PromosSavedMy Booking
IDR
Pay
Payment

Login to your account

No account yet?
Register
Or log in with:
Facebook
Google

Verification Needed

We noticed that you are using a new device. As such, you need to verify your account. Please select the intended destination for your verification code:

1
2
Log In

Log in to your account

No account yet?
Register
Or log in with:
Facebook
Google

Verification Needed

We noticed that you are using a new device. As such, you need to verify your account. Please select the intended destination for your verification code:

1
2
Eats / Jakarta / Jakarta Pusat / Thamrin / Grand Indonesia (GI) / Warung Leko - Grand Indonesia

Warung Leko - Grand Indonesia

Casual DiningGrand Indonesia (GI), Jakarta Pusat
Share via
3.9/5 (14)
Food
Ambience
Outside
See all photos

Menu

2 more pages

Reviews

3.9
Food
4.2
Ambience
4.1
Service
3.9
11 Reviews
WP

Widia P. A.

1 Review • 3 Photos • A Week Ago

5.0

Pesan iga penyet..rasa nya yummy...pelayanan lumayan lah.. Suasana resto sangat nyaman...harga standard ..overall Ok lah. Cocok buat nongkrong ataupun bersama keluarga.


Arni L.

Arni L.

334 Reviews • 50 Photos • A Few Months Ago

4.0

Biasanya pesen iga. Tapi kali ini pngen nyobain gurame sambal gledek. Guramenya lumayan besar. Garing diluar tapi tetap lembut didalam. Sambel gledeknya enak dan pedas.


HS

Henry S. H.

238 Reviews • 78 Photos • A Few Months Ago

4.0

Restoran ala penyet. Menu yang aman adalah ayam dan iga penyetnya. Bagi saya kepedasan sedang cukup. Ada juga gurame penyet yang crispy. Pelayanan ok dan harga bersaing buat makanan mal.


Fanny

Fanny

351 Reviews • 715 Photos • A Few Months Ago

2.0

Udah lama ga mampir kesini & akhirnya aku dinner berdua temen malam ini. Untuk waktu penyajian makanan sih cukup cepat & pelayan pun cukup responsif. Sayangnya untuk rasa menurutku cenderung kurang. Yang kita coba : 1. Gurame Penyet (65K) Porsi gurame nya cukup besar untuk berdua & bumbu penyet nya enak,sih. Gurame nya cukup garing & ga bau lumpur. Sayangnya, daging gurame nya malah amis & menurutku kurang fresh. Temenku yang makan juga ngerasain hal yang sama. Kita bahkan sampai nggak habis. 2. Nasi Putih (9K) Menurutku harga nasi putih nya sangat ga worth it dibanding kualitas nasi nya. Dengan harga dibawah 9 ribu (blm termasuk service tax & ppn), aku bisa ngedapetin nasi putih di H*kben atau K*C yang lebih pulen. Nasi putih disini agak keras & rasanya cenderung pera. Aku juga pernah makan di warteg & sejujurnya rasa nasi nya mirip dengan rasa nasi putih di warteg. 3. Cah Kangkung (24K) Ini menu penyelamat dinner hari ini. Cah kangkung nya enak banget menurutku. Kangkung nya nggak terlalu lembek & kuah kangkung nya itu cenderung asin gurih. Aku suka banget sama menu ini.

+-3 more photos

CA

Chiko A.

346 Reviews • A Few Months Ago

4.0

Kalau ke warung leko, sukanya pesen yang pedes pedes. Paling favorit iga penyet ataupun ayam penyetnya. Enak banget ini rasanya, nagih, nasinya juga enak. Stafnya cepat juga pelayanannya

1
2
3
Next

Restaurant Details

Opening Hours
TodayClosed

10.00 - 22.00

SHOW MORE

Dishes & Cuisines

  • Indonesian
  • Fried Chicken
  • Ribs

Dietary Restrictions

Info Not Available

Price Range

Price stated is only an estimation.
$$Rp75k - 200k/person

Phone Number

+622123581185

Address

Grand Indonesia, East Mall, Lantai 5, Jl. M.H. Thamrin No.1, Jakarta, Indonesia
SHOW DIRECTIONS

Other Facilities

  • Takeaway
  • WiFi
Need help?