PromosSavedMy Booking
IDR
Pay
Payment

Login to your account

No account yet?
Register
Or log in with:
Facebook
Google

Verification Needed

We noticed that you are using a new device. As such, you need to verify your account. Please select the intended destination for your verification code:

1
2
Log In

Log in to your account

No account yet?
Register
Or log in with:
Facebook
Google

Verification Needed

We noticed that you are using a new device. As such, you need to verify your account. Please select the intended destination for your verification code:

1
2

Union - Plaza Senayan

Bar & Lounge | Casual DiningPlaza Senayan, Jakarta Selatan
Share via
(417)
4.5/5 (64)
Food
Ambience
Outside
See all photos

Menu

3 more pages

Reviews

Traveloka
TripAdvisor
4.5
Food
4.5
Ambience
4.5
Service
4.4
53 Reviews
A

Andri

96 Reviews • 141 Photos • A month ago

5.0

Hari ini lagi mau nongkrong di tempat yang nyaman dan keren langsung ke union ini deh. Selain itu ada banyak aneka kue yang enak loh. Kue nya pas dimakan enak banget terlihat bahan bakunya dari kelas yang bagus jadi menghasilkan kue yang enak banget.

+-3 more photos

Teddy Z.

Teddy Z.

212 Reviews • 809 Photos • A month ago

4.0

Union, salah satu restoran up scale di Jakarta, dan merupakan cabang pertama dari cabang-cabang lain yang ada sekarang. Tempatnya masih relatif sama seperti sedia kala, namun dengan tempat yang masih sangat nyaman dan instagramable. Kali ini ak mencoba salah satu menu Ramadan Favorites, Crispy Duck Confit (Rp 120k) dan Es Kopi Lokal (Rp 40k). Kulit bebeknya crispy, namun dagingnya buatku agak terlalu beraroma. Disajikan dengan kremes, nasi, perkedel jagung, sambal jeruk dan rempeyek. Ak suka dengan sambalnya. Aromanya fresh, pedasnya juga spot on. Tapi untuk rempeyeknya buatku terlalu tebal dan tidak crunchy. Es Kopi Lokal menjadi pairing yang paling pas buatku. Kombinasi kopi, susu dan brown sugar memberi pahit dan manis yang pas.

+1 more photos
+1 more photos
+1 more photos
+1 more photos

ST

Sebastian T.

253 Reviews • 329 Photos • A few months ago

5.0

Union has always been a jakarta brunch or hang out classic. The brunch, coffee, snacks, and main entree is amazing. You can come here any time during the day and will find something that fits you.

+-3 more photos

EW

Elvania W.

7 Reviews • 6 Photos • A few months ago

5.0

Kalau buat suasananya enak bgt buat nongkrong sore sore Kalau makanannya kemaren itu aku pesen Aglio olio enak si tapi terlalu oily Pandan doughnut nya wangi pandannya ke cium banget Kalau buat redvelvet nya aku paling suka redvelvet cheese nya , menurut aku harganya agak sedikit mahal si tapi ukurannya gede bgt jadi bisa buat sharing Dan untuk minumannya aku selalu pesen es kopi lokal menurut ku rasanya sama aja kayak kopi pke gula aren pada umumnya, tapi gatau kenapa setiap ke union pasti auto pesen ini lagi

+-3 more photos

NA

Nerissa A.

96 Reviews • 195 Photos • A few months ago

5.0

Karena di union red velvet nya cepet habis jadi miss cobain kue lainnya namanya ube velvet. Ube velvet ini warna ungu karena terbuat dari ube (ubi/talas) manis nya pas ga eneg, cuma enak nya ga sampe buat miss nagih, ya miss tetep ngefans berat sama red velvet nya hehehhe.. IG-MissFattyTummy

+-3 more photos
1
2
3
11
Next

Restaurant Details

Opening Hours
TodayClosed

11.00 - 02.00

SHOW MORE

Dishes & Cuisines

  • Cake
  • European
  • Asian
  • Fusion
  • Pork
  • Meat

Dietary Restrictions

  • Vegetarian

Price Range

Price stated is only an estimation.
$$$Rp200k - 500k/person

Phone Number

+622157905861

Address

Plaza Senayan, Lantai Ground, Jl. Asia Afrika No. 8, Jakarta, Indonesia
SHOW DIRECTIONS

Other Facilities

  • Accepts Credit Card
  • Accepts Reservation
  • Baby Chair
  • Parking
  • Serves Alcohol
  • Smoking Area
SHOW MORE
Need help?