PromosMy InboxSavedMy Booking
IDR
Pay
Payment

Login to your account

No account yet?
Register
Or log in with:
Facebook
Google

Verification Needed

We noticed that you are using a new device. As such, you need to verify your account. Please select the intended destination for your verification code:

1
2
Log In

Log in to your account

No account yet?
Register
Or log in with:
Facebook
Google

Verification Needed

We noticed that you are using a new device. As such, you need to verify your account. Please select the intended destination for your verification code:

1
2
Eats / Surabaya / Wiyung / Warunk Upnormal

Warunk Upnormal

Casual DiningWiyung, Surabaya
Share via
(11)
4.4/5 (15)
Food
Other
See all photos

Menu

Reviews

Traveloka
TripAdvisor
4.4
Food
4.2
Ambience
4.4
Service
4.3
13 Reviews
M

Miwwa

1104 Reviews • 393 Photos • A few months ago

4.0

Roti panggang nya disini enak ditambah dengan serbuk dengan perisai rasa pisang dan susu kental manis.. saya pribadi lumayan suka pisang dan disini saya suka untuk rasa nya..

+-3 more photos

M

Melisa

28 Reviews • 40 Photos • A few months ago

4.0

Kesini bukan buat makan indomi nya tapi pengen nyobain kopi nya, katanya sih enak well buat harga kopinya lebih murah dibanding brand putri duyung ato sejenisnya, karna diaini ga pake uk gelas, semua kopi uk nya menyesuaikan menu yah jadi harga nya lebih murah, buat rasa not bad lah kopi lokal emang top

+-3 more photos

AJ

Adam J.

1138 Reviews • 6 Photos • A few months ago

4.0

kalo makan atau lagi nongkrong di warunk upnormal selalu pesen makanan yang sama lupa namanya apa pokoknya menu yang mie rebus sama keju enak banget nagih...


DD

Declaire D.

167 Reviews • A few months ago

5.0

Warung upnormal sangat digemari anak anak muda. Karena tempatnya yang cocok untuk nongkrong dan juga ada yang unik yaiti indomie yang dikasih berbagai toping yang bikin enak dan nagih.


YL

Yanto L.

5 Reviews • A few months ago

4.0

Saya suka suasana dan nuansa yang ditawarkan. Serta permainan yang disediakan sehingga jadi tempat tongkrongan asyik buat keluarga dan bersama teman. Saya suka roti coklat nya,roti tawarnya sangat lembut dan dibalut oleh coklat Nuttela. Bagi yang doyan pedas, ada Indomie sambal Matta dan rasa lain yang tingkat dewa pedasnya. Overall recommended deh

1
2
3
Next

Restaurant Details

Opening Hours
TodayOpen Now

10.00 - 22.00

SHOW MORE

Dishes & Cuisines

  • Fried Rice
  • Fried Noodles
  • Indonesian
  • Bakmi
  • Asian

Dietary Restrictions

Info Not Available

Price Range

Price stated is only an estimation.
$$Rp75k - 200k/person

Phone Number

+623199424741

Address

Jl. Raya Menganti Lidah Wetan No. 19 - 20, Surabaya, Indonesia
SHOW DIRECTIONS

Other Facilities

  • Accepts Credit Card
  • Baby Chair
  • Takeaway
  • Wheelchair
  • WiFi
Need help?