PromosMy InboxSavedMy Booking
IDR
Pay
Payment

Login to your account

No account yet?
Register
Or log in with:
Facebook
Google

Verification Needed

We noticed that you are using a new device. As such, you need to verify your account. Please select the intended destination for your verification code:

1
2
Log In

Log in to your account

No account yet?
Register
Or log in with:
Facebook
Google

Verification Needed

We noticed that you are using a new device. As such, you need to verify your account. Please select the intended destination for your verification code:

1
2
Eats / Jakarta / Jakarta Selatan / Tebet / Warunk Upnormal - Tebet

Warunk Upnormal - Tebet

Quick BitesTebet, Jakarta Selatan
Share via
(10)
3.9/5 (19)
Food
Ambience
Other
See all photos

Menu

10 more pages

Reviews

Traveloka
TripAdvisor
3.9
Food
4
Ambience
4
Service
3.9
11 Reviews
Khania

Khania

2515 Reviews • 42 Photos • A few months ago

4.0

Warung upnormal spesialis indomie, namun disamping itu menjual menu lain seperti nasi, bakso, ayam, roti bakar, pisang bakar, aneka cemilan, dan berbagai pilihan minum mulai dari kopi sampai jus


Caesarino D.

Caesarino D.

198 Reviews • 661 Photos • A few months ago

4.0

Kafe Kekinian Dengan Harga Bersahabat Balik lagi ke warunk upnormal! siapa sih yang gak kenal warung upnormal. Salah satu restoran yang kekinian dan harganya terjangkau banget. Gue rela untuk bolak balik ke warunk upnormal karena makanannya enak dan harga murah. Tempatnya juga cocok banget buat jadi tempat nongkrong. Kali ini gue mengunjungi salah satu outlet warunk upnormal di tebet, dekat dari stasiun tebet . Outlet yang ada di sini memiliki 2 lantai. Untuk yang di atas merupakan smokinh area, sedangkan yang dinbawah non smoking. Tempatnya lumayan luas dan lebih lega dari outlet yang ada di pasar festival. Buat gue warunk upnormal yang ada di sini tempatnya lebih nyaman daripada yang di pasar festival. Bicara soal menu, karena kafe ini populer banget, rasanya gue gak perlu describe secata detail. Secara kafe ini udah banyak juga kan cabangnya. Jadi gue hanya akan bahas tentang makanan yang gue pesen aja. Orange Blaster (IDR 33k) Kali ini gue cuma ngedessert doang di sini kayak waktu itu. Makanan yang gue pesen adalah orange blaster yang terdiri dari susu dingin rasa jeruk, buah jeruk dan ice cream. Dari segi rasa menurut gua cukup enak dan manisnya pas. Jeruknya sangat menyegarkan dan menambah sedikit rasa sam. Ice creammya juga enak, menambah rasa manis dan segar pada menu ini. Overall untuk menu ini, LOVE IT! Overall gua cukup puas dengan makanan di sini. Dati segi rasa dan kualitas cukup baik dan bagus. Tapi untuk tempatnya kada terasa kurang nyaman kalau agak rame. Next time gua akan ke sini lagi untuk nyoba indomienya.

+-1 more photos
+-1 more photos
+-1 more photos

YP

Yustycia P.

2273 Reviews • A few months ago

4.0

Tempat yang pas dan unik buat nongkrong. Menunya ada banyak sekali. Dari menu roti buanyak banget pilihannya. Aneka olahan susu segar juga ada. Minuman kopi juga banyak pilihannya


Ai

Ai

836 Reviews • A few months ago

5.0

Letaknya strategis dekat sama Stasiun Tebet. Makanan minuman cukup beragam dari mie, nasi, dan snacknya ada jenis roti atau pisang bakar. Kalau yang biasa makan indomie, disini tersaji dengan barbagai varian olahan topping. Bisa nambah topping kalau kurang dengan tambahan beberapa ribu rupiah saja. Waktu pesan minuman lumayan cepat dan ambiensnya di sini cocok untuk yang mau nongkrong dengan teman-teman.


BE

Bagus E. P.

2 Reviews • A few months ago

5.0

Buat yang bosen dengan masakan Indomie yang ini itu aja... Yang biasa nongkrong di burjo... Yang ngakunya anak kos...Disini nih tempatnya yang wow banget buat ngrasin mie dengan olahan berbagai macam. Yang dahsyat ya mie seblak, nampol banget pedesnya.

1
2
3
Next

Restaurant Details

Opening Hours
TodayOpen Now

07.00 - 01.00

SHOW MORE

Dishes & Cuisines

  • Rice Bowl
  • Toast
  • Noodle
  • Indonesian
  • Rice

Dietary Restrictions

Info Not Available

Price Range

Price stated is only an estimation.
$< Rp75k/person

Phone Number

+62214250974

Address

Jl. K.H. Abdullah Syafei No. 45, Jakarta, Indonesia
SHOW DIRECTIONS

Other Facilities

  • Accepts Credit Card
  • Parking
  • Smoking Area
  • Takeaway
  • WiFi
Need help?