PromosMy InboxSavedMy Booking
IDR
Pay
Payment

Login to your account

No account yet?
Register
Or log in with:
Facebook
Google

Verification Needed

We noticed that you are using a new device. As such, you need to verify your account. Please select the intended destination for your verification code:

1
2
Log In

Log in to your account

No account yet?
Register
Or log in with:
Facebook
Google

Verification Needed

We noticed that you are using a new device. As such, you need to verify your account. Please select the intended destination for your verification code:

1
2
Eats / Jakarta / Jakarta Utara / Penjaringan / Muara Karang / Warung Wakaka - Muara Karang

Warung Wakaka - Muara Karang

Casual DiningMuara Karang, Jakarta Utara
Share via
(39)
4.2/5 (28)
Food
Other
See all photos

Menu

4 more pages

Reviews

Traveloka
TripAdvisor
4.2
Food
4.2
Ambience
4.2
Service
4.1
22 Reviews
Deasy L.

Deasy L.

249 Reviews • 1193 Photos • A few days ago

3.0

Salah satu tempat nongkrong yang sering rame dan sampe waiting list yang di pluit. Karna disini cukup unik sih menu nya super banyak banget, ga cuma indomie dan roti bakar doang kayak ropang laen. Kami cobain : 1. Indomie Kuah Rumahan Rasanya biasa aja sih kayak masak di rumah sendiri. Tapi indomie kadang orang laen masakin lebih enak daripada masak sendiri. 2. Indomie Goreng Indomie Goreng Biasa dan tambah topping sosis. Ok lha biasa aja rasa indomie ya gitu dan dikasi sosis goreng aja. 3. Indomie Goreng Kampung Wakaka Kelihatan nya menarik dan akhirnya cobain. Kayak mie tek2 or mie nyemek gitu sih, ada sedikit kuah. Rasanya lumayan enak kok. 4. Nasi Ayam Sambal Bawang Penasaran karna di menu kelihatan menarik, cuma lama banget yang ini keluarnya. Sampe tanyain berkali2 ke orang nya. Rasanya ok sih dan sambel nya ga pelit. 5. French Fries Kentang dan sosis goreng dikasi bumbu gitu sih. Kurang enak dan biasa aja. Uda keburu benyek kena bumbu nya, lebih suka kentang goreng biasa aja. 6. Boba Milk Tea Iseng cobain menu minuman baru yang lagi hits. Aneh banget dah dikasi sedotan nya kecil, minta yang gede katanya ga ada. Ga bisa sedit boba nya n nyangkut di sedotan. Boba nya juga keras. 6. Alpukan Gula Aren Sebenernya ga begitu suka alpukat tapi karna kelihatan menarik jadi cobain. Kebetulan suka gula aren juga, ternyata rasanya enak dan not bad kok ini. 7. Tipker Nutella Awalnya pengen kesini karna pengen makan tipker doang. Untungnya rasa ok sih, suka banget sama tipker karna tipis dan garing2 gitu. Place : 6/10 Price : 6.5/10 Taste : 7/10 Service : 7/10 Overall sih biasa aja dan ok kalo lagi pengen makan indomie dll. Banyak banget menu nya disini jadi asik kalo rame2 sama temen mau cari makan malem yang harga masih murah.

+4 more photos
+4 more photos
+4 more photos
+4 more photos

Indra M.

Indra M.

701 Reviews • 1742 Photos • A few weeks ago

3.0

Tempat nongkrong yg cocok buat anak jaman now. Menu”nya bervariasi dari nasi, roti, indomie, martabak dan juga minuman kekinian. Tempatnya terbuka tanpa AC, rame nan berisik. Pesanan saya “Indomie Kuah Spesial” yaitu mie rebus kuah kari home-made, telur ceplok, dan potongan daging ayam. Kuah karinya menurutku enak, rasanya pas, sedangkan indomie ini matangnya pas juga. Utk minuman “Teh Tarik Original” yg rasanya lebih mirip ke Thai Tea. Pelayannya ramah juga komunikatif.

+-2 more photos
+-2 more photos

SS

Santo S.

2 Reviews • A few months ago

5.0

Makananya enak2 semua wajib banget mampir kesini makan taichan tipker serta menu menu baru mereka nasi2 enak banget dan harganya worth it banget dan tempatnya luas banget


Dina A. N.

Dina A. N.

1505 Reviews • 22 Photos • A few months ago

4.0

Suka banget sama warung wakaka. Tempatnya recommended lah buat nongkrong bareng geng kamu. Pilihan menu nya banyak, bervariasi. Dari segi rasa dan harga cucok pokoknya.


Maria S. J. N.

Maria S. J. N.

321 Reviews • 854 Photos • A few months ago

4.0

Dulu kurang suka sama Warug Wakaka karna menurut aku fail 2 kali kesini. Udah lama gak dateng, tadi akhirnya kesini lagi karna temen-tenen mau. Cobain: 1. Chicken Salted Egg, ayamnya crispy ga lembek benyek suka banget! Sause salted egg nya lebih ke gurih gada yg namanya "slightly manis". Seporsi da sama nasi dan telor mata sapi. Telor mata sapi yg tipikal di masak pakai wajan bulet kecil. Jadi atasnya masih agak basah. 2. Taichan, beda dari yg lain! Dagingnya banyak terus dibakar nya agak kering gitu. Warna nya jadi agak coklat tapi enak ketemu sambelnya.

+1 more photos
+1 more photos
+1 more photos
+1 more photos
1
2
3
5
Next

Restaurant Details

Opening Hours
TodayClosed

17.00 - 02.00

SHOW MORE

Dishes & Cuisines

  • Sandwich
  • Indonesian
  • Sate Taichan
  • Martabak

Dietary Restrictions

Info Not Available

Price Range

Price stated is only an estimation.
$< Rp75k/person

Phone Number

+622166602919

Address

Jl. Pluit Karang Barat Blok P2 Selatan No. 78-80, Jakarta, Indonesia
SHOW DIRECTIONS

Other Facilities

  • Parking
  • Smoking Area
  • Takeaway
  • WiFi
Need help?