PromosSavedMy Booking
IDR
Pay
Payment

Login to your account

No account yet?
Register
Or log in with:
Facebook
Google

Verification Needed

We noticed that you are using a new device. As such, you need to verify your account. Please select the intended destination for your verification code:

1
2
Log In

Log in to your account

No account yet?
Register
Or log in with:
Facebook
Google

Verification Needed

We noticed that you are using a new device. As such, you need to verify your account. Please select the intended destination for your verification code:

1
2
Eats / Jakarta / Jakarta Pusat / Thamrin / Grand Indonesia (GI) / Wendy's - Grand Indonesia

Wendy's - Grand Indonesia

Fast FoodGrand Indonesia (GI), Jakarta Pusat
Share via
4.5/5 (11)
Food
Ambience
See all photos

Menu

Reviews

4.5
Food
4.5
Ambience
4.4
Service
4.3
11 Reviews
YP

Yustycia P.

2273 Reviews • A few months ago

5.0

Selalu ada saja inovasi terbaru dari wendys. Ayam gorengnya pun enak. Jadi saya lumayan sering kesini. Aoalagi harganya juga sangat bersahabat. Burgernya enak..


MI

Meutia I.

1023 Reviews • A few months ago

4.0

Suka dengan ayamnya Wendy's, ayam nya besar besar dan garing kulitnya, daging ayamnya cukup lembut. Pelayanannya juga ramah dan harganya terjangkau banget. Penyajiannya juga cepat


MR

Muhammad R. P.

36 Reviews • A few months ago

4.0

Wendys juga menjadi salah satu restoran favorit saya di GI dengan menu favorit Baked Potato Cheese&Cheese dengan rasa keju yang pas dan melimpah membuat saya selalu ingin kembali


S

Stella

792 Reviews • 52 Photos • A few months ago

5.0

Beli wendys biasanya pake kredit kard bank mega. Lumayan pake diskonan dapet banyak diskonnya 50persen. Tapi tidak bisa beli yang harga promo paket yah. Enak sih wendys pelayanannya juga bagus


Rizmawati

Rizmawati

2317 Reviews • 42 Photos • A few months ago

4.0

Staff nya baik dan helpful tapi gatau kenapa rasa burger nya ngga se enak dulu ya atau cuman perasaan saya saja.. tapi kentang nya enak karena baru digoreng..

1
2
3
Next

Restaurant Details

Opening Hours
TodayOpen Now

10.00 - 22.00

SHOW MORE

Dishes & Cuisines

  • Western
  • Burger
  • French Fries
  • Fried Chicken

Dietary Restrictions

  • Halal

Price Range

Price stated is only an estimation.
$< Rp75k/person

Phone Number

+622123580001

Address

Grand Indonesia, West Mall, Lantai 5, FoodPrint, Jl. M.H. Thamrin No.1, Jakarta, Indonesia
SHOW DIRECTIONS

Other Facilities

  • Takeaway
Need help?