
  • Smoking Area
  • Takeaway
  • Wheelchair
SHOW MORE
Need help?