PromosMy InboxSavedMy Booking
IDR
Pay
Payment

Login to your account

No account yet?
Register
Or log in with:
Facebook
Google

Verification Needed

We noticed that you are using a new device. As such, you need to verify your account. Please select the intended destination for your verification code:

1
2
Log In

Log in to your account

No account yet?
Register
Or log in with:
Facebook
Google

Verification Needed

We noticed that you are using a new device. As such, you need to verify your account. Please select the intended destination for your verification code:

1
2
Eats / Yogyakarta Province / Yogyakarta / Depok / Yogyakarta Kitchen at Yogyakarta Marriott Hotel

Yogyakarta Kitchen at Yogyakarta Marriott Hotel

Casual DiningDepok, Yogyakarta
Share via
(160)
4.5/5 (23)
Food
Ambience
See all photos

Reviews

Traveloka
TripAdvisor
4.5
Food
4.3
Ambience
4.5
Service
4.3
11 Reviews
Rayhan P.

Rayhan P.

13 Reviews • 23 Photos • A few months ago

5.0

Ini best buffet ramadhan sih. Enak. Worth every penny. Kayanya paling mahal deh di jogja 238k/pax. Tapi sesuai deh sama apa yang diberikan. Tapi ada satu pengalaman buruk sih... pas bukber ber 11. Masa mejanya dipisah jadi 5 sama 6 orang. Udah dipisah saling membelakangi coba wkwkwkkw Duh masa pegawainya gak mikir ini namanya buka bersama bukan bukber terpisah. Lucu yaa. Padahal saya booking dari seminggu sebelum. eh meja sebelah bisa bisa aja tuh ber 12 bareng. Untung saja saya protes dan duduk bareng jadinya Tolong diperbaiki yaa

+-2 more photos
+-2 more photos

Hermansyah L.

Hermansyah L.

435 Reviews • 2 Photos • A few months ago

4.0

Wah ini mah restaurant elit dan mahal, tempatnya aja saya sudah dibuat terpukau dengan ke mewah nya, menu makanan juga beragam dan tentunya harga juga lumayan mahal mahal hehe


Rizmawati

Rizmawati

2515 Reviews • 42 Photos • A few months ago

4.0

Konsep makan disini all you can eat jadi yang pasti makan enak dan kenyang judul nya.. ambil nya sedikit sedikit aja buat icip tapi nyobain makanan nya karena emang enak enak


Agnes C.

Agnes C.

548 Reviews • 8 Photos • A few months ago

4.0

Varian makanan yang disajiin disini banyak banget, jadi bakal puas sih kalau all you can eat disini. Overall semua menu nya ngga ada yang ngga enak, tapi buat aku pribadi ngga sampe enak banget juga rasanya. Tempat dan pelayanan jelas bagus banget. Harga cukup pricey sih


DP

Dhea P. K.

131 Reviews • 1 Photo • A few months ago

4.0

paling seneng all you can eat disini, puass bangeet Pokoknya, semua enak mulai dari makanan pembuka sampai penutup, semuanya enaaaak enaaak. cocok Kumpul keluarga

1
2
3
Next

Restaurant Details

Opening Hours
TodayClosed

06.00 - 22.00

SHOW MORE

Dishes & Cuisines

  • Western
  • Indonesian
  • Seafood
  • Steak
  • Pasta

Dietary Restrictions

Info Not Available

Price Range

Price stated is only an estimation.
$$Rp75k - 200k/person

Phone Number

+622746000888

Address

Yogyakarta Marriott Hotel, Lantai Lobby, Jl. Ring Road Utara, Yogyakarta, Indonesia
SHOW DIRECTIONS

Other Facilities

  • Accepts Credit Card
  • Accepts Reservation
  • Serves Alcohol
  • Takeaway
  • WiFi
Need help?