PromosMy InboxSavedMy Booking
IDR
Pay
Payment

Login to your account

No account yet?
Register
Or log in with:
Facebook
Google

Verification Needed

We noticed that you are using a new device. As such, you need to verify your account. Please select the intended destination for your verification code:

1
2
Log In

Log in to your account

No account yet?
Register
Or log in with:
Facebook
Google

Verification Needed

We noticed that you are using a new device. As such, you need to verify your account. Please select the intended destination for your verification code:

1
2
Eats / Bandung / Cibeunying / Yoghurt Cisangkuy

Yoghurt Cisangkuy

Casual DiningCibeunying, Bandung
Share via
(125)
4.6/5 (8)
Food
Ambience
Other
See all photos

Menu

Reviews

Traveloka
TripAdvisor
4.6
Food
4.6
Ambience
4.4
Service
4.6
7 Reviews
Yuliyana

Yuliyana

129 Reviews • 371 Photos • A few months ago

4.0

Pertama kali cobain Yoghurt Cisangkuy dan ku langsung jatuh cintaaa. Gue emang suka banget tipikal yoghurt yang super asam which means original yoghurt instead of yoghurt drink gitu. Pesan Strawberry no juice (kental), jadi ini tuh pure yoghurt ditambahin strawberry syrup gitu. Yoghurtnya benar-benar kental dan asli, tentunya asam! Likeeyyy. Strawberry syrup nya bikin rasanya jadi balance aja sih so gak overpowering. Dengan harga di bawah 30ribu menurut gue worth it banget sih. Tempatnya di rumah jadul gitu, gak seperti restaurant or cafe kayak di Bandung. Ada indoor dan outdoor cuma karena abis hujan jadinya gue di indoor. Di outdoor smoking area, tapi karena jendela dibuka jadi indoor nya pun gak luput dari asap rokok. Too bad sih :( Apart from that condition, i will definitely come back again when in Bandung

+-3 more photos

IK

Iyus K.

115 Reviews • A few months ago

5.0

Berbagai macam makanan ada disini, termasuk spot kuliner di Bandung rasanya enak, tahu gejrot nya juga enak, cocok bareng keluarga sama teman kesini untuk hunting kuliner


AL

Arifin L. H.

118 Reviews • A few months ago

5.0

Gak perlu pusing kesana ksini, soalnya banyak varian menunya, ada bandros kekinian dari yang rasa original sampe ada nutella toblerone untuk topingnya , makin enak bandrosnya, tahu gejrotnya juga enak, harga terjangkau porsinya lumayan


EH

Erna H.

12 Reviews • A few months ago

5.0

Disini tempatnya nyaman, menu makanan banyak pilihan, suasana malamnya bagus apalagi kalau pas lagi muterin film . Makin seru deh, terus kalau kalian kesini jangan lupa buat nyobain yoghurt nya. Disini yoghurt nya enakkk banget .


RA

Ratna A.

52 Reviews • 114 Photos • A few months ago

4.0

untuk pasar atau cafe cisangkuyy selalu penuh anak muda kaula bandung yang nongkrong... untuk menu pilihan makanan nya banyak banget kalo liat atau pilih menu jadi bikin bingung..... untuk favorit cemilan kalo kesini tahu cabe garam nya enak, untuk makanan beratnya 2 kali gagal karena kurang panas dan kurang enak..... untuk parkirnya agak sulit jadi parkir agak jauh dari cisangkuy.. ni cafe makin malem makin rame....

+-1 more photos
+-1 more photos
+-1 more photos
1
2
Next

Restaurant Details

Opening Hours
TodayClosed

08.00 - 20.30

SHOW MORE

Dishes & Cuisines

  • Java
  • Satay
  • Traditional Snacks
  • Cake
  • Gado Gado
  • Desserts
  • Coffee & Tea

Dietary Restrictions

Info Not Available

Price Range

Price stated is only an estimation.
$< Rp75k/person

Phone Number

Info Not Available

Address

Jl. Cisangkuy No. 66, Bandung, Indonesia
SHOW DIRECTIONS

Other Facilities

  • Parking
  • Takeaway
Need help?