PromosSavedMy Booking
IDR
Pay
Payment

Login to your account

No account yet?
Register
Or log in with:
Facebook
Google

Verification Needed

We noticed that you are using a new device. As such, you need to verify your account. Please select the intended destination for your verification code:

1
2
Log In

Log in to your account

No account yet?
Register
Or log in with:
Facebook
Google

Verification Needed

We noticed that you are using a new device. As such, you need to verify your account. Please select the intended destination for your verification code:

1
2

Vilo Gelato & Coffee

Casual DiningGreen Ville, Jakarta Barat
Share via
4.7/5 (23)
Food
Ambience
Outside
See all photos

Menu

Reviews

4.7
Food
4.6
Ambience
4.6
Service
4.6
11 Reviews
RC

Reni C.

4 Reviews • A few weeks ago

5.0

Tempatnya unik dan cozy, enak utk santai-santai bareng teman. Banyak varian es krim yang enak, dan pasti bikin ketagihan, saking enaknya. Butter coffee paling mantap.


W

Wenti

122 Reviews • 347 Photos • A few months ago

5.0

Nyobain gelatonya yang rhum raisin & regal. Dua2nya uenakkk banget. Tekstur ice cream-nya padat & berasa banget rhum maupun regal. Harganya juga terjangkau apalagi ada promo cashback. Selain itu suasananya nyaman buat nongkrong lama & pelayanannya ramah.

+1 more photos
+1 more photos
+1 more photos
+1 more photos

What T. E.

What T. E.

156 Reviews • 560 Photos • A few months ago

4.0

VILO GELATO Akhirnyaa nyempetin kesini abis dpt recommendation dri temen… Pas kesini lagi ramee banget, dan mreka ada 3 rasa baru.. Eskrimnya itu range dri 2 scoops-4 scoops harganya dari 35K. As per usual, my fav thing to do is trying out their flavors : Cobain: -Salted caramel -Crunchy Ferrero Rocher -Reese’s -Caramel biscuit (NEW) Yummm sbtulnya pingin cobain semua rasa yg lainnya tpi akhirnya stick to Reese’s & caramel biscuit. Tapi agak shockkk sbetulnya porsinya kok dkitt bangeet yah, biasanya pdhl 2 scoop itu bnyak, tpi ini :kea pas diambilnya aja dkiit banget. Mixturenya itu agak light for the gelato, dan peanut reese’snya berasa banget, eskrimnya gak terlalu manis, lumyann ok yah.. Was expecting more crunch/texture for the gelato tho, not sure if I want to come back here

+ more photos
+ more photos
+ more photos
+ more photos

NM

Njiauw M.

7 Reviews • 2 Photos • A few months ago

5.0

Vilo Ice Cream tempat yg asik buat menikmati ice cream dengan kualitas yang nggak kalah sama brand luar. Rasa dan teksturnya lembut.. selain itu ada juga waffel yg cruncy. Untuk yg suka kopi ada hot capuccino dan ice coffee milk dengan harga affordable.


Liana J.

Liana J.

7 Reviews • 2 Photos • A few months ago

5.0

Asikkk banget voucher aku redeem pas ulang tahun anak aku, jadi membuat hari ulang tahun nya menyenang kan sekali, karena Vilo Gelato nya enakkkk banget, sampe bingung mau rasa apa aja

1
2
3
Next

Restaurant Details

Opening Hours
TodayOpen Now

11.00 - 23.00

SHOW MORE

Dishes & Cuisines

  • Ice Cream
  • Desserts

Dietary Restrictions

Info Not Available

Price Range

Price stated is only an estimation.
$< Rp75k/person

Phone Number

+62215637026

Address

Jl. Surya Wijaya No.35, Jakarta, Indonesia
SHOW DIRECTIONS

Other Facilities

  • Takeaway
Need help?