PromosSavedMy Booking
IDR
Pay
Payment

Login to your account

No account yet?
Register
Or log in with:
Facebook
Google

Verification Needed

We noticed that you are using a new device. As such, you need to verify your account. Please select the intended destination for your verification code:

1
2
Log In

Log in to your account

No account yet?
Register
Or log in with:
Facebook
Google

Verification Needed

We noticed that you are using a new device. As such, you need to verify your account. Please select the intended destination for your verification code:

1
2

Zenbu - AEON Mall Jakarta

Casual DiningAEON Mall Jakarta Garden City, Jakarta Timur
Share via
4.5/5 (10)
Food
Ambience
See all photos

Menu

8 more pages

Reviews

4.5
Food
4.9
Ambience
4.8
Service
4.6
7 Reviews
AJ

Adam J.

1138 Reviews • 7 Photos • A Few Months Ago

5.0

zenbu house of mozaru karena mozaru yang ada disini rasanya enak enak banget, kayak yang chicken mozaru keju mozzarella nya banyak banget, tapi rasanya gak bikin enek... pecinta keju harus banget nyobain


CA

Chiko A.

1062 Reviews • 10 Photos • A Few Months Ago

4.0

Zenbu ini tempatnya cukup cozy, nyaman juga buat makan ramean barenh keluarga atau teman, harganya worth it. Rasa makanannya cukup enak, pelayanan cepat dan ramah


MR

Marcella R.

21 Reviews • 31 Photos • A Few Months Ago

5.0

Makanannya enak smua, ada special edition for Halloween yaitu sushi dengan beras merah dan ga nyangka rasanya bikin pengen lagi dan berharap bukan menu seasonal.. wajib coba mozarunya beneran enak banget, yang saya coba toppingnya udang, gindara, beef dan ayam enak banget..

+-2 more photos
+-2 more photos

TU

Traveloka User

1 Review • A Few Months Ago

5.0

Tercinta sama kejunyaaaa. Curry rice nya juarak banget. Soup salmonnya nagih, senagih nagihnya, seger, gurih enak banget. Selalu disajikan dalam keadaan panas, jadi nggak eneg sama kejunya


Melissa M.

Melissa M.

13 Reviews • 24 Photos • A Few Months Ago

4.0

Rasa enak dengan harga yg lumayan tapi patut dicoba jika ingin Japanese food, pesan tempura, nasi ayam dengan lelehan keju juga gyozanya, enak semua service memuaskan dan tempat bagus untuk nongkrong santai.

+1 more photos
+1 more photos
+1 more photos
+1 more photos
1
2
Next

Restaurant Details

Opening Hours
TodayOpen Now

10.00 - 22.00

SHOW MORE

Dishes & Cuisines

  • Soup
  • Ramen
  • Sushi
  • Asian
  • Japanese
  • Katsu

Dietary Restrictions

Info Not Available

Price Range

Price stated is only an estimation.
$$Rp75k - 200k/person

Phone Number

+622122463061

Address

AEON Mall Jakarta, Lantai Ground, Jl. Jakarta Garden City, Jakarta, Indonesia
SHOW DIRECTIONS

Other Facilities

  • Accepts Credit Card
  • Takeaway
  • WiFi
Need help?