PromosMy InboxSavedMy Booking
IDR
Pay
Payment

Login to your account

No account yet?
Register
Or log in with:
Facebook
Google

Verification Needed

We noticed that you are using a new device. As such, you need to verify your account. Please select the intended destination for your verification code:

1
2
Log In

Log in to your account

No account yet?
Register
Or log in with:
Facebook
Google

Verification Needed

We noticed that you are using a new device. As such, you need to verify your account. Please select the intended destination for your verification code:

1
2
Eats / Jakarta / Jakarta Utara / Kelapa Gading / Pegangsaan Dua / Warunk Upnormal - Kelapa Gading

Warunk Upnormal - Kelapa Gading

Casual DiningPegangsaan Dua, Jakarta Utara
Share via
(1)
4.1/5 (31)
Food
Ambience
See all photos

Menu

12 more pages

Reviews

Traveloka
TripAdvisor
4.1
Food
4.1
Ambience
4.3
Service
4.3
26 Reviews
Geeatdiary

Geeatdiary

23 Reviews • 110 Photos • A few days ago

4.0

[jawaban lapar tengah malam] Malam2 keliling Kelapa Gading, dan ingin cari makanan halal yang masih buka. Pilihan pertama langsung tertuju ke Upnormal. Lokasi nya cukup strategis, luas dan nyaman. Ambience disini betah banget buat nongkrong lama2. Menu makanan yang disajikan beragam, dari makanan ringan hingga berat. Harga yang di tawarkan juga terjangkau. Ya sebanding dengan kualitas yang di tawarkan. Pelayanannya super ramah dan cepat. Ketika butuh bantuan langsung dijawab dan dikerjakan. Toiletnya super bersih. Koneksi wifi nya aman. 🌟 8/10 ☕ Es Si Eko (18k) Es nya kebanyakan, rasanya beda sama yang cabang raden saleh. 🍼 Es Vanila (13,5k) Kebanyak es juga, jadi kurang manis. 🍗 Nasi Ayam Saos Telur Asin (23,5k) Ayamnya gede sih, daging banyak, saos telur asin juara. Kekurangannya adalah ayamnya dingin dan alot. 🍛 Nasi Goreng Spesial (25,5k) Kebanyakan lada dan diaduk tidak rata.

+4 more photos
+4 more photos
+4 more photos
+4 more photos

Della A. C.

Della A. C.

94 Reviews • 571 Photos • A few days ago

3.0

Warung Upnormal ini pasti jadi pilihan tempat nongkrong malam di sekitaran Kelapa Gading, karena jarang yang buka sampe malam disini. Warung Upnormal yang cabangnya banyak ini pasti sudah banyak dikunjungi karena harganya yang murah dan tempatnya yang nyaman untuk nongkrong. Aku pesan; Susu Vanilla (13,500), ini susu rasa vanilla biasa, tapi agak kurang manis rasanya karena kebanyakan es. Es Kopi Susu (18,000), ini es kopi susu yang cukup soft kopinya, jadi dominan manis. Tapi karena kebanyakan es jadi agak tawar rasanya. Nasi Goreng Special (25,500), nasi goreng special yang dimaksud itu pake telor aja, nasinya lumayan banyak banget. Tapi rasanya cuma berasa lada aja, itupun ga rata. Nasi Ayam Saus Telor Asin (23,500), ini nasi ayam goreng dikasih saus telor asin dan ada telor ceploknya juga. Ayamnya gede banget tapi keras. Saus telor asinnya enak. Pelayanannya cukup ramah dan cepat, walaupun ramai tapi semua bisa dilayani dengan baik. Fasilitas lengkap disini, wifi cepat, colokan banyak, kamar mandi bersih dan luas. Cuma sayangnya hampir semua menu ga ready, mungkin karena aku datangnya malam.

+4 more photos
+4 more photos
+4 more photos
+4 more photos

Marisa T.

Marisa T.

316 Reviews • 510 Photos • A few weeks ago

5.0

I regularly visit this place after office hours. Yap, Warung Upnormal. Foods were great and and came out hot. I liked the flavor of the noodles with topping Sambal Matah. Probably great for Indomie lovers like me. . #basilicha.com

+-3 more photos

Caesarino D.

Caesarino D.

198 Reviews • 661 Photos • A few months ago

3.0

Rasa Kurang Maksimal Niatnya gue ke kelapa gading pengen makan sop konro kareboshi, tetapi sayangnya mereka tutup pas lagi lebaran. Akhirnya niat buat makan di sana dibatalkan, tetapi karena udah jauh2 ke kelapa gading gue memutuskan untuk tetap makan di restoran sekitar. Pas keliling2 di boulevard gue nemu warunk upnormal dan memutuskan untuk makan di sana. Warunk upnormal di sini cukup gede, lebih gede dari outlet yang ada di plaza festival, dan memiliki 2 lamtai. Untuk interiornya sih masih sama kayak outlet2 lainnya, which is modern kontemporer dengan pencahayaan yang minim. Di sini fasilitasnya juga sama dengan outlet di tempat lain, ada wifi, toilet, smoking area dan stop kontak. Dari segi kapasitas, restoran ini bisa menampung sekitar 200 customer. Bicara soal menu, gue rasa gak perlu dijelasin secara detail. Karena restoran ini usdah populer banget dan cabangnya juga sudah puluhan. Nasi Wagyu Black Pepper (IDR 32.5k) Menu ini terdiri dari seporsi nasi dengan tumis daging sapi dan telor ceplok. Dari segi rasa buat gue cukup enak, saus blackpeper pada beefnya cukup terasa enak. Tetapi untuk beefnya sendiri buat gue gak cukup lembut. Untuk telor ceploknya juga buat gue agak kurang seasoning. Overall untuk menu ini, so so. Nasi goreng special upnormal (IDR 25k) Menu ini terdiri dari seporsi nasi goreng yang disajikan dengan potongan ayam, cammpuran telor orak arik dan telor ceplok. Dari segi rasa menurut gue kurang begitu enak. Bumbunya sih terasa gurih cuma pedesnya keterlaluan. Untuk telor ceploknya juga kurang seasoning. Overall untuk menu ini, not so good. Overall gue gak terlalu puas dengan warunk upnormal kali ini. Rasa makanannya kali ini kurang maksimal. Kayaknya sih dessert mereka lebih enak daripada main course. Dari segi pelayanan sih cukup oke, cekatan dan tanggap. Dateng lagi??? Maybe.

+-1 more photos
+-1 more photos
+-1 more photos

T

Thalia

1104 Reviews • 393 Photos • A few months ago

4.0

Tempat nya lumayan besar dan luas. Nyaman juga tentu nya. Menu nya banyak ada nasi indomie dan aneka camilan.. kalau sore sore ramai yang makan disini.. harga murmer

1
2
3
6
Next

Restaurant Details

Opening Hours
TodayOpen Now

11.00 - 01.00

SHOW MORE

Dishes & Cuisines

  • Ice Cream
  • Rice Bowl
  • Noodle
  • Bakmi
  • Desserts
  • Asian
  • Batagor
  • Fried Noodles
  • Toast
  • Indonesian
  • Fried Chicken
  • French Fries
  • Finger Food
  • Coffee & Tea
  • Rice

Dietary Restrictions

Info Not Available

Price Range

Price stated is only an estimation.
$< Rp75k/person

Phone Number

+62214504445

Address

Jl. Kelapa Gading Boulevard Blok PA 11 No. 10, Jakarta, Indonesia
SHOW DIRECTIONS

Other Facilities

  • Baby Chair
  • Parking
  • Smoking Area
  • Takeaway
  • WiFi
Need help?