PromosSavedMy Booking
IDR
Pay
Payment

Login to your account

No account yet?
Register
Or log in with:
Facebook
Google

Verification Needed

We noticed that you are using a new device. As such, you need to verify your account. Please select the intended destination for your verification code:

1
2
Log In

Log in to your account

No account yet?
Register
Or log in with:
Facebook
Google

Verification Needed

We noticed that you are using a new device. As such, you need to verify your account. Please select the intended destination for your verification code:

1
2
Eats / Jakarta / Jakarta Selatan / Tebet / Waroeng Steak & Shake - Tebet

Waroeng Steak & Shake - Tebet

Casual DiningTebet, Jakarta Selatan
Share via
(6)
4.3/5 (12)
Food
Ambience
Outside
See all photos

Menu

3 more pages

Reviews

Traveloka
TripAdvisor
4.3
Food
4.1
Ambience
3.7
Service
3.7
12 Reviews
Jajanajayuks

Jajanajayuks

15 Reviews • 43 Photos • A month ago

5.0

Sebagai pecinta keju, seneng banget ada menu keju baru di SS, nyobain pesen yg tenderloin cheese sauce yg ngebadain disini dr steak ss yg ada sebelumnya hanya di saus kejunya aja, wangi kejunya enak tp entah kenapa agak kurang cocok dilidah ini

+-1 more photos
+-1 more photos
+-1 more photos

Yudistira

Yudistira

140 Reviews • 940 Photos • A few months ago

4.0

Mereka akhirnya ngeluarin menu baru yaitu Sirloin Cheese Original (Rp.34.000,-) bedanya sama menu yang biasa adalah sausnya, kalo biasa menggunakan saus steak kali ini menggunakan saus olahan keju gitu. Kalo sirloinnya sendiri sih masih sama, yaitu daging sapi berbalut tepung crispy. Side dish nya pun masih sama, terdiri dari kentang, wortel dan buncis. Rasanya bikin saya bernostalgia sama masa lalu nih. Jadi inget jaman SMA dulu. Time flies so fast...

+ more photos
+ more photos
+ more photos
+ more photos

Syahori

Syahori

3 Reviews • 2 Photos • A few months ago

5.0

kok ga bisa melakukan transaksi via traveloka .. harus nya resto yang harga nya terjangkau dan rasa nya enak salah satu nya seperti waroeng steak and shake ini recomended banget masuk traveloka pay


FY

Fara Y. H.

103 Reviews • 128 Photos • A few months ago

5.0

Dulu tempatnya di dekat SMA 26, dan suka banget kesini. Sekarang udah pindah, tempatnya lebih besar, cuma parkirnya masih sm aja kyk dl, terbatas. Untuk mobil sih paling cuma muat 6-7 mobil(?). Selalu penuh. Hokian kesini pas dpt parkiran. Pengen nostalgia sm rasanya karena dulu ku suka banget. Masuk udah ngantri panjang. Dan ntah kenapa dibalik foto yg bagus ini tp kok gak seenak dulu ya menurut aku. Kayak rasa tepung aja gitu jadinya huhu sad

+-3 more photos

Rizmawati

Rizmawati

2317 Reviews • 42 Photos • A few months ago

4.0

Lokasi nya di sebrang sate taichan goreng.. lokasi cukup strategis.. dulu nya disini sevel.. Tempatnya lumayan luas dan selalu ramai.. Tepung nya lumayan tebel.. kalau rasa ya so so sih.. tapi harga nya murah meriah

1
2
3
Next

Restaurant Details

Opening Hours
TodayOpen Now

10.00 - 22.00

SHOW MORE

Dishes & Cuisines

  • Western
  • French Fries
  • Steak
  • Steakhouse

Dietary Restrictions

  • Halal

Price Range

Price stated is only an estimation.
$$Rp75k - 200k/person

Phone Number

+6282242520000

Address

Jl. Tebet Raya No. 55, Jakarta, Indonesia
SHOW DIRECTIONS

Other Facilities

  • Parking
  • Smoking Area
  • Takeaway
  • Wheelchair
  • WiFi
Need help?