PromosMy InboxSavedMy Booking
IDR
Pay
Payment

Login to your account

No account yet?
Register
Or log in with:
Facebook
Google

Verification Needed

We noticed that you are using a new device. As such, you need to verify your account. Please select the intended destination for your verification code:

1
2
Log In

Log in to your account

No account yet?
Register
Or log in with:
Facebook
Google

Verification Needed

We noticed that you are using a new device. As such, you need to verify your account. Please select the intended destination for your verification code:

1
2
Eats / Bandung / Asia Afrika / Jalan Naripan / Wingz o Wingz

Wingz o Wingz

Fast FoodJalan Naripan, Bandung
Share via
(43)
4.4/5 (34)
Food
Ambience
Outside
See all photos

Menu

4 more pages

Reviews

Traveloka
TripAdvisor
4.4
Food
4.6
Ambience
4
Service
4.1
28 Reviews
Lilis S.

Lilis S.

102 Reviews • 129 Photos • A few months ago

5.0

Sering bgt makan disini, banyak pilihan rasa wingsnya. Utk soal rasa wingsnya terbaik enak, crunchy, penuh dg bumbu tepung wingsnya. Wingsnya juicy, enak dan soal harga terjangkau bht dan byk menu paket harganya lebih murah. Disini juga tersedia burger, enak beefnya cukup tebel, rotinya empuk. Disini sering adain promo bisa di cek aja instagramnya. Rekomen klo suka pedes hrs pesam bomb rice tersedia level 10,50,100. Enak, nasinya gurih pedes bgt apalagi yg level 50 dan 100, pake jenis cabe rawit kayanya soalnya warna cukup merah. Overall selalu puas makan disini banyak pilihan menunya ko ga cuma wings dan burger aja. Pelayanannya cepat dan ramah. Suasananya ramai selalu penuh dg anak muda, disink tersedia 2 lantai, klo lt 2 biasa smoking area.

+-1 more photos
+-1 more photos
+-1 more photos

Nurul A.

Nurul A.

9 Reviews • 14 Photos • A few months ago

4.0

Mozarella Sticknya melarrr parah hehe rasanya juga gurih. Iced Coffee, rasanya ngga terlalu manis tapi pas cocok banget sama selera saya. Jamur enoki gorengnya juga enak, tapi aga berminyak aja. Suasananya cukup nyaman, pelayanannya cukup cepat

+-1 more photos
+-1 more photos
+-1 more photos

MM

Margaretha M.

13 Reviews • 16 Photos • A few months ago

5.0

Salah satu tempat favorit untuk makan wings bareng temen-temen. Harganya aman dikantong dan pilihan rasanya banyak. Saya paling suka pesen yang rasa pepper chesse. Untuk tempat ya cukup nyaman.

+-1 more photos
+-1 more photos
+-1 more photos

D

Dini

2573 Reviews • A few months ago

5.0

Very friendly and helpful staff. We were greeted with a smile and they were attentive without hovering. The food was amazing. Definitely our favorite meal in the area. Thank you!


KE

Kevin E.

519 Reviews • A few months ago

3.0

Dulu waktu pertama buka hampir tiap minggu kesini, tapi menunya ga berubah sih. Itu itu aja, rasanya juga kadang berubah tiap pesan menunnya. Kalo harga sih cocok untuk mahasiswa, ga mahal apalagi kalo paket combo yang udah lengkap.

1
2
3
6
Next

Restaurant Details

Opening Hours
TodayClosed

10.00 - 22.00

SHOW MORE

Dishes & Cuisines

  • Wings
  • Fried Chicken

Dietary Restrictions

Info Not Available

Price Range

Price stated is only an estimation.
$< Rp75k/person

Phone Number

Info Not Available

Address

Jl. Naripan 42A, Bandung, Indonesia
SHOW DIRECTIONS

Other Facilities

  • Parking
  • Takeaway
Need help?