PromosSavedMy Booking
IDR
Pay
Payment

Login to your account

No account yet?
Register
Or log in with:
Facebook
Google

Verification Needed

We noticed that you are using a new device. As such, you need to verify your account. Please select the intended destination for your verification code:

1
2
Log In

Log in to your account

No account yet?
Register
Or log in with:
Facebook
Google

Verification Needed

We noticed that you are using a new device. As such, you need to verify your account. Please select the intended destination for your verification code:

1
2
Eats / Surabaya / Tegalsari / Vidi Vini Vici

Vidi Vini Vici

BakeryTegalsari, Surabaya
Share via
(5)
4.5/5 (13)

Reviews

Traveloka
TripAdvisor
4.6
Food
4.7
Ambience
4.3
Service
4.4
13 Reviews
DA

Desi A.

1 Review • A few months ago

5.0

Rotinya enak lembut dan gak bikin eneg bikin gak bosen apalagi banyak variasinya yang kita bisa pilih yg ke surabaya mampir sini deh dijamin kagak nyesel lho kue artis enak menurut saya


KE

Kevin E.

501 Reviews • A few months ago

4.0

Vidi vini vici, pemiliknya artis. Tapi rasanya enak juga beneran bukan cuma branding saja. Harganya lumayan mahal sih tapi sesuai dengan rasanya. Outletnya bersih dan cepat pelayanannya.


SO

Satrio O.

5048 Reviews • 4 Photos • A few months ago

4.0

Salah satu kue artis yang lagi hits di surabaya, rasa kue nya relatif dengan varian rasa yang beragam dan harga nya pun tidak terlalu mahal, overall recommended


Widya K.

Widya K.

1186 Reviews • 25 Photos • A few months ago

5.0

Roti milik vidi aldiano, menurut saya ini enak beneran bukan hanya branding saja lokasinya lumayan mudah aksesnya, menunya beraneka ragam dengan harga pas cocok untuk oleh oleh


RD

Rizki D. A.

2 Reviews • 6 Photos • A few months ago

5.0

Kue artis yang hype dari Surabaya. Bolunya bundar dan bolong di tengahnya mirip bentuk pudding. Lembut banget bolunya dan nggak makteuh alias nggak bikin eneg. Pilihan toppingnya superbanyak. Buat newbie yang nggak tahu pengin pesen yang mana, saya saranin pesen V3 Remix. Soalnya, kamu bisa dapetin seluruh rasa VidiViniVici dalam satu kotak buat oleh-oleh keluarga di rumah. Harganya Rp69.000 all variant. Bisa juga dipesan pakai ojek online ke hotel tempat kamu tinggal. Sayangnya, pembayarannya belum bisa pake debit, jadi harus bayar cash kalau beli banyak. Harga sepadan rasa. Nggak nyesel!

+ more photos
+ more photos
+ more photos
+ more photos
1
2
3
Next

Restaurant Details

Opening Hours
TodayOpen Now

07.00 - 22.00

SHOW MORE

Dishes & Cuisines

  • Cake
  • Desserts

Dietary Restrictions

Info Not Available

Price Range

Price stated is only an estimation.
$< Rp75k/person

Phone Number

+6282233333484

Address

Jl. Raya Diponegoro No. 48-A DR. Soetomo, Surabaya, Indonesia
SHOW DIRECTIONS

Other Facilities

  • Parking
  • Smoking Area
  • Takeaway
Need help?