PromosSavedMy Booking
IDR
Pay
Payment

Login to your account

No account yet?
Register
Or log in with:
Facebook
Google

Verification Needed

We noticed that you are using a new device. As such, you need to verify your account. Please select the intended destination for your verification code:

1
2
Log In

Log in to your account

No account yet?
Register
Or log in with:
Facebook
Google

Verification Needed

We noticed that you are using a new device. As such, you need to verify your account. Please select the intended destination for your verification code:

1
2
Eats / Bandung / Cibaduyut / Warung Steak n Shake

Warung Steak n Shake

Casual DiningCibaduyut, Bandung
Share via
(29)
4.5/5 (13)
Food
Other
See all photos

Reviews

Traveloka
TripAdvisor
4.5
Food
4.3
Ambience
4.2
Service
4.3
11 Reviews
IK

Iyus K.

115 Reviews • A few months ago

5.0

Steak yang pertama kali dicobain rasanya enak yang steak ala waroeng pake tepung crispy, ditambah sausnya yang bener bener khas, harganya murah suasana juga nyaman


RW

Ros W.

223 Reviews • A few months ago

5.0

Waroeng steak selalu enak ditambah sekarang ada saus kejunya enakkkkk bikin nagih, cuma sekarang harganya mahal kalau bisa ada promo atau harganya enak kaya dulu, enak bareng keluarga pas ada acara


AL

Arifin L. H.

118 Reviews • A few months ago

5.0

Warung steak dimana mana enak rasanya punya cita rasa sendiri, lokasi mudah diakses, cuma sekarang harganya lumayan mahal gak kaya dulu lagi , varian menunya banyak trus inovatif


MM

Mega M.

30 Reviews • 31 Photos • A few months ago

4.0

Steak murah meriah untuk kantong mahasiswa. Sirloin nya nggak alot , rasanya enak. Saus bbq dan mushroom nya enak , lebih enak lg yg crispy disiram keju gitu. pokoknya yummy. Kita bisa tambah kentang atau nasi kalo yg mau kenyang nya poll. Untuk harga steak kisaran 30-40 rb Untuk minuman yg recomended milk shake nya. Lemon tea nya juga enak seger dan manis nya pas.

+-1 more photos
+-1 more photos
+-1 more photos

AK

Agri K.

57 Reviews • A few months ago

4.0

Kalau kesini paling suka sama steak warungnya. Karena isinya campuran antara chicken steak dan beef steak. Brown saucenya enak menurutku pas banget dilidah. Paling pas kalau minumnya teh tawar panas.

1
2
3
Next

Restaurant Details

Opening Hours
TodayClosed

12.00 - 22.00

SHOW MORE

Dishes & Cuisines

  • Western
  • Burger
  • Steak
  • Juice
  • Steakhouse
  • Ribs

Dietary Restrictions

Info Not Available

Price Range

Price stated is only an estimation.
$$Rp75k - 200k/person

Phone Number

+6282242520000

Address

Jl. Kopo Cirangrang No. 484, Bandung, Indonesia
SHOW DIRECTIONS

Other Facilities

  • Accepts Credit Card
  • Accepts Reservation
  • Parking
  • Smoking Area
  • Takeaway
  • Wheelchair
SHOW MORE
Need help?