PromosMy InboxSavedMy Booking
IDR
Pay
Payment

Login to your account

No account yet?
Register
Or log in with:
Facebook
Google

Verification Needed

We noticed that you are using a new device. As such, you need to verify your account. Please select the intended destination for your verification code:

1
2
Log In

Log in to your account

No account yet?
Register
Or log in with:
Facebook
Google

Verification Needed

We noticed that you are using a new device. As such, you need to verify your account. Please select the intended destination for your verification code:

1
2
Eats / Bandung / Dago / Warung Pasta

Warung Pasta

Special Offer
Casual DiningDago, Bandung
Share via
(76)
4.5/5 (120)
Food
Ambience
Other
See all photos

Menu

6 more pages

Special Offers from Warung Pasta

  • Rp100.000 Voucher

    Booked by 2768 people
    Save 20%
    Rp 100.000Rp 80.000
Download Traveloka App now to start your food adventure!
Learn More

Reviews

Traveloka
TripAdvisor
4.5
Food
4.4
Ambience
4.2
Service
4.3
57 Reviews
CL

Cyndy L.

1 Review • A few days ago

3.0

Tempatnya cozy bgt, makanannya enak, diskonnya sih juara bgt makan byk hanya byar 10rb , tp sayang rada sedikit lama dlm pelayanan seperti kurang org yg bertugas gitu , hampir 20 menit untuk nunggu mesan☹️ untung pelayannya ramah” terobati deh nunggu lama Overall oke, thanks so much diskonnya travelokaaaa The best best best deal


MD

Marseto D.

2 Reviews • A few days ago

5.0

Makanan dan minumannya enak, rasanya ga berubah dari dulu. Ambience nya jg masih sama. Pelayanan jg termasuk cepat walau pas datang cukup penuh tempatnya. Ada tempat main bayi dan ruang laktasi jg jd membantu bagì yg bawa bayi dan keluarga


AP

Astri P.

1 Review • 1 Photo • A week ago

5.0

Enak bgt, aku beli 2 voucher dapet makanan banyak buat ber 4, Semua enak!!! Semua menu ada, no PHP "menu sold out" buat konsumen promoan kayak kita wkwkw.. Tempatnya Bersih, pelayan nya ramah2 bgt, banyak promo lain jg, tp ttp lebih murah dgn voucher traveloka.. terimakasih warung pasta..

+-3 more photos

AL

Achmad L.

7 Reviews • 11 Photos • A few weeks ago

5.0

Pasta dan Pizza nya enak banget... Pelayanan ramah. Suasana cafe nya nyaman dan tidak bising. Sangat strategis dekat pusat kota. Untuk Penukaran voucher tidak dikenakan biaya PPN dan sangat mudah

+-3 more photos

Ayu N. U.

Ayu N. U.

10 Reviews • 3 Photos • A few weeks ago

5.0

Makanan enak. Tempat nyaman. Pegawai nya ramah. Luar biasa deh. Kalo saya kebandung, saya akan mampir lagi ke tempat ini. Dgn menggunakan voucher traveloka dapet harga lebih murah!!

+-3 more photos
1
2
3
12
Next

Restaurant Details

Opening Hours
TodayClosed

07.00 - 23.00

SHOW MORE

Dishes & Cuisines

  • Pizza
  • Italian
  • Pasta

Dietary Restrictions

Info Not Available

Price Range

Price stated is only an estimation.
$$Rp75k - 200k/person

Phone Number

+62222500416

Address

Jl. Ganeca No.4, Bandung, Indonesia
SHOW DIRECTIONS

Other Facilities

  • Accepts Credit Card
  • Accepts Reservation
  • Parking
  • Smoking Area
  • Takeaway
Need help?