PromosMy InboxSavedMy Booking
IDR
Pay
Payment

Login to your account

No account yet?
Register
Or log in with:
Facebook
Google

Verification Needed

We noticed that you are using a new device. As such, you need to verify your account. Please select the intended destination for your verification code:

1
2
Log In

Log in to your account

No account yet?
Register
Or log in with:
Facebook
Google

Verification Needed

We noticed that you are using a new device. As such, you need to verify your account. Please select the intended destination for your verification code:

1
2
Eats / Jakarta / Jakarta Pusat / Thamrin / Grand Indonesia (GI) / Union Deli - Grand Indonesia

Union Deli - Grand Indonesia

Cafe | Casual DiningGrand Indonesia (GI), Jakarta Pusat
Share via
(140)
4.4/5 (44)
Food
Ambience
Outside
See all photos

Menu

Reviews

Traveloka
TripAdvisor
4.4
Food
4.5
Ambience
4.4
Service
4.4
30 Reviews
Indra M.

Indra M.

705 Reviews • 1761 Photos • A few weeks ago

4.0

Craving for union cake so bad! Udah lama ya gak mampir ke sini. Pas banget hari ini nge-mall ke GI, yauda saya tea time dulu deh 😆 Order: - Es Alpukat Cake: kreasi terbaru chef Karen yg blm lama launching. Sayangnya saya kurang suka sama cake ini. Rasa cake ini kurang nendang, lalu alpukatnya juga ga menonjol, terasa datar2 aja, juga whipped cream agak kemanisan, tekstur cake empuk krn pakai sponge cake. - Escargot: kalau ini selalu jadi favorit deh. Escargot enak maksimal, buat cemilan asin-asin nagih gitu 😋 - Ice Tea Peach: homemade tea Union enak, seger, pekat, wangi. - Cappuccino: kopinya lumayan strong, cocok sama saya, aman juga di lambung. Tempatnya lumayan oke, tapi memang biasanya kalau ke sini selalu waiting list, pelayanan bagus, attentive, juga ramah, pesanan juga datangnya cepat.

+ more photos
+ more photos
+ more photos
+ more photos

Teddy Z.

Teddy Z.

263 Reviews • 912 Photos • A month ago

4.0

Union Deli, salah satu outlet Union Group dan bagian dari Union restaurant yang mengusung konsep Deli. Tempatnya di dalam Central Dept. Store ini terbilang tidak terlalu luas namun terasa cukup nyaman. Kali ini ak mencoba menu cake spesial yang ada di bulan Juli, Brownie & Cookie Dough Cake (Rp 70k). Cake kreasi Chef Karen Carlotta ini punya tekstur yang lembut dengan susunan layer brownie, chocolate mousse dan chocolate chunk diantaranya. Layer ini diulang 2x, sehingga penampakan cake cukup tinggi, serta dicoating dengan chocolate ganache di atasnya serta ada potongan cookie dough, walnut dan drizzle caramel sauce. Rasanya dapat dibayangkan sangat chocolate dan manis yang cukup masif, cocok buat pecinta cake serta dapat disharing 2-3 orang. Selain itu ak juga mencoba minuman House Special, Wasabi Kale (Rp 45k). Jus kale, pineapple puree & juice, serta wasabi. Aroma sayurnya kerasa banget, tapi sayangnya aroma wasabi-nya buatku sama sekali ngga berasa. Minuman ini malah cenderung terlalu manis buatku. Klo order tanpa gula tambahan bisa jadi lebih enak.

+ more photos
+ more photos
+ more photos
+ more photos

FR

Fadhlur R.

170 Reviews • 565 Photos • A few months ago

4.0

Union Deli masih saya tempatkan sebagai preferensi utama untuk menikmati cake di Jakarta, walaupun seringkali tempatnya terlalu crowded, terutama saat weekend. Tempatnya sih sangat nyaman, dan classy. Service di tempat ini juga sangat impressive. 

- Various Cake
Sliced cake di tempat ini jelas ditawarkan dengan harga yang tidak murah, tapi tentu sepadan dengan kualitas yang disajikan, ada harga tentu nya ada barang.  Sliced cake nya juga lebih besar dibanding sliced cake kebanyakan. Di antara cake yang tersedia, favorite saya jatuh red velvet cake nya, one of the best I've ever tried, obviously. Basic cakenya sih lembut sekaligus moist yang berpadu dengan tekstur kasar sedikit crunchy, serta creamy dari cream nya. What a perfect combination. 


SA

Sherly A. C.

3 Reviews • 4 Photos • A few months ago

4.0

Pesan red velvet cake dan es kopi lokal nya, But somehow cake red velvet nya kemanisan dan kurang terasa sih cream cheesenya, dan es kopi lokalnya biasa aja sih, But i like the ambience

+-3 more photos

CK

Cynthia K.

23 Reviews • 44 Photos • A few months ago

4.0

Union Deli on my mind selalu identik dengan Red Velvet Cake nya. Tapi kemarin cobain yang rasa Ubi. Tetep lebih jatuh cinta sama Red Velvet-nya sih. Spagetti Aglio Olio-nya enak. Saya selalu pesan dengan tambahan irisan cabe rawit biar lebih pedas. Ditambah taburan bubuk cabe lebih nikmat lagi. Scallopnya juga enaakkk. Must try! Untuk escargotnya, karena baru pertama kali makan escargot, menurut saya enak. Ga amis. Bumbunya juga oke :)

+ more photos
+ more photos
+ more photos
+ more photos
1
2
3
6
Next

Restaurant Details

Opening Hours
TodayOpen Now

10.00 - 22.00

SHOW MORE

Dishes & Cuisines

  • Cake
  • Pasta
  • Desserts
  • Deli
  • Escargot

Dietary Restrictions

Info Not Available

Price Range

Price stated is only an estimation.
$$Rp75k - 200k/person

Phone Number

+622123580476

Address

Grand Indonesia, West Mall, Lantai Ground, Jl. M.H. Thamrin No. 1, Jakarta, Indonesia
SHOW DIRECTIONS

Other Facilities

  • Accepts Credit Card
  • Accepts Reservation
  • Baby Chair
  • Serves Alcohol
  • Takeaway
  • Wheelchair
SHOW MORE
Need help?