PromosSavedMy Booking
IDR
Pay
Payment

Login to your account

No account yet?
Register
Or log in with:
Facebook
Google

Verification Needed

We noticed that you are using a new device. As such, you need to verify your account. Please select the intended destination for your verification code:

1
2
Log In

Log in to your account

No account yet?
Register
Or log in with:
Facebook
Google

Verification Needed

We noticed that you are using a new device. As such, you need to verify your account. Please select the intended destination for your verification code:

1
2
Eats / Jakarta / Jakarta Barat / Kembangan / Meruya Selatan / What's Up Cafe - Meruya

What's Up Cafe - Meruya

Special Offer
Street FoodMeruya Selatan, Jakarta Barat
Share via
(4)
4/5 (23)

Menu

9 more pages

Special Offers from What's Up Cafe - Meruya

  • Rp100.000 Voucher

    Booked by 150 people
    Save 25%
    Rp 100.000Rp 75.000
  • Package B for 1 Person

    Booked by 43 people
    Save 25%
    Rp 37.000Rp 27.750
Download Traveloka App now to start your food adventure!SHOW MORE (1)
Learn More

Reviews

Traveloka
TripAdvisor
4
Food
4
Ambience
3.8
Service
4.1
14 Reviews
DC

Dimas C. N.

8 Reviews • 3 Photos • A Few Months Ago

4.0

Tempatnya enak untuk nongkrong sama temen2. Harganya pas lah dikantong pelajar/mahasidwa dan disini kalo siang sepi tapi kalo malem baru rame sama ada live musicnya juga.

+-3 more photos

TU

Traveloka User

7 Reviews • 1 Photo • A Few Months Ago

2.0

Kami memilih tempat ini karena untuk berteduh karena saat itu sedang hujan. Pertama kali datang hanya ada 3 meja terisi dan penghibur yang bernyanyi sambil memainkan gitar. Suami saya pesan mie goreng oseng mercon yang dahinya gak bisa dikunyah sama sekali jadi sama saja makan mie goreng pake tumisan cabe hehehe..saya pesen mie sapi lada hitam, disajikan secara hotplate dan ini better dari pada mie oseng merconnya. Pelayannya juga tidak ramah karena sepi mereka hanya duduk di meja sambil main hp, sampai saya harus mengambil saus sendiri. Avocado frapenya kaya pop ice rasa alpukat. Untuk makanan dan minuman seperti ini saya rasa dengan harga yang ditawarkan sangatlah tidak sesuai, terlalu mahal.

+-3 more photos

DT

Diana T.

556 Reviews • 22 Photos • A Few Months Ago

5.0

Kalo mau makan aneka makanan indomie kekinian, ke What's up Cafe aja. Sajian mie nya unik-unik dan punya cita rasa yang nikmat. Harganya juga sangat terjangkau.


TU

Traveloka User

3 Reviews • A Few Months Ago

3.0

Makanan dan minuman lumayan sih. Tp nunggu nya itu lumayan lama. Ada 15 menitan cuma buat pesen Indomie aja. Padahal gak ada pelanggan lain yang makan selain kita. Menunya juga banyak yang gak ada. Mungkin 30% makanan yg ada di menu kosong. Padahal restoran lagi gak rame dan kita datang nya juga masih jam 5 sore. Sayang banget


Khania

Khania

2317 Reviews • 43 Photos • A Few Months Ago

4.0

Ada berbagai macam varian indomie mulai dari carbonara yang creamy, kuah oseng mercon yang lumayan pedes, tomyam seafood yang seger, chicken teriyaki, dan lain nya

1
2
3
Next

Restaurant Details

Opening Hours
TodayOpen Now

11.00 - 00.00

SHOW MORE

Dishes & Cuisines

  • Fried Noodles
  • Rice Bowl
  • Toast
  • Noodle
  • Indonesian

Dietary Restrictions

Info Not Available

Price Range

Price stated is only an estimation.
$< Rp75k/person

Phone Number

+622122542642

Address

Jl. Meruya Selatan No. 19, Jakarta, Indonesia
SHOW DIRECTIONS

Other Facilities

  • Parking
  • Smoking Area
  • Takeaway
  • Wheelchair
  • WiFi
Need help?