PromosSavedMy Booking
IDR
Pay
Payment

Login to your account

No account yet?
Register
Or log in with:
Facebook
Google

Verification Needed

We noticed that you are using a new device. As such, you need to verify your account. Please select the intended destination for your verification code:

1
2
Log In

Log in to your account

No account yet?
Register
Or log in with:
Facebook
Google

Verification Needed

We noticed that you are using a new device. As such, you need to verify your account. Please select the intended destination for your verification code:

1
2
Eats / Jakarta / Jakarta Timur / Pulo Gadung / Rawamangun / Warung Pasta - Rawamangun

Warung Pasta - Rawamangun

Special Offer
Casual Dining | Group DiningRawamangun, Jakarta Timur
Share via
(20)
4.3/5 (35)
Food
Ambience
See all photos

Menu

6 more pages

Special Offers from Warung Pasta - Rawamangun

  • Rp100.000 Voucher

    Booked by 617 people
    Save 20%
    Rp 100.000Rp 80.000
Download Traveloka App now to start your food adventure!
Learn More

Reviews

Traveloka
TripAdvisor
4.3
Food
4.3
Ambience
4.2
Service
4
18 Reviews
Desriani E.

Desriani E.

247 Reviews • 640 Photos • A Few Days Ago

3.0

Dari zaman gw kuliah ini tempat makan masi rame2 aza yaa 👏🏻 Buka puasa disini bs sholat maghrib dulu mushola laki perempuan terpisah diatas dibawah. Dpt free teh manis anget di gelas plastik musti sabar ya gaes karena lamaaaaa banget masaknya 40 menit lah uda gitu ga bs makan bareng krn jadinya ga bersamaan. Harap maklum jam bukpus chef nya masak aneka macem pesenan & smw org pingin mkn jam 6 pdhl ada meja full bs ratusan org itu. ◎ cheese calzone (31k) pizza lipet, tipiiiss kejunya itu kaya cream cheese sauce enak sih ada saladnya enakkk bat!! Ga kenyang sih ini ◎ baked rice chicky room (26k) kaya nasi goreng ijo dibakar di mangkok tanah liat haruum bakar gt sedep ayamnya kecil2 ky jamur hehe rasanya seperti pesto sauce ijo2nya berasal dr basil yg ditumbuk ◎ ice mint tea (24k) Gelasnya pendek free refill, untungnya gula dipisah jd gw gapake gula uda enak aroma mint tumbuk + ice cube

+ more photos
+ more photos
+ more photos
+ more photos

Ully M.

Ully M.

15 Reviews • 3 Photos • A Few Weeks Ago

5.0

Udah kesekian kalinya ke sini dan beli pake voucher dr traveloka pay dan redeemnya juga gampang dan mudah banget... Pelayanan baik, makanannya enak enak, tempatnya juga asik untuk nongki2 bareng temen2.. thank you

+-2 more photos
+-2 more photos

H

Happy

6 Reviews • 7 Photos • A Month Ago

2.0

Pelayanan baik,,tapi pelayan nya yang tidak ramah. Kita pengen duduk di atas gak dibolehin,,karena dibawah masih kosong.katanya panas.5 menit kemudian ada rombongan dan dibawah penuh.kita pindah naik ke atas ehhh ternyata kosong dan dingin kok. Pas ketemu pelayan di atas samaaa gak ramah juga.untuk makanan yang doyan pasta ya pas di sini.


VA

Vita A.

2 Reviews • A Few Months Ago

5.0

tempat nya nyaman makanan juga enak dan harganya sangat terjangkau untuk makanan enak , wajib dicoba karna untuk anak muda sangat cocok dgn tmpt dan harga makanan nya


MV

Maesa V. P.

2 Reviews • A Few Months Ago

5.0

Pokoknya enak,nyaman,tenang,kenyang dan aman,ini saya nge review sambil tiduran karena sangking kenyang nya,tempat nya keren,bisa sama pacar Pacar,teman atau keluarga

1
2
3
4
Next

Restaurant Details

Opening Hours
TodayClosed

10.00 - 23.00

SHOW MORE

Dishes & Cuisines

  • Pizza
  • Italian
  • Pasta

Dietary Restrictions

Info Not Available

Price Range

Price stated is only an estimation.
$$Rp75k - 200k/person

Phone Number

+622147868706

Address

Jl. Balai Pustaka Timur No.53, Jakarta, Indonesia
SHOW DIRECTIONS

Other Facilities

  • Accepts Credit Card
  • Takeaway
  • WiFi
Need help?