PromosSavedMy Booking
IDR
Pay
Payment

Login to your account

No account yet?
Register
Or log in with:
Facebook
Google

Verification Needed

We noticed that you are using a new device. As such, you need to verify your account. Please select the intended destination for your verification code:

1
2
Log In

Log in to your account

No account yet?
Register
Or log in with:
Facebook
Google

Verification Needed

We noticed that you are using a new device. As such, you need to verify your account. Please select the intended destination for your verification code:

1
2
Eats / Bali / Badung / Kuta / Seminyak / Ultimo

Ultimo

Casual DiningSeminyak, Badung
Share via
(6153)
4.7/5 (7)
Food
Other
See all photos

Reviews

Traveloka
TripAdvisor
4.7
Food
5
Ambience
4.7
Service
5
5 Reviews
Audry A.

Audry A.

24 Reviews • 103 Photos • A month ago

4.0

Resto italia di seminyak. Kalo malem ruame banget, jd kadang mesti reserved dulu. Ini duduknya di yg outdoor. Ada live music dan sejuk gitu udaranya. Cuma ya ga enak kalo ada yg ngerokok, idung agak2 mampet jadinya. Better di dalem sih, lebih terang juga. Kalo di luar agak remang2 gitu, sulit liatnya. Thats why kita dikasih senter buat liat menunya. Sambil nunggu orderan kita dateng, dikasih roti gitu sama cheese stick 1 bucket kecil. Cheese sticknya enakk hehe.. Di colek ke butternya ultimo juga enak. Butternya homemade ultimo katanya sih, wangi2 garlic sama ada parsleynya. Disini aku order ravioli, mushroom soup sama lasagna. Perbandingan harga segitu sama rasa makanan yg di dapet worth it. Porsinya pun bukan mini2 gitu, ini yg aku order bisa di makan buat berdua, atau bertiga kalo makannya super dikit. Kenyang parah kalo makan sendirian hahahaa.. Raviolinya enak, aku suka. Isinya ayam, dan light gitu bumbunya. Sausnya creamy dan lumayan berasa keju. Enakkkkk, suka banget sama raviolinya, kalo suka lada kasih lada yg banyak, jadi jauh lebih enak. Mushroom soupnya juga light dan super banyaaaakkk. Gak bau, enak deh. Seneng kalo nemu sup jamur kek gini, gak bau malah wangi. Lasagnanya juga enakkk.. isinya banyak. Daging dan jamurnya melimpah. Pelayanannya juga top banget deh, ramah dan sopan. Sigap juga, kalo kita terlihat clingak clinguk apa kebingungan or mau beranjak dari kursi, mereka langsung dateng dan nanya perlu dibantu apa, atau bantu tarikin kursi biar gampang keluar. Nyaman banget, apalagi live musicnya juga syahdu, pas aku dateng bulannya lagi bulan sabit. Cucok kan, eimmm.. bintang juga keliatan dikit. Ahhaahaha. Betah banget sih santai2 di sini.

+-1 more photos
+-1 more photos
+-1 more photos

KT

Kelvin T.

2 Reviews • 2 Photos • A month ago

4.0

Salah satu tempat yang cukup dikenal untuk makanan italia nya yang enak dan affordable... Disini pasti nya pesen wine nya dan ada banyak pilihan juga wine nya... Untuk makanan saya fettucini carbonara nya... Ini enak creamy nya dapet dan fettucini nya matang ny pas... Ditambah keju parut jadi lebih enak lagi... Sekian review dari saya Jangan lupa follow ig saya Kelvin Tan (@jktfoodmap)

+-3 more photos

I

Ihsani

27 Reviews • 1 Photo • A few months ago

5.0

Italian resto favorite saya. Tempat ini romantis dan juga ada live music. Soal rasa makanan itali yang di sajikan tidak perlu anda ragukan coba deh main kesini. Dan untuk harga tidak terlalu mahal menurut saya


Ardian Y. D.

Ardian Y. D.

1 Review • Last year

5.0

Perfect Italian Restaurant with reasonable price. Visited the place for dinner, the ambience was just perfect. Delicious food, great place in the heart of Seminyak. Will definitely visit this place again in the near future


Andrika N.

Andrika N.

897 Reviews • 2141 Photos • Last year

5.0

Been their big fan since 2008 and visiting here every time I am on the island is a musttt! The food, the service, the ambience, all EXCELLENT! Every table will be served complimentary Assorted Bread Platter with Butter and Olive Oil. Niceee! My order is always the same, Fillet Mignon for main course and Tiramisu for dessert. Fillet Mignon (IDR 130,000 small size) super tender and juicy Pan Fried Australian Tenderloin Beef with super soft and creamy Mashed Potato, and super tasty Garlic Sauce. Everything is just PURRRFECT! Tiramisu (IDR 65,000), creamy, thick, the Coffee flavour is so bold and rich! Big portion, amazing taste! RECOMMENDED RECOMMENDED RECOMMENDED!

+ more photos
+ more photos
+ more photos
+ more photos

Restaurant Details

Opening Hours
TodayClosed

16.00 - 01.00

SHOW MORE

Dishes & Cuisines

  • Italian
  • European

Dietary Restrictions

Info Not Available

Price Range

Price stated is only an estimation.
$$$Rp200k - 500k/person

Phone Number

Info Not Available

Address

Jl. Kayu Aya 104X Oberoi-Seminyak, Kuta, Bali Jl. Kayu Aya 104X Oberoi-Seminyak, Seminyak 80361 Indonesia
SHOW DIRECTIONS

Other Facilities

Info Not Available