PromosMy Booking
IDR
Pay
Payment

Login to your account

No account yet?
Register
Or log in with:
Facebook
Google

Verification Needed

We noticed that you are using a new device. As such, you need to verify your account. Please select the intended destination for your verification code:

1
2
Log In

Log in to your account

No account yet?
Register
Or log in with:
Facebook
Google

Verification Needed

We noticed that you are using a new device. As such, you need to verify your account. Please select the intended destination for your verification code:

1
2
FlightsHotelsTrainsBus & ShuttleAirport TransferFlight + HotelAttractions & Activities
Bills & Top-up

Please log in to use this member-only feature.

No account yet?
Register
Or log in with:
Facebook
Google

Verification Needed

We noticed that you are using a new device. As such, you need to verify your account. Please select the intended destination for your verification code:

1
2

Willie Brothers Steakhouse - Pesanggrahan

Special Offer
Casual DiningPesanggrahan, Jakarta Barat
Share via
(46)
4.3/5 (50)
Food
Ambience
Outside
See all photos

Menu

16 more pages

Special Offers from Willie Brothers Steakhouse - Pesanggrahan

  • Set Meal for 2 People (Main Course + Drink + Dessert)

    Booked by 398 people
    Save 30%
    Rp 263.350Rp 184.345
Download Traveloka App now to start your food adventure!
Learn More

Reviews

Traveloka
TripAdvisor
4.3
Food
4.2
Ambience
4.2
Service
4.2
26 Reviews
S

Susanti

4 Reviews • 7 Photos • A Month Ago

4.0

Super duper nyaman sekali tempatnya. Banyak spot foto bagus disini. Lalu pelayanannya jangan ditanya semua baik bagus dan cekatan. Untuk rasa sy minta sirloin dgn tingkat kematangan Medium Well seperti nya dikasih welldone. Saus nya minta mix dikasih loh yg chicken grill yaitu mushroom mix blackpaper. Mba nya ramah ga jutek2 sprt di jono steak itu tuh. Lalu chicken rice nya lumayan enak. Nasi nya gak terlalu banyak bumbu karena di atas ayam di taburi mayo cheese yg enak bgt (klo ga salah) hehehe. Oh ya Tea nya refill loh.

+-2 more photos
+-2 more photos

FW

Florinda W. L.

3 Reviews • 13 Photos • A Month Ago

5.0

Udah lama penasaran banget sama resto ini & pas banget temen ngajakin birthday treat disini. Kita berdua datang sekitar jam 11 dan saat itu tempatnya masih sepi. Namun menjelang jam makan resto ini mulai ramai. Pelayanan sendiri cukup ramah dan sangat responsif walaupun saat itu kita datang menggunakan kupon Tr**veloka Eats. Bahkan waiter nggak keberatan ketika diminta tolong buat fotoin kita beberapa kali. Selain itu tempatnya juga cantik dan cozy menurutku. Ketika aku datang lampu bahkan belum dinyalakan dan waiter menyalakan lampu di atas meja kita. Yang aku coba : 1. Chicken Steak (85k) Terdapat beberapa jenis pilihan saus dan aku milih yang mushroom, sedangkan teman milih yang black pepper. Untuk side dish nya sendiri terdapat salad dengan saus yang rasanya mirip vinegar berwarna kecoklatan. Salad nya sendiri cukup fresh menurutku. Daging chicken steak nya disajikan di atas hot stone yang menjaga agar makanan tetap hangat. Aku sendiri makan sekitar setengah jam sesudah disajikan dan makanan masih cukup hangat buatku. Daging ayamnya sendiri cukup empuk dan porsi sangat besar buat 1 orang. Sedangkan saus mushroom nya juga enak menurutku. Rasanya gurih dengan beberapa potongan jamur dan tingkat kekentalan nya pas. Aku sendiri kurang suka saus stik yang terlalu cair dan aku suka saus disini. Saus black pepper nya juga nggak kalah enak. Rasa black pepper nya cukup terasa, tapi nggak sampai over powering. 2. Queen's Maiden Brunch (72k) Ini menu tambahan yang kupesan di luar paket. Isinya sendiri berupa french toast, smoked beef, telur, mashed potato dengan gravy dan salad. Sejujurnya ini kali pertama menikmati french toast yang dipadukan dengan item makanan yang asin dan sempat khawatir sama rasanya. Di lur dugaan rasa setiap bahan makanan yang disajikan di atas piring cocok satu sama lain. Telur nya sendiri cukup lembut dan sama sekali nggak berbau amis. Selain itu daging smoked beef nya juga crispy dan gurih, tapi ga terlalu asin. Mashed potato nya pun empuk dan terasa gurih, begitupun dengan gravy yang tingkat kekentalan nya pas. Sedangkan french toast nya sendiri juga nggak kalah enak. Roti nya empuk dan rasa cinnamon maupun gula halus nya terasa. Dan aroma nya sama sekali nggak amis. 3. Brownies Ice Sandwich (45k) Menu ini disajikan dengan brownies yang moist dan lembut dengan rasa coklat yang cukup terasa dan es krim vanilla yang segar. Menurutku browniesnya semakin enak kalau dimakan dengan es krim nya.

+ more photos
+ more photos
+ more photos
+ more photos

L

Lina

5 Reviews • A Few Months Ago

5.0

Good food, Good place to chill, Good service, Good ambience, Gonna be back for sure ! Thanks for offering this promo, Taveloka and Willie Brothers Steakhouse !


ES

Edith S.

1 Review • A Few Months Ago

4.0

The foods was good, we had chicken grill and Sweet tea, the dessert was superb.so lucky we have traveloka deals in our life, the service just so so. Ambiance was nice. Thank you Traveloka for the deals


MI

Meutia I.

1025 Reviews • A Few Months Ago

4.0

Nyobaim venom cheesenya, ini unik sih menurutku pakai black cheese gitu. Untuk rasanya enak kok, juicy dagingnya dan fresh. Stafnya juga helpful banget dan ramah

1
2
3
6
Next

Restaurant Details

Opening Hours
TodayOpen Now

11.00 - 22.00

SHOW MORE

Dishes & Cuisines

  • BBQ
  • Burger
  • Steak
  • Steakhouse

Dietary Restrictions

  • No Pork

Price Range

Price stated is only an estimation.
$$Rp75k - 200k/person

Phone Number

+622158903684

Address

Jl. Pesanggrahan No. 9, Jakarta, Indonesia
SHOW DIRECTIONS

Other Facilities

  • Smoking
  • WiFi
  • Parking
  • Takeaway
Need help?