PromosSavedMy Booking
IDR
Pay
Payment

Login to your account

No account yet?
Register
Or log in with:
Facebook
Google

Verification Needed

We noticed that you are using a new device. As such, you need to verify your account. Please select the intended destination for your verification code:

1
2
Log In

Log in to your account

No account yet?
Register
Or log in with:
Facebook
Google

Verification Needed

We noticed that you are using a new device. As such, you need to verify your account. Please select the intended destination for your verification code:

1
2
Eats / Jakarta / Jakarta Selatan / Cilandak / Fatmawati / Gandaria / Warunk Upnormal - Fatmawati

Warunk Upnormal - Fatmawati

Casual DiningGandaria, Jakarta Selatan
Share via
4.2/5 (12)

Menu

10 more pages

Reviews

4.2
Food
4.3
Ambience
4
Service
4
8 Reviews
Khania

Khania

2317 Reviews • 42 Photos • A few months ago

4.0

Warung upnormal spesialis indomie, namun disamping itu menjual menu lain seperti nasi, bakso, ayam, roti bakar, pisang bakar, aneka cemilan, dan berbagai pilihan minum mulai dari kopi sampai jus


V

Vani

792 Reviews • 52 Photos • A few months ago

5.0

Males masak indomie. Biasanya mampir ke warung upnormal. Bisa tambah topping juga , Selain indomie disini juga jual menu nasi dan cemilan lain. Pelayanannya selalu oke. Tidak membedakan pembayaran pas promo atau tidak


GE

Glenyce E. H.

1893 Reviews • A few months ago

4.0

Menikmati sajian khas yang lezat dan olahan mie yang enak di sini tentu pengalaman yang menyenangkan apa lagi aneka minuman nya pun cukup menyegarkan dan pasti tempat yang asyik untuk nongkrong


SO

Satrio O.

5048 Reviews • 4 Photos • A few months ago

5.0

Tempat yang lagi nge hits buat nongkrong, disini menu andalan nya aneka olahan indomie kekinian dan banyak makanan lain nya, harga nya sangat terjangkau, recommended


EF

Eva F.

3 Reviews • A few months ago

4.0

Kalau lagi sepi, pelayanan dan suasananya enak. Biasa aku sama suami nongkrong sekalian makan disini buat pesen indomie seblak, kita biasa pesen ga pake level(cuma pake cabe dr indomie aja) udah cukup. Soalnya pernah pesen level 1-3, kepedesan banget. Buat kalian yg suka pedes bisa tahan kali ya.. oh iya, harganya kurang lebih 20.500 dengan isi indomie dobel sepertinya yg lumayan ngenyangin , ada krupuk seblak, baso daging dan sosis blackwurst. Jadi mantep parah dan kenyang. Recommend kalo lagi kelaperan hehe

1
2
Next

Restaurant Details

Opening Hours
TodayOpen Now

10.00 - 02.00

SHOW MORE

Dishes & Cuisines

  • Ice Cream
  • Rice Bowl
  • Noodle
  • Bakmi
  • Desserts
  • Asian
  • Batagor
  • Fried Noodles
  • Toast
  • Indonesian
  • Fried Chicken
  • French Fries
  • Finger Food
  • Coffee & Tea
  • Rice

Dietary Restrictions

Info Not Available

Price Range

Price stated is only an estimation.
$< Rp75k/person

Phone Number

+6282297567395

Address

Jl. R.S Fatmawati No 12, Jakarta, Indonesia
SHOW DIRECTIONS

Other Facilities

  • Baby Chair
  • Parking
  • Smoking Area
  • Takeaway
  • WiFi
Need help?