PromosSavedMy Booking
IDR
Pay
Payment

Login to your account

No account yet?
Register
Or log in with:
Facebook
Google

Verification Needed

We noticed that you are using a new device. As such, you need to verify your account. Please select the intended destination for your verification code:

1
2
Log In

Log in to your account

No account yet?
Register
Or log in with:
Facebook
Google

Verification Needed

We noticed that you are using a new device. As such, you need to verify your account. Please select the intended destination for your verification code:

1
2
Eats / Jakarta / Jakarta Pusat / Sawah Besar / Warunk Upnormal - Mangga Besar

Warunk Upnormal - Mangga Besar

Casual DiningSawah Besar, Jakarta Pusat
Share via
(2)
4.1/5 (42)
Food
Other
See all photos

Menu

10 more pages

Reviews

Traveloka
TripAdvisor
4.1
Food
4
Ambience
4
Service
4
36 Reviews
T

Travelfoodfun

78 Reviews • 220 Photos • A Few Months Ago

3.0

Mampir kesini gegara lom mo pulan wkwk. Jadinya kitabcemal cemil aj. Tempatnya lumayan enak menurut gw. Ada musiknya cuma menurut gw rada kenceng suara musiknya jadi kurang enak. Tempat duudknya mubgkin karena tema warung jadi bangkunya ga ad senderan. Rada pegel se kl kelamaan duduk jadinya. Untuk harga makanan dan minumannya menurut gw masi tergolong murah. Gw order : -double shoot=> imut banget ukuran kopinya.rasanya beneran pait banget tapi menurut gw rada asem dikit. -susu jeruk peras => asemm -susu hazelnut => iningw suka manis suus gitu da. Tapi jgn didieminnlama2 solnya dikasi es batunya banyak jadi kl kelamaan ga minum kecampur sama es batu yg ud cair jadinya ilang rasa susu hazelnutnya. -pisang goreng keju brown sugar => enak juga potongan pisangnya panjag lebar ga tebek dicampur keju sama gula merah pas mo dimakan.

+1 more photos
+1 more photos
+1 more photos
+1 more photos

M

Miwwa

1036 Reviews • 347 Photos • A Few Months Ago

4.0

Makanan nya serba indomie. Yang di olah ber macam macam.. ada juga memang menu non indo mie nya. Harga nya cukup terjangkau makanan harga nya di bawah 50 ribuan..


Kareen

Kareen

2317 Reviews • 43 Photos • A Few Months Ago

4.0

Ini spesialis indomie sebenrernya.. Tempatnya enak buat nongkrong atau kalau sawaktu waktu ada perlu diskusi. Cuma sayang menunya kurang lengkap menuurut saya byk menu yang out of stock


Fanny

Fanny

362 Reviews • 737 Photos • A Few Months Ago

3.0

Nyobain ini di cabang Tanjung Duren. Berhubung ga ada, aku review di cabang ini. Abis makan di salah 1 cafe, aku & temen berencana lanjut ngopi di salah satu coffee shop di Tanjung Duren. Berhubung kita nyasar, akhirnya temen ngajakin mampir ke Warunk Upnormal. Berhubung kita udah lunch sebelumnya, kita udah kenyang and mesen 1 minum + 1 roti buat ber 2. Yang kita coba : 1. Ice Chocolate Jujur ini rasanya super manis menurutku.. Menurutku mirip coklat bubuk sejenis chocolatos yang dikasih air & es Mungkin ga bisa expect berlebih mengingat harga nya cukup terjangkau. Kalian yang suka manis mungkin bakal suka ini. 2. Green Tea Maniac Roti nya bisa pilih mau lembut atau crunchy. Aku milih yang crunchy. Aku makan bareng temen & menurut dia rotinya alot dan susah dipotong. Tapi rasa green tea nya enak sih. Bahkan rasa green tea nya juga cukup strong. Kalau kalian suka green tea, bakal suka ini.

+-2 more photos
+-2 more photos

D

Dini

2569 Reviews • A Few Months Ago

5.0

Serving size was generous as well. The interior is simple yet very stylish. I loved its crisp and clean monotonic atmosphere. Service was great and friendly. We ran out of time for our second pasta dish and had to ask for take-away packing which was accepted warmly. 

1
2
3
8
Next

Restaurant Details

Opening Hours
TodayClosed

11.00 - 02.00

SHOW MORE

Dishes & Cuisines

  • Ice Cream
  • Rice Bowl
  • Noodle
  • Bakmi
  • Desserts
  • Asian
  • Batagor
  • Fried Noodles
  • Toast
  • Indonesian
  • Fried Chicken
  • French Fries
  • Finger Food
  • Coffee & Tea
  • Rice

Dietary Restrictions

Info Not Available

Price Range

Price stated is only an estimation.
$< Rp75k/person

Phone Number

+6281911082017

Address

Jl. Mangga Besar No. 111, Jakarta Indonesia
SHOW DIRECTIONS

Other Facilities

  • Baby Chair
  • Parking
  • Smoking Area
  • Takeaway
  • WiFi
Need help?