PromosMy InboxSavedMy Booking
IDR
Pay
Payment

Login to your account

No account yet?
Register
Or log in with:
Facebook
Google

Verification Needed

We noticed that you are using a new device. As such, you need to verify your account. Please select the intended destination for your verification code:

1
2
Log In

Log in to your account

No account yet?
Register
Or log in with:
Facebook
Google

Verification Needed

We noticed that you are using a new device. As such, you need to verify your account. Please select the intended destination for your verification code:

1
2
Eats / Jakarta / Jakarta Utara / Kelapa Gading / Mall Kelapa Gading (MKG) / Yuraku - Mall Kelapa Gading

Yuraku - Mall Kelapa Gading

Casual DiningMall Kelapa Gading (MKG), Jakarta Utara
Share via
(31)
4.5/5 (35)
Food
Outside
Other
See all photos

Menu

9 more pages

Reviews

Traveloka
TripAdvisor
4.5
Food
4.4
Ambience
4.1
Service
4.2
17 Reviews
Jessica Y.

Jessica Y.

187 Reviews • 573 Photos • A few weeks ago

3.0

Yuraku pas buka puasa. Selalu rame! AYCE: ada yakiniku dan shabu shabu. Overall kualitas dagingnya standar tapi emang pilihan lauk beragam. Minumannya smua manis banget, teh manis, thai tea, dsb, biar kenyangnya cepet kali ya. Minum air putih aja deh! Sausnya ada 2 macam dan kuah shabunya jg 2 macam.

+-3 more photos

M

Miwwa

1104 Reviews • 393 Photos • A few months ago

4.0

All you can eat resto.. nice place for hang out with family or friends, but we only have an hour for enjoy our shabu, because a lot of waiting list. But overall good..


DS

Dewi S.

4 Reviews • 4 Photos • A few months ago

5.0

Daging nya fresh,banyak varian nya.smua nya enak.pokok nya Love it banget sama yuraku,ga bikin enek,karna saya suka bgt sama ayce,yuraku best nya ayce bt saya.


DT

Diana T.

556 Reviews • 22 Photos • A few months ago

5.0

Restoran all you can eat ini termasuk tempat makan yang enak di Kelapa Gading. Menu yakiniku, sukiyaki, dan shabu-shabu all you can eat di sini dijamin akan membuat siapapun puas. Harganya juga terjangkau.


Caesarino D.

Caesarino D.

198 Reviews • 661 Photos • A few months ago

3.0

Great Buffet But Messy Place What’s up Foodies! How you guys doing? Pada habis ke restoran apa nih?? Kali ini gua mau ngereview tentang restoran yang baru aja gua kunjungin. Nama restorannya adalah Yuraku. Restoran Yuraku merupakan restoran all you can eat. Restoran ini adalah salah satu restoran yang paling lama di Mall Kelapa Gading. Dari dulu sampai sekarang, kalau ingin makan daging bakar all you can eat, gua memilih untuk makan di sini, dan temne - temen gua juga seneng banget makan di sini. Bisa di bilang ini salah satu dari sangat sedikit restaurant yang masih eksis di Mall Kelapa Gading. Lokasi restoran yuraku berada di Mall kelapa Gading 1 lantai dasar. Posisinya ada di seberang Pizza Hut. Restoran ini ramee banget kalau hari libur, dan antriannya juga lumayan panjang klau weekend. Tempatnya cukup spacious bisa memuat sekitar 100 hingga 200 customer. Suasana restoran cukup nyaman walaupun tidak memiliki banyak dekorasi dan interiornya gak authentic jepang. Tapi kadang tempatnya rada kotor karena saking ramennya, dan waiternya lupa bersihin. Dari namanya, kita pasti udah tau kalau restoran ini menyajikan masakan Jepang dengan speciality Shabu-shabu, Yakiniku dan Suki. Hanya dengan membayar 174k per orang, kita bisa makan shabu-shabu dan yakiniku sepuasnya selama 90 menit. Selain shabu2 dan yakiniku, di sini juga ada menu lain seperti suki, soup, Appetizer dan dessert. Untuk menu snack mereka ada pangsit goreng, cakwe, singkong thailand, dimsum/siomay, chicken wings, dll. Selain snack, pilihan appetizer lain mereka ada salad dengan aneka pilihan buah dan saus. Untuk soup menu, mereka ada misho shiro sopu, crab soup Untuk dessertnya mereka ada puding, es sekoteng, ice cream, dll. Untuk Appetizer gua mengambil Pangsit goreng dan siomay. Dari segi rasa pangsit gorengnya menurut gua kurang gurih, dam sedikit hambar. Tapi texturenya cukup crunchy dan renyah. Untuk siomay/ dimsumnya menurut gua cukup enak, matengnya pas dan rasanya cukup tasty dan gurih. Awalnya gua pengen mengambil sushi, tapi keliatannya kurang fresh dan keliatan berantakan jadinya gua gak jadi ngambil. Untuk yakiniku, gua mengambil daging beef, udang, sosis dan ayam. Cara memasaknya, daging dicelupkan ke saus soyu terlebih dahulu, lalu di letakan di atas grill selama beberapa menit. Untuk suki gua mengambil bakso ikan, tahu dan sayuran. Dari segi rasa dan kualitas gak diragukan lagi. Beef yakinikunya enak banget dan lembut (tergantung kita juga sih masaknya). Kalau dagingnya dicelup ke saus rasanya akan tambah tasty dan sensasional. Sukinya seperti bakso ikan, sayur dan tahunya juga enak semua. Gua baru makan selama 40 menit udah kekenyangan dan belum sempat mencoba dessertnya. Untuk dessertnya gua baru ambil 10 menit sebelum jam makan gua habis. Untuk dessertnya gua mengambil es krim rasa coklat dan strawberry. Rasa ice creamnya juga enak, gak terlalu manis dan lumayan menyegarkan. Overall untuk ice cream, Very good lahh Overall, gua puas banget makanan di sini. Kualitas dan rasa makanannya gua kasih jempol. Servicenya juga cepat, ramah dan memuaskan, jika ada condimentnya habis, mereka langsung revill. Untuk harganya menurut gua juga sangat terjangkau dibanding restoran all you can eat lainnya. Next time gua pasti datang lagi bareng temen atau keluarga Saran gua, kalau mau datang ke sini datanglah pas weekday. Karena kalau weekend tempatnya rame banget dan bisa waiting list

+1 more photos
+1 more photos
+1 more photos
+1 more photos
1
2
3
4
Next

Restaurant Details

Opening Hours
TodayClosed

10.00 - 22.00

SHOW MORE

Dishes & Cuisines

  • Japanese
  • Shabu Shabu
  • Yakiniku

Dietary Restrictions

Info Not Available

Price Range

Price stated is only an estimation.
$$$Rp200k - 500k/person

Phone Number

+622145853911

Address

Mall Kelapa Gading 1, Lantai Ground, Jl. Boulevard Raya, Jakarta, Indonesia
SHOW DIRECTIONS

Other Facilities

  • Accepts Credit Card
  • Accepts Reservation
  • Baby Chair
  • Smoking Area
  • Wheelchair
  • WiFi
Need help?