PromosSavedMy Booking
IDR
Pay
Payment

Login to your account

No account yet?
Register
Or log in with:
Facebook
Google

Verification Needed

We noticed that you are using a new device. As such, you need to verify your account. Please select the intended destination for your verification code:

1
2
Log In

Log in to your account

No account yet?
Register
Or log in with:
Facebook
Google

Verification Needed

We noticed that you are using a new device. As such, you need to verify your account. Please select the intended destination for your verification code:

1
2

ViaVia

Casual DiningJalan Prawirotaman, Yogyakarta
Share via
(1957)
4.3/5 (23)
Food
Outside
Other
See all photos

Menu

10 more pages

Reviews

Traveloka
TripAdvisor
4.3
Food
4.2
Ambience
4.5
Service
4.4
18 Reviews
Sofia R. P.

Sofia R. P.

16 Reviews • 5 Photos • A Few Days Ago

4.0

Tempatnya asik bangettt, dekorasinga keren. Enak buat nongkrong dan kumpul sama temen. Kue dan pastry-nya enak dan bisa langsung milih sendiri. Instagramable juga tempatnya.

+-2 more photos
+-2 more photos

Nana R. D.

Nana R. D.

33 Reviews • 20 Photos • A Few Weeks Ago

4.0

Kesini karena cinta dan rangga nih! Haha tempatnya langsung hits banget. Udah kayak legian dibali sih banyak bule nya cuy 😂 makanan nya gak terlalu mahal kok dan vibe nya asik aja buat nongkrong nongkrong


PS

Putri S.

4 Reviews • 2 Photos • A Few Months Ago

1.0

Tempatnya nyaman, bagus tapiii... Ordered gado-gado, and it was the worst gado-gado ever dan untuk gado-gado dengan rasa kaya gitu overprice banget sih, masih enak gado-gado cemara di mall2. Tapi ga tau ya untuk makanan lainnya. For beverage, I tried green smoothies with spirulina dan menurutku lumayan enak kalo pake gula tambahan.


Adhika R.

Adhika R.

134 Reviews • A Few Months Ago

5.0

Viavia jogja makanan nya enak dan sebagai tempat makan yang bagus dan nyaman dengan suasana yang menyenangkan pelayanan ramah terhadap pelanggan yang datang dilayani dengan baik


Hermansyah L.

Hermansyah L.

435 Reviews • 2 Photos • A Few Months Ago

4.0

Salah satu kelebihan dari tempat makan via via ini terletak pada konsep interiornya, keren dan instagrammable, nyaman dan bersih, kalau makanannya enak enak kok, apalagi soto nya

1
2
3
4
Next

Restaurant Details

Opening Hours
TodayOpen Now

07.30 - 23.00

SHOW MORE

Dishes & Cuisines

  • Western
  • Fried Rice
  • Burger
  • Sandwich
  • Soup
  • French Fries
  • Pasta
  • Asian
  • Salad

Dietary Restrictions

Info Not Available

Price Range

Price stated is only an estimation.
$< Rp75k/person

Phone Number

+62274386557

Address

Jl. Prawirotaman 30, Yogyakarta, Indonesia
SHOW DIRECTIONS

Other Facilities

  • Accepts Credit Card
  • Baby Chair
  • Parking
  • WiFi
Need help?