PromosSavedMy Booking
IDR
Pay
Payment

Login to your account

No account yet?
Register
Or log in with:
Facebook
Google

Verification Needed

We noticed that you are using a new device. As such, you need to verify your account. Please select the intended destination for your verification code:

1
2
Log In

Log in to your account

No account yet?
Register
Or log in with:
Facebook
Google

Verification Needed

We noticed that you are using a new device. As such, you need to verify your account. Please select the intended destination for your verification code:

1
2
Eats / Jakarta / Jakarta Selatan / Tebet / Warung Petualang - Tebet

Warung Petualang - Tebet

CafeTebet, Jakarta Selatan
Share via
(3)
3.3/5 (3)
Food
Ambience
Other
See all photos

Menu

15 more pages

Reviews

Traveloka
TripAdvisor
3.3
Food
3.3
Ambience
2.7
Service
3.2
3 Reviews
Shella A. P.

Shella A. P.

191 Reviews • 722 Photos • A few months ago

3.0

Mie Curug Sigora Gora : Ini adalah mie goreng yang katanya sih mie nya mie telur, tapi menurut gue yaa mirip mie instan biasa. Isinya ada kornet, sayuran dan harusnya sih telur ceplok tapi gue dapetnya telur rebus. Oh ya di mie goreng ini juga dapet sambel dan kudu hati-hati karena pedesnya lumayan juga. Kalau soal rasa sih yaa enak lah ya namanya juga mie goreng siapa sih yang bisa bilang gak enak haha - Mie Curug Citambur : Nah, kalau yang ini mie rebus alias mie kuah. Isinya ada sayuran, telur rebus dan ayam suwir, untuk kuahnya kuah santan kari gituuu. Lebih enak dari yang mie goreng sih kalau menurut gue, sedap! Yang jadi perhatian gue waktu kesini adalah... soal kebersihannya. Jadi ada sekelompok cewek-cewek yang duduk di sebelah kiri gue tepat di pojok, dan tiba-tiba mereka minta tolong ke pelayan katanya ada curut, gue yang phobia sama tikus langsung reflek angkat kaki yaaa. Dan emang beneran ada, pelayan nya ngambil tuh curut pakai tissue, emang kecil sih kayak anak curut gitu tapi tetep aja gue geli segeli gelinya, jadi gue cukup sekali aja deh kesini gak mau balik lagi hehe

+-2 more photos
+-2 more photos

FA

Farach A. S.

3918 Reviews • 3396 Photos • Last year

4.0

Nama makanan dan minuman sangat unik, bagi yang suka naik gunung pasti tetiba rindu saat melihat buku menu, karena rata rata menu adalah nama gunung di Indonesia. Semua menu yang saya pesan sangat terasa pas di lidah, feel so yummy for me. Enaaaaaak. Lokasi cukup strategis, tempat cukup nyaman dan malam ada live music, pelayan pun ramah. Good services.

Restaurant Details

Opening Hours
TodayClosed

10.00 - 22.00

SHOW MORE

Dishes & Cuisines

  • Indonesian

Dietary Restrictions

Info Not Available

Price Range

Price stated is only an estimation.
$< Rp75k/person

Phone Number

+6281381990696

Address

Jl. Tebet Barat Dalam No. 20, Jakarta, Indonesia
SHOW DIRECTIONS

Other Facilities

  • Parking
  • Smoking Area
  • Wheelchair
  • WiFi
Need help?